ID работы: 11215344

Восточные испытания

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
MotuSan соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 106 Отзывы 13 В сборник Скачать

Передышка

Настройки текста
      — Держись от Окимото подальше, милая, — Сакура натягивала чёрные трусики, стоя в соблазнительной позе перед Монни: нагнувшись вперёд, подняв хвост, демонстрируя свою изумрудную поверхность. — Уж не знаю я, что вы там задумали с подругой, но вокруг боссов идёт тёмная история. Некоторые девочки исчезают и мы их больше не видим.       Монни лежала на диване, поглядывая на танцовщицу, вспоминая Кари. Та тоже любила демонстративно влезать в узкие одежды, чтобы порадовать взор своей девушки. Но когда Сакура упомянула о боссах и исчезновениях, Монни напряглась. Желание трахаться отступило, хоть и не исчезло, а значит пришло время подумать самую малость.       — Что с ними случается?       — Не знаю, пушистая, не знаю, — вздохнула Сакура, застёгивая молнию топика. — Не в правилах нижестоящих знать, что происходит там, наверху, у боссов, — ящерка грустно улыбнулась, повернувшись мордочкой к зеленоглазой лисе. — Это очень страшный и жестокий мир, где твоя жизнь зависит от покровителя. Если у него хорошее настроение — ты смеёшься и радуешься, занимаешься любовью и даришь улыбки другим, — Сакура подошла и запустила острые пальцы в белый подбородок. Монни радостно прильнула к ней, опустив уши, едва не фыркая. — Если твой даймё зол на тебя, то может случиться, что угодно.       — Это, — Монни убрала мордочку от руки, смотря в глаза Сакуре, — очень грустно. Совсем, как у самураев.       — О! — лицо Сакуры засияло. — Ты что-то знаешь про это? А я-то думала, что ты просто хорошенькая парочка больших сисек, — посмеялась Сакура. — Извини!       — Я учусь на историческом, Сакура-сан, — Монни скрестила ножки, смотря на танцовщицу, как хорошая ученица, что впечатлила учителя. — И была отличницей. Но как и любой девочке, мне хотелось отношений, любви, парня и, немножко, — лисичка виновато посмотрела на изумрудную девушку, держа малое расстояние между большим и указательным пальцем, — капельку секса. Мне не повезло с парнем.       — Дай угадаю, — Сакура села рядом, положив руки на пушистые плечики, — он был без ума и быстро кончал в тебя?       — Нет, — лисичка опустила голову, убрать прядь с волос. — Он считал меня озабоченной, а я ему не нравилась внешне.       — Ах, видимо, он предпочитал мужчин? — посмеялась Сакура. Монни покачала головой. Зрачки Сакуры расширились.       — Затем мы с подругами попали на один остров, где... Было много всего, — хмыкнула девушка. — Много грубого секса, мужчины и их руки, внимание и... женщины. Я даже не знаю, нравилось мне это или нет, — нервно улыбнулась Монни. — С тех пор я чувствую себя очень странно. Будто во мне две борющуюся стороны, но озабоченная побеждает, — лиса схватила себя за плечи. — А ещё мне стали нравиться женщины. Больше, чем мужчины.       Монни резко поднялась и стала одеваться.       — Простите! Простите, что заняла ваше время. И за... — девушка отчаянно прикрылась футболкой, поднимая свои мокрые трусики. Лиса огорчённо посмотрела на своё белье, дрожа от возмущения. — О, боже мой...       — Монни, — Сакура обняла её сзади, обхватив руками живот и плечо, — винить себя за прошлое — всё равно, что ругать море за цунами. Оно благосклонно к нам, но порой и жестоко. Ты научишься жить в гармонии с собой, для этого нужно время. Но помни, милая, нежная кицунэ: твоё тело знает лучше, что ему нужно. Если ты хотела неудержимо заниматься любовью — я счастлива, что стала твоим партнёром! — ящерка поцеловала девушку в щёку и отстранилась.       Монни счастливо потёрла щёчку и бросила взгляд на Сакуру, виляя хвостом. Настроение заметно приподнялось.       — Наверное я не должна тебе этого говорить, но, — Монни закусила губу, — мы тоже ищем одну пропавшую девушку. Наш друг, тоже ящер, враг Окимото и Ёсимуры. Я уверена, что мы отыщем её, а потом и других! И сдадим в полицию, чтобы тебе больше не пришлось бояться! Обещаю!       Сакура вдруг остановилась. Девушка испуганно взглянула на Монни, грустно улыбнулась, осмотрелась по сторонам. Затем сняла трусики, подбежала к Монни, целуя её в губы. Лисичка удивлённо замычала, отвечая поцелуем в ответ. Сакура засунула трусики под футболку.       — Есть одна киностудия недалеко отсюда. На бирке трусиков адрес, спроси у Итати, только будь осторожнее: он хитрый проныра, пусть и безобидный. Расспроси его о пропавших девочках и скажи, что Сакура простит долг.       — Хорошо! Спасибо! — Монни заключал Сакуру в объятия. — Спасибо тебе за всё!

***

      — Очень мило. Не знал, что иностранки такие заботливые, — сказал Горо, смотря на Чару. Кошечка стащила с него презерватив, бросив в специальную урну, а затем ласково вытирала салфеткой. — А вообще там есть душ, — варан указал на стену. — Просто толкни её.       — Спасибо, шеф! — Чара игриво развернулась и подошла к стене. Лёгкий толчок, и та открылась, являя Чаре мир светлого, сверхсовременного туалета. Унитаз, биде, раковина, душ. Гепардица вошла внутрь, довольно мурлыкая, и встала под душ. — А где тут кнопки?       — Тёплая! — крикнул Горо на своём языке. Вода автоматически полилась на Чару. — Извини, он понимает только один язык, — черный чешуйчатый силач достал сигареты и закурил. — Нравится?       — Он отличный! — крикнула Чара из комнаты. — А душ только у тебя? Любишь мыться с девочками, силач?       — Чтобы никакой извращенец не подглядывал, — Горо поднялся, дошёл до пепельницы, взял её и снова сел на диван. — Я почти не сплю с танцовщицами. Плохо для бизнеса. Вот ты стала ей после того, как переспали, — улыбнулся он. — А так, я никогда не лезу и не подглядываю. Спроси кого хочешь!       Чара что-то замурчала в ответ, пока Горо курил и смотрел вперёд.       — Кстати. Раз уж ты даёшь приват-танцы, то тебе нужно быть готовой к сексу с клиентом. Это нормально?       — Вполне! — крикнула Чара. — Я же говорю, что девочка взрослая и с чужими дядями умею спать и трахаться.       — Умеешь, — хмыкнул про себя варан, улыбаясь. — Что насчёт минета?       — Тебе не понравился? — игриво ответила девушка.       — Мастурбация?       — Да!       — Петтинг?       — Люблю когда трогают!       — Дрочка грудью?       — Если смогут, — посмеялась Чара, — я не мои подруги!       — На тебя можно кончать?       — Если потом сразу в этот душ!       — Анал?       Чара на секунду призадумалась. Раньше она бы сразу ответила твёрдое "нет", но тут призадумалась. Это не было так страшно, благодаря Глоуму, да и с братьями ей понравилось. Но то были люди, которых она знала и любила, а давать свою шикарную задницу незнакомцам — совсем другое.       — Чара? — спросил Горо.       — Нет, шеф, — строго сказала та. — Пошлёпать, пожать, погладить, покусать, помассировать. Может быть один палец и можно, — вдруг заключила для себя Чара, — но не больше.       — Хо, а ты мастерица предлагать сделки, — покачал головой Горо. — Понял. Приват-танцы под слежкой камеры. Если кто-то будет перегибать палку — охрана его тут же выкинет. Если вдруг передумаешь — мало ли попадётся щедрый клиент — посмотри на камеру и проведи рукой от шеи до живота. Если помылась, то можешь воспользоваться сушилкой. Мигом высохнешь!       — Правда? — Чара отвлеклась от своих мыслей. — А как?       —Сушилка!       Чара закричала от неожиданности.

***

      — Сегодня вечером я пойду сюда, — довольно сказала Чара, идя по улицам Ситибэя. — Горо сказал, что если я хорошо постараюсь, то заинтересую босса. А там уже буду под его покровительством.       — Это хорошо, — сказала Монни, пряча трусики Сакуры под майкой. Девушка думала, рассказать ли об этом Чаре или нет. Вдруг Большая Сестра запретит ей действовать самой или попробует отыскать этого Итати сама? — Рада, что у тебя всё получилось.       — Да и ты выглядишь лучше, — промурчала Чара. — Вся свежая и довольная. Что, кто-то понравился из ящерок? — зелёные глаза Чары вспыхнули. Монни стыдливо отвернулась.       — Она только потанцевала для меня, ничего больше! Всё-таки в них есть какая-то неуловимая красота, в этих рептилиях, — вздохнула Монни. — Что-то... тянет меня к ним.       — Угу, два природных магнита, — пошутила Чара. Монни опустила уши. — Ох, да не скромничай! — толкнула её бедром Чара. — Мне понравился Горо, потому что он чёртов качок. Мышцы, кубики, формы! Рррр! — кошка махнула хвостом. — А ещё всегда думает о безопасности! Он хороший парень!       — Да, — Монни покачала головой. — Хэй, думаешь, что я тоже могла бы потанцевать? Сакура сказала, что мне достаточно раздеться и выйти к мужикам, так что и делать ничего не надо! Думаешь, что я смогла бы поговорить с Горо?       Чара подняла брови домиком.       — Не думаю, что это хорошая идея, солнышко. Ты-то при Моту не очень хорошо выглядишь, а там будет армия озабоченных, слюнявых, властных, с торчащими членами, мужиков. Они же тебя, бедняжку, разорвут на части!       — Вообще-то, я бы могла справиться, — чуть рассерженно сказала Монни. — Я вполне могу за себя постоять, Чара!       — Пока я рядом с тобой — не нужно ничего делать, — уверила её Чара. — Пожалуйста, Монни! Это может быть опасно. Если мне понадобится твоя помощь, то я непременно скажу тебе об этом. Идёт?       — Идёт, — вздохнула Монни, но унывать не стала. Она сама виновата в том, что её считают вечной жертвой и слабой, нерешительной девушкой. Пора показать себя в лучшем свете. Теперь пришло время всё взять в свои руки. — Как скажешь, Большая Сестра. Может быть ты тогда и угостишь меня? — хитро посмотрела лиса на подругу.       — Конечно! — Чара махнула рукой. — Пойдём поедим немного. Будем надеяться, что наши голубки уже успели отдохнуть и устать друг от друга.

***

      Дженни сидела на кровати, смотря на отжимающегося Моту. Синий крокодил тяжело вздыхал, фыркал носом, хрипел. Отрубленная голова на его спине угрожающе раздувалась и, казалось, только сильнее сжимала нож в чешуйчатой пасти. Коровке нравилось, что парень одет только в белье и позволяет ей любоваться его мышцами. Дженни думала тоже ходить в штанах, чтобы радовать своего нового друга, но затем решила, что лучше быть голенькой по пояс, а то и совсем без трусиков. Нет, это уж слишком! Лучше она оденется и будет любоваться лазурным бойцом.       — Значит... у Чары... много братьев? — спрашивал Моту.       — Угу! У них большая кошачья семья! — Дженни опускала голову и поднимала её вместе с движениями Моту. — Она из старших, поэтому так хорошо заботится о нас. Ещё она очень смелая и ответственная, так что частенько вытаскивала нас из разных передряг. Даже на том острове.       — Она и вправду Большая Сестра, — Моту закончил отжиматься, сел на пол, несколько раз вздохнул и лёг на спину, положив руки под голову. Дженни завороженно наблюдала, как парень качает пресс, сдерживаясь, чтобы не подойти и не потрогать. — А... лисичка?       — Монни? — Дженни опомнилась и немного поникла. Моту очень сильно и внимательно смотрел на неё, и Дженни понимала почему. Милая, маленькая, с большой грудью и круглой попой, девушка в беде, с напуганным взглядом и течкой. Как тут не захотеть такую? — Она... Она скромная, но очень приятная девушка. Когда мы только познакомились, она была довольно весёлой и жизнерадостной, пока не познакомилась с парнем по имени Грей. Затем она сильно замкнулась в себе, а после острова стала немного... странной. Кажется, что теперь она исключительно по девочкам, — попыталась очернить подругу Дженни. Заметив усомнившийся взгляд Моту, Дженни поругала себя и продолжила. — Но она проникается ко всем, кто к ней добр. И ты, — тяжело сказала Дженни, — понравишься ей. Правда.       — Я бы не хотел пугать её, — крокодил продолжал качать пресс. — Стоит лисе проявить ко мне немного интереса и заботы, я немного теряюсь и чувствую странную привязанность, — синий сел, печально взглянув на коровку. — У меня ведь тоже была девушка-лиса. Не знаю почему, но они одновременно заводят меня и мне хочется защищать их. Глупо, знаю. Особенно после всего, что случилось?       — А что случилось? — Дженни оживилась. — Она оставила тебя? Предала? Может ты хочешь таким образом загладить свою вину, видя в Монни свою девушку и закрыть гештальт?       Моту удивлённо посмотрел на девушку, приподняв бровь. Потёр шипастый подбородок, хмыкнул и растерянно улыбнулся.       — Я... мало, что понял из этого, но почему-то мне хочется сказать: "Да". Не знал, что ты работаешь психологом.       — Да только учусь и то просыпаю все пары, — посмеялась Дженни, положив руки на колени Моту. — Просто читаю то, что нравится. Хотя наверное психология всё же не моё и надо было идти в механики, как говорил папа. "Машину починить легче, чем человека", — серьёзным тоном сказала она.       — Вроде ты неплохо преуспела, — сказал Моту. — Теперь я хотя бы понимаю почему мне хочется переспать с Монни, — решил он. Дженни опустила взгляд и Моту мысленно ударил себя по щеке кулаком. — Прости, что так говорю о твоей подруге.       — Всё хорошо, — Дженни поджала коленки. — Она милая, красивая, с аккуратным животиком. Зачем тащить такую дылду в дом, когда можно взять на руки малышку? Мне и вправду стоит больше ходить по большим парням.       — Вздор! — Моту положил руку на её кисть. Дженни махнула хвостиком. — Такая замечательная девушка как ты, станет подарком любого парня. И ты ни капли не толстая, — крокодил сел рядом, запустив руку под футболку. Дженни ойкнула и посмотрела на Моту. Парень гладил её по небольшому выступающему животику, водя пальцем подле пупка. — И в бикини от тебя было глаз не оторвать, — синие глаза парня гипнотизирующе смотрели в голубые глазки коровки. — Сначала я думал, что эта поездка станет для меня настоящим адом, — пальцы пошли выше, — но я познакомился с вами. С тобой. Почему-то теперь мне кажется, что я смогу спасти Сэкико.       При упоминании подруги Моту сам вздохнул и хотел убрать руку. Но Дженни крепко схватила её, сильнее прижав к себе.       — Расскажи о ней, — попросила коровка, улыбаясь, обводя глазами сильные руки Моту. — Она очень красивая, да?       — Очень, — сглотнул Моту, когда Дженни подняла его руку, водя синей костяшкой под тяжелой грудью. — Она такая гибкая... нежная. Каждый раз, когда я прихожу в свою мрачную квартиру, шагая мимо домов самоубийц, я словно попадаю в другой мир. Она выросла в роскоши, но никогда не жалуется.       — Просто она любит тебя, — Дженни нависла над Моту, поднимая свою футболку выше. — Вы с ней часто занимаетесь, — девушка посмотрела на бугор в его трусах, — сексом? Как она любит? Как ящеры это делают? Какая у вас любимая поза? У неё очень чувствительно под хвостиком?       — Ммм... Она девственница, — Моту едва не лёг на пол. Дженни, готовая отдаться парню, вдруг удивлённо на него посмотрела. — Мы делаем это только руками.       — Петтинг? — Дженни убрала его руку от груди. Коровка удивлённо хлопала глазками. — А... Как так? То есть вы...       — Да, — сказал Моту, садясь на колени. Ему стало необъяснимо стыдно перед этой хорошенькой гайдзинкой за свои откровения. Будто бы она осуждает его. — Мы с ней трогаем друг друга и спим вместе. В одной постели, в смысле.       — А твоя лисичка? — с интересом спросила Дженни. — Вы с ней...       — Нет, — покачал головой Моту. — Это долгая история, но мы не спали вместе, хотя я её и очень любил. Говоря по правде, Дженни, ты единственная девушка, с которой у меня была секс за последнюю пару лет. Сэкико, как ни странно, бы одобрила, — вздохнул он. — Она считает, что мне следует чаще делать это.       — Какие интересные отношения! — удивилась коровка. — Я очень хочу с ней познакомиться. Скажи, а она, — улыбнулась Дженни, — берёт в ротик?       Моту будто раздели и схватили за пах. Иностранка Дженни била куда сильнее, чем любой мордоворот в районе, да ещё и безболезненно (а то и приятно).       — Кхм... да, — откровения стали очень личными, но Моту не мог сказать "хватит". Его очень возбуждало, что девушка с большими сиськами и явным желанием переспать с ним обсуждает такие интимные подробности. — Я тоже люблю лизать её.       — Это у тебя хорошо получается, — подмигнула Дженни. — А она боится боли или...       — Нет! Это я боюсь ей навредить, — сказал Моту. — Не сколько физически, сколько... Понимаешь, она выше по статусу и мне кажется...       — Оп! — Дженни положила руку на его рот. — Милый Моту, женщина сама выбирает с кем спать. Если Сэкико хочет, чтобы стал её мужчиной — бери. Иначе её так и будут похищать твои недруги. В следующий раз, как увидишь её — дай девочке то, что она хочет, — подмигнула коровка. — У нас на западе дела делаются так и многие женщины счастливы. Вдруг она и на анал согласится? — похихикала Дженни.       — Кхм... вообще... — Моту потёр шею.       — Ох! И ты не захотел? — ахнула Дженни. — Почему?       — Статус. Страх за прошлое. Неуверенность, — синий чувствовал себя совсем виноватым. — Девушки, с которыми я спал до неё, не поднимали этот разговор. А здесь...       — Ох, глупый-глупый самурай, — Дженни нагнулась и поцеловала его в нос. — Добрый, милый и нежный, но очень глупый, — посмеялась девушка. — Никогда не отказывай в таких просьбах. Тебе самому не хотелось бы попробовать?       — Хотелось, — сказал тот, смотря на Дженни. Дженни улыбнулась ему, а затем чуть съежилась, виновато улыбаясь, водя рукой по его коленке. Моту выпрямился в спине, положил руки на её щёки, сначала целуя, потом облизывая мордочку. Счастливая Дженни потянулась навстречу, опуская трусы вниз.       Моту резко схватил её за край футболки, поднимая её вверх. Две большие груди тут же были схвачены сильными пальцами, Дженни счастливо улыбалась, смотря, как синий бросается лобызать их и сосать, пытаясь выудить немного молока для себя. Пасть не больно схватила мягкую сиську, язык дразнил розовый сосок, но ничего не происходило. Дженни виновато улыбнулась, словно прося прощения, что сейчас у неё молока нет. Тогда крокодил громко зашипел, развернул Дженни спиной и бросил её на кровать. Коровка дрожала в нетерпении, чувствуя сильные руки, спускающие её штаны, оставаясь в простеньких зелёных трусиках. Шлёпнув толстую попку, Моту услышал счастливый стон девушки. Потом ещё. И ещё. Синяя ладонь шлёпала ягодицы, а потом стащила трусики вниз. Дженни вскрикнула, когда синие пальцы гладили набухший клитор, чувственно делая круговые движения. Дженни хотела поблагодарить Моту за то, что не забывает о её дырочке, как чешуйчатый резко нагнулся, водя длинным языком по мокрому влагалищу. Ноги Дженни задрожали, сосочки стали приятно покалывать, а тяжелые сиськи постепенно охватывало пламя изнутри.       — Ах! — Дженни удивлённо застонала — лиловый язык поглаживал её заднюю дырочку, описывая круговые движения, готовя её к дальнейшим гостям. — Ох, — чуть тише застонала Дженни, когда Моту осторожно ввёл указательный палец. Вторая рука всё ещё гладила её клитор, помогая девушке расслабиться. Не то, чтобы Дженни как-то переживала за себя; девушка была больше, опытнее, да и Моту не обладал здоровенной дубиной, чтобы та переживала за свою задницу. Просто парень учился быть нежным и учтивым со своим партнёром. Дженни нравилось. Её текущей киске нравилось, груди, с наливающимся молоком нравилось, узкой попке нравилось. — Ты очень хороший, — стонала Дженни, закрыв глаза. — Очень хо... — крокодил вынул пальцы, раздвинул попу в стороны и приставил острую головку к анальному кольцу. Дженни почувствовала толчок и резко раздвинула ноги в стороны, порвав трусики. Моту выдохнул следом и стал биться о большой зад.       Сиськи коровки тряслись, попка билась о лазурный пах, пока член проникал в узкую дырочку, которую Дженни дополнительно сжимала. Девушка поднялась на руках, слушая толчки и похлюпывания. Тяжелые сиськи тряслись в воздухе и тяжелые капли молока выступали на розовых сосках.       — Нет, — Дженни улыбалась. — Я вся теку опять. Что же мне дела... Ааааа ааать! — вскрикнула девушка. Синие руки схватили сиськи снизу, прижав ближе к коровке, сдавливая их. Маленькие струйки потекли в стороны, забрызгивая кровать. — Мамочки! Как... как... Как хорошо! Ох как, — девушка вытянула шею, — хорошо! — стонала она. Моту убрал руку от левой груди. — Пожалуйста, верни! Подои ещё мою сисечку! Мне так хорошо, когда... — кончик хвоста упёрся ей во влагалище. — А? Туда? — Моту пропихнул в киску свой тяжелый хвост. Теперь Дженни громко замычала. Синяя рука схватила текущий сосок, стискивая его. Молоко забрызгивало одеяло. Смазка блестела на кончике хвоста и падала вниз, член сильнее входил в узкую попу.       Моту громко зарычал, ускоряясь и ударяясь о девушку всё быстрее и всё сильнее. Дженни упиралась в кровать дрожащими руками, сиськи её дрыгались по сторонам. Хвост, что едва дёргался внутри её нежного влагалища резко выскочил, и Дженни кончила, найдя в себе силы не упасть. Моту зашипел, ударился о попу Дженни, кончая внутрь. Один выстрел, второй, третий. Крокодил с силой сжал попу девушки, делая грубые и тяжелые толчки, создавая громкие хлюпы, пока сперма вытекала наружу.       Раздался щелчок.       — А вот и мы! — Чара открыла дверь.       Дженни стояла на кровати раком, улыбаясь и дрожа, из её тяжелых сисек капало молоко, пачкая одеяло, а Моту продолжал долбить её в задницу. Затем парень резко вытащил член. Дженни задрожала, стиснула попу сильнее, но не смогла долго сдерживаться. Поток спермы вылетел из попы, пачкая пол и кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.