ID работы: 11538949

Юдзи и его демон

Слэш
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.Ошибка вечера - последствия.

Настройки текста
Примечания:
8:00 12 июля На улице ещё прохладно ведь солнце только начинает греть. Сегодня смена Юдзи он приготавливается чуть позже открыть церковь, сейчас его товарищ Мегуми ушёл домой как всегда перед этим сказав чтобы парень следил за всем и не дурачился. Дождавшись первых посетителей он сел на стул на первом это же и начал читать книгу.Во время чтения он наблюдал за людьми кто-то пришёл помолиться на здоровье и хорошую жизнь, кто-то на успехи в работе, другие пришли исповедатся, а некотырые пожелать родителям хорошей жизни, здоровья и побольше счастья. Итадори нравилось что есть такие люди которые делают другим добра и приходят сюда в церковь помолиться чтоб у тех всё было хорошо. [Ю] -Уф, на сегодня всё, рабочее время почти закончено, осталось только всё убрать и потушить везде свет. [Н] — Ну как Юдзи, всё хорошо? [Ю] — Да отец Нанамин, сегодня как всегда всё хорошо и спокойно, где-то ещё 18 человек пришло. [Н] — Хорошо, ну тогда отдыхай [Ю] — Да, и вам тоже нужно отдохнуть, спокойной ночи вам [Н]-Спасибо Юдзи, и тебе спокойной *ушёл в свой кабинет* Юдзи потушил свет и пошёл в свою комнату выданую ему церквей, ещё ему успели написать Нобара, Годжо и Мегуми, у них был общий чат где они каждый день писали друг другу и прикалывались. Комната у него кстати была небольшой но уютной, кровать, шкаф, тумбочка, стол, окно тоже было, что ещё нужно для конфорта в такой комнате? «Чат» [Ноб] — Привет всем. Как дела? [Мег] — Привет, нормально, у тебя? [Ноб] — отлично [Г] — всем привет. Как кто провёл день? [Мег] — Спал, отдыхал, смотрел телек, ел, читал. [Ноб] — Ходила с подругой по магазинам, кино смотрели, гуляли. А у тебя? [Г] — У Мегуми как всегда, всё как обычно. У меня… тоже по магазинам ходил, а в кафе меня спутал с каким-то парнем, было смешно. Потом по телевизору комедии показывали и я со смеху упал с дивана теперь точно шишка будет. Кстати а где Юдзи? [Ю] — Всем привет 😄 [Г] — Юдзи, привет 😀. Что нового, как день прошёл? [Ю] — ничего нового, сегодня работал, около 18 человек пришло. [Г] — Ясно, приходи в гости на выходных. [Ю] — если получится то обязательно приду [Ноб] — я за компанию [Мег] — тогда и я [Г] — Нууу… (я Юдзи звал, ну ладно устроим хорошую тусовку😁 [Ноб] — да! 😆 [Ю] — ага) [Мег] — согласен☕ [Г] — хорошо приходим все к 15:00 [Ноб, Мег, Ю]-ясно [Ю] — тогда до завтра [Г, Мег, Ноб] — пока [Ю] — пока Когда Итадори закончил диалог со своими друзьями то начал листать ленту в вк, он заметил фотографию симпатичной девушки, у неё была грудь среднего размера и большая задница, её можно можно было отнести к типажу Юдзи. «Мысли» — давненько я этого не делал. Он залез своей рукой себе в штаны и начал поглаживать себя включив порносайт. Взяв наушники чтобы его на всякий случай не услышали. Найдя подходящие видио и полностью избавившись от нижнего белья он уже средним темпом водил рукой по стволу, не думая что его кто-то может увидеть или услышать. В тоже время за ним наблюдал демон на его лице появилась похотливая улыбка и через минут семь он исчез. Юныша наконец-то кончив, помыл руки и лёг спать ведь завтра ему нужно рано вставать на работу. 7:35 Итадори уже умылся и начал одеваться, сегодня должно прийти несколько людей, он с Нанамином вместе будут проводить крестины новорождённого ребёнка. [Н] -Итадори ты идёшь помощь нужна [Ю] — да, иду Они спустились вниз где люди уже собрались и ждали когда начнутся крестины, должны были крестить девочку которая родилась у какого-то богатого человека, поэтому людей было не мало.Всё прошло как обычно окунание в воду, молитвы и т. д ничего необычного. Когда всё закончилось и все уже ушли, пришло за день ещё несколько человек, к окончанию рабочего дня Юдзи как всегда попрощался с Нанами и ушёл в свою комнату. Он заглянул в телефон, зашёл в инстаграм, написав Мегуми что день прошёл хорошо, положил его на тумбочку которая стояла возле кровати. [?] — Ну здравствуй «монашка» *сказал демон пролазия через окно в комнату * [Ю] — кто ты?! И что тут забыл? [?] — как грубо, а как же здравствуйте? Итадори заметив крылья и хвост запаниковал. [Ю] — уберайся отсюда! [?] — не хорошо так говорить с королём демонов, парень. [Ю] — что тебе надо? [?] — тебя пришёл навестить [Ю] — не надо, убирайся сказал [?] *демон улыбнулся*-наглеешь, смотри*он показал ему фото вчерашнего вечера * [Ю] — откуда?! Ты всё видел значит, да? Извращенец! [?] — малышка запониковала, да я видел и что ты будешь с этим делать? 😏 [И] — что ты хочешь? Ты ведь отстанешь да? [?] — дай-ка подумать… [И] — тц. [?] тебя. *с ухмылкой быстро сказал двуликийи резко притянув к себе пацана накрыл его губы своими. Младший же пытался сопротивляться, отталкивал от себя нечисть но никак не получалось. Демон кусал и сминал его губы, а когда его язык вошёл в рот мальчишки тот вздрогнул, король прошёлся им по всем зубам, по нёбу и углубил поцелуй, язык был такой длинный что достовал до глотки парня. Итадори не хватало воздуха, он не мог ничего сделать потому что слишком был ошарашен поведением демона, уж лучше бы они дрались*проскользнула мысль в голове парня*. Спустя ещё пару минут демон отстранился с довольным выражением лица. [И] — Хааа. Ха. ха. Что ты творишь *пытался отдышатся Юдзи* [?] — то что хочу [И] — да что от меня нужно самому королю демонов, что хочешь, ты что дитя? [?] — хмм. Считай ты меня заинтересовал, на сегодня хватит, пока монашка*залез на окно* [И] — я не монашка! и что значит на сегодня, вообще больше не приходи сюда! [?] — посмотрим… *улетел* На самом деле двуликий не в первый раз следил за Итадори поэтому поэтому эта встреча была не первой. После случившегося Юдзи ещё долго не мог заснуть. [И] — скотина я его прибью если ещё раз увижу но надеюсь этого не произойдёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.