ID работы: 11797458

Моё кудрявое искусство

Слэш
NC-17
Завершён
321
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 158 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Этот день обещает быть хорошим. Томми так чувствует. На самом деле, для него такое явление — редкость, но ощущение некой радости доказывает именно это. После вчерашнего разговора с Дримом, Иннит испытывал множество эмоций одновременно: ему было страшно, волнительно, он был в предвкушении, он был рад. И не было повода для грусти. Совершенно нет. Подросток уже создал такую атмосферу на последующие дни. Ему не терпелось, наконец, увидеть его Уилбура. Конечно, сам факт того, что это парень с рисунков, вводят юношу в какое-то смятение, но чувство влюблённости намного сильнее всяких сомнений. Он принимается ждать столько, сколько нужно.       Раз сегодня выходной, и парню не нужно идти в колледж, он, наконец, может нормально отдохнуть. Дабы расслабиться, он включает у себя на компьютере какой-то стрим популярного ютубера Джорджа, берет карандаш, свой скетчбук, и его фантазия решает разгуляться, отправляясь в полет. Подросток начинает рисовать разные наброски Уилбура: с одеждой и без, изображая разные эмоции и позы, но затем юноша постепенно переходит уже к чему-то более откровенному и… Горячему.       Представляя его член, и насколько он будет большим, Томми черкает несколько набросков этого. Юноша невольно заливается краской, его улыбка начала медленно расползаться по личику, никак не желая покидать его. Глаза загорелись, мальчик, оживившись, начинает рисовать себя вместе с Уилбуром.       Но нет, это не просто наброски, где подросток держался с ним за ручку.       Это самые настоящие жаркие сцены их секса.       Томми рисует Уила сверху, придавая ему черты власти, так трепетно изображая собственные пальцы, которые уютно закрылись в мягких кудрях брюнета. Его руки довольно-таки сильно трясутся, из-за чего ему пришлось отложить карандаш, переключая внимание на новую проблему.       Похотливый юноша невольно трясётся из-за наступающего возбуждения, которое появилось из-за таких откровенных скетчей с Уилбуром. Постепенно оно разливается по телу, пока не доходит до низа живота, скручивая его в тугой, но невероятно приятный узел. Сперва медленно, почти болезненно проведя рукой через ткань по уже слишком чувствительной плоти, он резко припускает свои шорты с нижним бельем и, прикоснувшись к вставшему члену, издает негромкий стон. Смазав руку своей природной смазкой, юноша медленно начинает вводить ей по члену, возбуждая себя всё больше. В комнате становится неимоверно жарко, щёки подростка пылают, как и он сам. Набирая темп, всё активнее двигая рукой, он представляет образ кудрявого брюнета, который сам ублажает его. Постанывая его имя, подросток прогибается в спине до звёздочек перед глазами, заливая руки и немного себя семенной жидкостью.       Хорошее чувство.       Переводя чертовски сбившееся дыхание, Томми пытается прийти в себя после столь бурной волны оргазма и возбуждения, что подарила столько наслаждения. Его искренняя улыбка, никак не сходившая с красного лица парня, доказывает, что подросток до ужаса любит Уилбура. И ему не вовсе страшно от этого.       Он просто ждет его ещё сильней.

***

      Обычно выходные подросток проводит со своим единственным другом — Таббо. Да и вариантов, кроме как прогулки или ночёвки с другом, не было. Так что выходные Саймонса всегда проходят довольно-таки однотипно.       Но не эти. Эти выходные он решает провести в гордом одиночестве, отписавшись другу о том, что приболел и не встретится сегодня с ним. Спросите почему? Томми решает полностью погрузиться в рисование Уилбура. Поэтому, остро заточив карандаш небольшим ножичком, голубоглазый принимается рисовать разные позы, эмоции и положения Уила. Сердце бьется чаще лишь от одной мысли про кудрявого парня. Он любуются им, своим творением, ему хочется прикасаться к нему. Томми не хватает банальных чувств, ощущений. Хочется, чтобы кто-то перебирал его светлые, немного кудрявые волосы, обнимал, дарил тепло. Ему хотелось, чтобы перед сном звучали слова о том, что его любят, говорить про взаимность. Он так отчаянно желает любить и быть любимым, знать, что это не ложь или детская сказка, и искренне хочет, чтобы это всё был его Уилбур.       Но выходные, к сожалению, пролетают незаметно, как и отдых. Воскресенье подходит к концу, когда Томми понимает, что так и просидел дома, никуда не выйдя. Филза начинает серьёзно беспокоиться за состояние подростка, так что пару дней назад он решил позвонить своему старшему сыну и по совместительству брату юноши. Техноблейд, находившийся в другом городе из-за хорошей работы, давно не связывался с семьей. В основном они общались лишь короткими поздравлениями с праздниками, отправкой денег и, впрочем, больше времени у Техно не было. Поэтому, получив звонок от отца, он приятно удивился. Техно любит Фила, скучает по нему и по дому, но больше всего скучает по Томми. В детстве они были лишь друг у друга, всегда рядом, всегда вместе, и им был не нужен целый мир. Только они.

Flashback

      Томми сидел на кровати в комнате Техно, в очередной раз зарисовывая брата, красившего свои длинные волосы в мягко-розовый цвет. Мальчик сосредоточенно вырисовывал очертания тела, рук, самой позы, хоть и получалось пока это не очень. Наконец, закончив такую серьёзную работу, Томми поднял взгляд на брата. Техно, обратив внимание на младшего, улыбнулся такому вдумчивому виду подростка, оценившего свои эскизы.       — Я могу взглянуть? — Томми посмотрел на брата недоверчиво. Он не хотел, чтобы его осудил Техно за кривой, неправильный набросок, но старший лишь потрепал его по голове, говоря о том, какой он талантливый, и что ему нужно обязательно продолжать развиваться. Так что с того случая и слов постоянной поддержки от Техноблейда, Томми лишь преуспевал в этой сфере. И в итоге, по настоянию старшего брата, Фил отдал мальчика в художественную секцию.       Но время шло. К сожалению, оно шло настолько быстро, оно так скоротечно, что не успеваешь заметить, как день за днём, год за годом пролетает жизнь. И живя сейчас, хочется вернуться в детство, где все было хорошо, спокойно, где было так тепло, дом всегда был наполнен светом и любовью. Однако Техно стал достаточно взрослым, когда Томми было лишь двенадцать, ему пришлось уехать на престижную работу, о которой он мечтал с детства. Старшему было досадно оставлять мальчика одного, без друзей, но поделать он ничего не мог, и оба знали это и принимали.

End of flashback

      Вскоре, узнав от Фила о том, что Томми ведет себя как-то странно, Техно решает приехать и помочь отцу с юношей. Договорившись о заслуженном благодаря усердной работе отпуске с начальником, он с нетерпением ждет возвращения домой к Филу, и, самое главное, к Томми. Так что не теряя лишних часов, мужчина уже покупает билеты в Брайтон и собирает свои вещи на двух недельный отпуск.

***

      Томми, лежавший на кровати, залипает в популярных социальных сетях и отдыхает от рисования. От частых набросков, рисования рука постоянно болит. Листая ленту видео и разных фотографий, он слышит в прихожей активный диалог Фила с ещё одним человеком. Однако не придав этому значения, подросток так и продолжает отдыхать.       Но вот он слышит шаги, поднимающиеся по лестнице на второй этаж. Слышит движение в сторону его комнаты. Томми уставился на открывающуюся дверь. Какого было его удивление, когда на пороге он видит его: своего старшего брата.       — Техно?.. — подросток не верит своим глазам. Стоя в дверном проёме, на него с любовью смотрит взрослый мужчина с сумкой в руке, с теми же длинными мягко-розовыми волосами. Оба не знают, как вести себя, но Техноблейд очень соскучился по Томми, так что он подбегает к нему, кидая сумку на пол, и захватывает в крепкие объятия брата, который до сих пор не может выйти из ступора. Они не виделись пять гребанных лет. Все это время Томми не видел человека, который постоянно защищал его от всего мира, который всегда поддерживал его.       Теперь он здесь.       Техно сейчас с ним, и обнимает его так же, как в детстве, поглаживая по голове и говоря о том, как сильно он скучал по младшему.       — Ох Томс, прости, прости, что не связывался с тобой, — мужчина удерживает его в крепких объятиях, слабо раскачивая их двоих. И какого его облегчение, когда подросток сам обнимает его так крепко, как только может, сидя с ним в объятиях и со слезами.       Возможно, это появляются те самые забытые чувства братской любви. Ведь Техно — единственный, кто проводил с Томми все свободное время. Мужчина, обнимая его, взъерошил лёгкие кудри мальчика, как любил это делать раньше, возвращаясь с Томми в детство. Подросток помнит как любил заплетать косы старшему брату, а тот всегда был не против, или как Техно заменял и друзей тоже, что уж говорить про выполненную роль старшего брата. Так что сейчас блондин наслаждается объятиями с Техно.       — Тех, — случайно всхлипнув, проговаривает подросток, обращая на себя внимание. Томми смотрит на него, и слезы в его глазах разрывали сердце Техно. — Ты же не уедешь сегодня? Пожалуйста, останься со мной дольше, — юноша быстро смахивает рукой слезинки, которые норовят скатиться по щекам.       — Томми, я здесь на пару недель, поэтому проведу с тобой столько времени, сколько захочешь, пока я не стану надоедать тебе. Я буду здесь, — Техно звонко усмехается и вновь обнимает подростка, согревая его и свое сердце. Юноша понимает, что правда не прогадал с радостным настроением сегодня.       Теперь он надеется, что следующая неделя будет только лучше и светлей.

***

      Дни проходят удручающе однотипно. Единственным лучиком, среди этих серых дней, сплошные мысли про кудрявого брюнета, мальчик постоянно взглядом выискивает его в толпе. Таббо, ходивший с ним в колледже, никак не может вытянуть и слова из подростка, однако раньше он даже не мог его утихомирить, лишь тихо наблюдая за этой бурей. Шатен видит его подавленность, когда Томми смотрит на каких-то людей, и его взгляд угасает. Техно же, приехавший те же пару дней назад, абсолютно не знает как помочь подростку, ведь он, приходивший домой с колледжа, не ест, не общается с семьей, а лишь закрывается в своей комнате. Техно, как настоящий старший брат, заботится о младшем и носит ему еду. Однако, видя пустые, темно-голубые глаза, старший в смятении и ужасе. Техно очень жалко Фила, который не находит себе места и не может помочь сыну, думая найти ему психолога. В итоге, никто не знает как вновь сделать юношу живым.       А Дрим знает. Внося последние штрихи, спустя неделю кропотливой работы, в течение которой бог придумывал ему характер, историю, данные, чтобы он не вызывал подозрений и был как все. Любуясь столь качественно проделанной работой, он лишь надеется, что все это не зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.