ID работы: 11295414

Триада снов

Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Risha Mori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 4 Отзывы 53 В сборник Скачать

Проверка на прочность

Настройки текста
.. Весь остаток дня Фэн Синь проводит в глубоких раздумьях. Кому-то может показаться, что генерал Наньян не мыслитель вовсе и предпочитает кулаками махать, однако у этого "кого-то" явно есть лишние зубы. Был бы он Совершенным Владыкой с множеством храмов хотя бы без капли осознанности? Хотя, кому он врёт… Донести свои мысли Фэн Синь не может лишь одному человеку. Это всё равно что пытаться разгадать авторский шифр без ключа — толку от всех твоих навыков, если владелец скрытых строк не подпускает достаточно близко? Фэн Синь делает глубокий вдох, закрывает глаза, и на выдохе каждая клеточка тела расслабляется. Он впадает в глубокий сон. Всё повторяется: помехи, смазанная картинка и наконец-то… Ох, чёрт. Небожитель открывает глаза и видит свои же покои. Ничего не изменилось. Фэн Синь невольно смотрит вниз и чуть ли сознание не теряет, обнаружив очередной сюрприз. Настолько большой, что даже кормящие матери позавидуют. — Я примерно того же мнения. Мужской голос доносится с другой стороны кровати. Му Цин. — Блядь, опять ты…?! — Я! Сюаньчжэнь поднимается и быстро обходит ложе с очевидным намерением разъяснить ситуацию. От повадок образцового божества не остаётся и следа. — Что это за хуйня, Фэн Синь?! — А я откуда знаю?! Они сцепляются мгновенно и Наньян едва ли кости себе не ломает в попытке сдержать напор этого придурка. Он бросает мимолётный взгляд на их ладони: женская и мужская. Всё повторилось, вот только явно не в его пользу. Фэн Синь громко ругается и ослабляет сопротивление, из-за чего Му Цин падает вперёд и оказывается в крепком захвате без возможности дышать. Фэн Синь пользуется мимолетной слабостью противника и валит его на кровать, скручивая за спиной запястья. Ха, он бы и сам замешкался, если б зарылся носом в женскую грудь. — Что. Ты. Такое?! — У тебя зрение отказало?! — Зрение может подводить. Ты слишком непредсказуем. На эти слова Му Цин не отвечает, предприняв попытку выбраться. Он остервенело дёргается и скалит зубы, словно голодный волк, но что он может против этого человека? Против того, кто знает все его козыри и запасные планы? Фэн Синь не чувствует страха и смущения перед иллюзией. Он садится ему на запястья и надёжно скрепляет это дело крепкими бёдрами, заставляя Сюаньчжэня замереть и в прямом смысле подавиться воздухом. Пальцами он больше не шевелит, а через мгновение его руки оказываются связаны лентой для волос. — С реальным мной ты тоже такое сотворил бы? Резкий вопрос повисает в воздухе, и Му Цин поворачивает голову, пытаясь хоть что-то увидеть из-за своих же волос. — А ты хочешь? — Нет! Фэн Синь хмурит брови и вкрадчиво интересуется, грубо нажав ладонью меж лопаток: — Да кому ты нахуй нужен? — Ровно как и ты. Ухмылка Му Цина становится нервной. Почему? Да потому что положение незавидное, а Фэн Синь вновь чувствует раздражение. С этим человеком невозможно иначе! Попытки в разговоры, объяснения — всё крошится подобно фосфофиллиту от одного присутствия генерала Сюаньчжэня. Вечно недовольный всеми вокруг, вечно лезет под руку, вечно препирается и уходит от ответа витиеватыми речами, параллельно закатывая глаза. Но самое ужасное — это то, что, несмотря на весь свой трёп, чего-то действительно полезного он родить не способен. Фэн Синь слезает со своего пленника, не переставая держать, и ныряет рукой под подушку. Медленно, чтобы Му Цин сосредоточился на этом действии и в конце концов потерял дар речи, потому что как до такого можно додуматься? А достаёт он короткий зачехленный цзянь и пузырёк с цветочным маслом. — Чт..! Это…?? — Тебе понравится. Он отчаянно пытается делать вид, что ему не стыдно, но чужая реакция заставляет Фэн Синя нервничать. Нет, этот Му Цин ненастоящий, ненастоящий! — С ума сошёл?? Я не могу терять энергию! — Мы во сне, баран! — Но… Сюаньчжэнь моментально затыкается. Вся эта ситуация пахнет абсурдом, и от ругани уже болит горло. Однако, в конце концов, случается ещё одно чудо: Му Цин утыкается лицом в кровать и медленно, словно новорожденный ягнёнок, поднимается на колени. И молчит в тряпочку, сверкая красными ушами. Будь это не плодом фантазии, Фэн Синь подумал бы, что этот ублюдок принял поражение. Что ему интересно попробовать хотя бы так, подглядеть в чужом сне и запомнить на всю оставшуюся жизнь. Что всё то сексуальное напряжение между ними не одному Фэн Синю сносило крышу последние сто лет. Бред сивой кобылы. Небожитель вновь седлает Сюаньчжэня, но в этот раз на предплечьях и лицом к его пятой точке. — Аккуратнее можно??? — Я, блядь, аккуратен! И со всей силы шлепает по заднице. Му Цин вновь задыхается ругательствами и возмущенным "да что же ты делаешь", но Фэн Синю всё равно. Он бесстыдно спускает с него штаны и открывает масло, обильно поливая им девственный проход. — Сука! — Будешь орать — сяду на лицо. — Я тебе откушу там всё к чертям! — Что откусишь? Бездну между ног? Фэн Синь отпускает пошлый смешок и действительно аккуратно начинает разминать мышцы, что ни разу не знали подобных ласк. Му Цин тут же зажимается с непривычки, но спустя минуту уговоров позволяет в себя войти. Внутри он неимоверно горячий и мягкий, а с каждым новым движением колени разъезжаются всё шире и шире. Один, а затем и два пальца… Фэн Синь слишком хорошо знает, как это делать, поэтому достаточно быстро находит нужную точку. Му Цину нечем прикрыть рот. Робкий и удивлённый стон разносится по комнате, заставляя толкнуть пальцы ещё глубже. Протяжный, низкий… Небожитель высвобождает одну руку и хватается за бедро "богини", красноречиво демонстрируя, как ему нравится. — Стой. Хочу на спине. Фэн Синь отказывать не собирается, так как у самого между ног происходит что-то непонятное. Оказавшись лицом к лицу со своим "мучителем", Му Цин упирается локтями о кровать и отползает выше, наблюдая за тем, как развратно этот ненормальный смазывает чёртов эфес. Вот это видок, ничего не скажешь. — Выглядишь как… — Как кто? Тот, кто собирается тебе присунуть? — Та… Сюаньчжэнь отворачивается и смущённо прикусывает губу, не находя в себе сил на это смотреть. Он и так изо всех сил пытается не выглядеть конченным девственником и ограничивается тем, чтобы приглашающе раздвинуть ноги. Как же стыдно, боже. Фэн Синь тяжело сглатывает и на пробу вводит наконечник, слыша длинный выдох. Ладонью толкает дальше, наблюдая, как масло исходится пузырьками от трения и соблазнительно блестит на коже. Свободной рукой он обхватывает возбуждённый член и размазывает жидкость по всей длине, голодно наблюдая за чужими "мучениями". Му Цин неумело насаживается, помогает надрачивать и закидывает голову назад. Ему плохо и хорошо одновременно, хочется отвернуться и чувствовать это иначе… Нет, хочется чувствовать кое-что совершенно другое внутри себя. Он очень удивляется, когда глубокие толчки прекращаются и Фэн Синь залезает на него с какой-то неизвестной целью. В его глазах плавится сладкий мёд, а горячее дыхание на щеке заставляет нервно облизать губы. Ближе, ещё немного... Едва ли ощутив призрачное касание, Фэн Синь вновь наблюдает плывущую картинку. Паника заполняет сознание, он пытается поймать ускользающую иллюзию, но та окончательно меркнет и роняет его в темноту. Генерал просыпается от громкого шума и едва ли не падает с кровати, когда в окне мелькает знакомая накидка. Что ещё за...?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.