ID работы: 11845217

Комната №47

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 113 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разборки с Дипинсом

Настройки текста
Примечания:
— Я убью его!       Трансляция Некоглая и Мокривского прошла уже час назад, но Дипинс ака Иван Бессмертных всё ещё продолжал сидеть на высоком стуле в своей комнате и тупо пялить в экран смартфона, с силой оттягивая мягкие волосы на своей голове. Коля, сука блять его налево — он разве не говорил держаться от этого человека подальше? Почему это чудо-юдо зажравшееся никогда его не слушает? У него в ушах член или да?       Во всяком случае, это уже случилось и теперь весь мир, и вообще эта общажка да целый тех в курсе того, что стример Некоглай Коля встречается со стримером Мокривским Ромой, и вообще они рядом живут, вау. А то, что Коляну прямым текстом и, сука, чёрным по белому Ваня вталдычил то, что Мокрица — опасная, неординарная да загадочная личность, его, видимо, совсем не волнует. Сначала бы больше людей опросил, даже б с Ритой покумекал — и то хорошо, узнал побольше о своём новоиспеченном «парне». А кто недавно совсем срал и ненавидел друг друга? Это не волнует? Нет, нет, Дип, да всё нормально. Мы вообще скоро изживём друг друга. Определённо. Хорошо же они изжились. Додики. Педики, блять, экхм. Но да ладно, говор говорится, а дело что-то не делается. Не надо впадать в тильт, а взять и пойти на разведку. Коля же не будет всю жизнь скрываться, точно в комнате своей сидит.

***

— В смысле, блять, ты и не скрывал даже?! — и вот Бессмертных вновь сидел на стуле да рвал на себе свои волосы, только уже не в своей комнате, а в комнате Некоглая, под номером 46, и пребывал сейчас в такой ярости, что страшно становилось. Лебедев дёрнулся, но решил промолчать и дождаться последующих речей друга, а после уже постараться того успокоить и прийти к какому-то мирному решению. Ванёк в гневе — как бычок в хлеве. — А че это, нахуй, захуй, за хуйня на твоей шее, дорогой мой друг? Показал быстро! И тут Николаю стало страшно вдвойне, потому что ну это же Дип — спокойный, уравновешенный молодой человек, а подскочил вдруг к нему так, что у парня дыхание прехватило от страха. Да что вообще с ним? Что Рома ему так не нравится? А с шеей что? Ах, да.       Некоглай вдруг влюблённо улыбнулся своим неожиданным мыслям и, кажется, даже покраснел, прикрывая рот рукой. И причём уже который раз Бессмертных видит подобное явление со стороны своего друга. Блять… — Хватит лыбиться! Ты идиот? У тебя в голову твоя палёная краска просочилась, я не пойму?! — А она у него не палёная, она «до-ро-гу-щая». А вот и голос Мокривского, прямо аккурат из-за стенки.       Отлично, сейчас и этот пизды получит. Ой и не хотелось ему с Мокрицей как-то пересекаться, но что поделать? Он его друга прессует, значит, Иван просто обязан ситуацию прокомментировать. Два идиота, нахуй. — Сюда топай, разберёмся! — и вот уже несчастную стенку колотят ни осторожные удары Коли, а яростные молочения кулаками от Дипинса, который сейчас не на шутку разозлился и готов распилить их болгаркой или чем-нибудь похуже. Что там в трендах тикитока то?       А стример по ту сторону баррикады — ну, то бишь, комнаты №47 — ошарашенно похлопал глазами и вздрогнул вслед за новым ударом в стену. Он ведь тоже смотрел стримы Дипинса, хорошего, причём, человека, что и мухи не обидит. Только вот сейчас это уже не солнышко Ваня, это какой-то аналог его тёти зав каф, что притопала на своих каблуках три метра в высоту, и собирается его указкой по лбу отпиздить. Господи упаси бог, чтобы ещё и эта прикатила — он вообще не выдержит. Если после встречи с Колиным другом вообще выживет. А это очень даже навряд-ли, ведь слышали же — Ванёк собирается с ним «разбираться». Вот что вы подразумеваете под словом «разбираться»? Пишите в комментариях!       А Рома пока забаррикадирует чью-нибудь комнату, потому что по коридору уже звучат агрессивные шаги Бессмертных, а его не-сосед испуганно стучит по стенке, да кричит: — БЕГИ, РОМА, БЕГИ. ОНО ТЕБЯ СОЖРЁТ! Вот уж точно сожрёт.       И, следуя чужому совету, Мокрица кинулся в бегство. Вернее, в бегство уже не получилось, поэтому тому оставалось только одно — схватиться за стул и попробовать подпереть ручку, дабы его палачина недо-чикатило не смог открыть бедную, несчастную дверь в комнату 47 и её же хозяина укошмарить кулаками. Или болгаркой, блять — тоже вариант. Хрен знает, что там у этих тиктокеров в голове. Но Мокривский не успел… — А ну-ка сюда иди! — услышал стример грубый приказ сразу же перед тем, как его не схватили за ухо и не начали тащить буквально вверх тормашками. — С хуйли у тебя тут так холодно, Мокривский?! — недовольно проворчал Ваня, потирая себя одной рукой по плечу, а второй таща за собой укрощённого — но не совсем — Рому. — А ну, блять, отпусти меня, больной, рукокрюкий пиздаблуд, я те-…– говорил же, что не совсем. — Ой, какие мы слова знаем. Сейчас ты ещё одно скажешь, и я тебя в канистру закатаю! — не на того напал, Ромочка. Нельзя бесить Ваню Дипинса, ой нельзя. А то плохо будет.       Тот это, кажется, понял, потому что сразу же резко замолчал, покорно шлёпая босыми ногами вслед за другом Коли. А тот где вообще? Предатель! По-любому забился в уголочке где-то и сидит, боится слова сказать. Бесхребетный, блять. Спасал бы своего парня, а то вновь одиноким станет, прямо как раньше! Хрен ушастый…       И так, с больной от переживаний за свою жизнь и безопасность головой, Роман Мокривский шёл на верную смерть, подгоняемый резкими дерганиями за ухо со стороны Дипа, что всё ещё тянул стримера за собой, думая о том, какое же наказание он придумает для этой сладкой парочки. Помучить или сразу убить?

***

      Парней усадили на стул рядом друг с другом, чтобы они были прямо перед взором Ванька. Честно говоря, Роме уже не было так страшно, ведь он сидел рядом с Колей и держал того за руку. Ну, до того момента, пока не поднял случайно голову на ходящего туда-сюда Дипинса. Ох и жуткий типок, когда в гневе…       А сам Бессмертных чувствовал себя лучше всех. Ему прямо-таки нравилось это вселенское чувство: когда в твоей власти все, и эти самые все тебя до ужаса боятся и трясутся, с трепетом ожидая, когда же ты соизволишь обратить на них своё внимание, и при любом коротком приказе готовы кинуться в колени, зацеловывая подошвы кроссовок. Только вот сам Дип давно уже остыл и как-то там извращённо этих двоих наказывать не собирался, лишь немного — чуть-чуть совсем, планировал напугать, дабы знали, что нельзя всё так резко делать. Да и Рома ему пальцы же не отгрыз и не сделал ничего плохого, может, не стоит быть таким категоричным? Мало ли че там всякие пиздят, этот техникум вообще какая-то кладезь сплетен, нашёл, чему верить. Вон и с Колькой всё нормально, живой и довольный сидит, с засосами на шее и… Ага, они тут за ручку держатся. При нём. Никакого страха! Ну значит, пора начинать, а то уже те как-то заскучали, сидят, друг на дружку сладко пялят. Вот же брр. — Экхм, экхм! — главное сейчас голос погрубее сделать да стараться не заржать. А ведь смех так и разрывал его уже изнутри. Но хоть немного улыбнётся и всё — пиши пропало. Поэтому Бессмертных, старательно нахмурив лицо и ущипнув себя за локоть через олимпийку, обернулся корпусом прямо к парням и начал моральное псевдонаказание. — Сколько раз я говорил тебе, Коля, чтобы ты не лез к Мокривскому? М? — Один, два? — неуверенно пролепетал «ушастый». — Нет, естественно нет. Больше бери! Раз пять точно говорил, но ты что? Хоть немного меня, блять, послушался? — А что такого во мне, собственно, не так? — вдруг недовольно поднял голос уже Рома, возмущённо выпятив вперёд своё лицо, и тут же опустил, когда увидел злой взгляд зелёных глаз, что резко резанул его, грозно пиля по физиономии, словно напильником ногти. — Алё, я разве давал разрешение тебе говорить?! — Н-нет. — ещё ниже потупил голову Мокривский, всё крепче сжимая тонкую руку Некоглая в своей холодной хватке. Жутко то как… А может — съебаться под руку с Лебедевым отсюда по быстренькому и запереться в своей комнате? Да не, Ваня их тогда точно прирежет, не вариант вообще. Да и холодно там, опять он комнату проветривает. Колька же заболеет, сопли распустит — и как им тогда целоваться, а? Вот вы мне скажите, пожалуйста, в комментариях, приятно ли целоваться с соплями, а мы пока продолжим хуярить Некривских с помощью агрессивно настроенного Ивана Дипинса. — Если нет, то че ты возмущаешься здесь?       И тут Ваня не выдержал. Слишком уж они испугались, это точно. Парень отвернулся и прыснул в кулак, да так, что Рома с Колей подскочили одновременно, да с непониманием посмотрели сначала друг на друга, а затем уже подняли головы на Бессмертных, наблюдая затем, как у того потихоньку начинали ещё больше трястись плечи от диких взрывов хохота. Вот же придурок… — Ваня! — взбешенно крикнул Некоглай, ошарашенно моргая от того, что сейчас происходит. Это что, получается — Ванёк над ними пошутил? — Ах ты сука! Поиздеваться решил? — а затем парень из комнаты №46 перевёл взгляд на парня из комнаты №47. И оба всё прекрасно поняли во взглядах друг друга. — Ну щас мы с тобой, ушастый, пизданём этого «Диппера». — тихо да злорадно прошептал Роман на ухо своему парню, склоняясь к оному ниже. — Да, мой хороший, только ещё раз назовёшь ушастым, и я тебя выебу. — ответил Лебедев, также понизив тон. — Ебало завали. — Сам завали. А то я ещё за рот не отомстил, зайка. — Понял. Насчёт три. — Раз. — Два. — Три. И парни, кровожадно хищно смотря на третьего лишнего, что всё ещё стоял к ним спиной и беспрерывно угорал, резко вскочили со стульев и кинулись к Дипу. Да уж, зря тот в этот дурдом полез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.