ID работы: 11845217

Комната №47

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
54 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 113 Отзывы 10 В сборник Скачать

Двоюродная кузина

Настройки текста
Примечания:
— Мокривский, открывай! Я знаю, что ты здесь!       Услышав громогласный зов, Рома резко распахнул голубые глаза и полностью проснулся, рывком подскакивая с места. Его взгляд тут же устремился на лежащего рядом Колю, что тоже больше не спал, ошарашенно пялясь на стримера и делая брови домиком. Мокривский удушливо сглотнул и вздрогнул, когда в дверь вновь начали долбиться и кричать: — Рома, если сейчас не откроешь — выселю.       Делать больше было нечего, поэтому парень осторожно поднялся с постели и, нашаривая рукой телефон, дабы посмотреть время, — семь утра, нахуй! — нерешительно побрёл ближе к двери, жалостливо оглядываясь иногда на Некоглая. Тот полностью накрылся одеялом так, чтобы были видны только выпученные глаза, и мелко трясся от страха, ожидая, когда Мокрица откроет.       Послышался звук открываемой двери, и тут же перед Романом предстала во всей красе его тётя зав каф с торчащими во все стороны лимонными волосами и огромными красными губищами. Увидев её грозный орлиный взгляд, Мокривский судорожно сглотнул и в ту же секунду принялся быстро тараторить, ухватившись за рукав женской розовой блузы: — Тётушка! Привет! Ты что, покрасилась? Тебе идёт! А как ты нашла меня? Ты против моего союза с Колей? Но мы уже большие! Мы ничего плохого не делаем! Я честно хожу на учёбу! Вау, ты сделала новый маникюр? Это что у тебя, парфюм Шанель? Или арабские духи? Как приятно пахнет! А как твой мужчина там поживает, ещё не позвал в ЗАГС? Мы вот с Колей тоже нет ещё, как думаешь, когда лучше, зимой или летом свадьбу справлять? А как там твоя мама Санта Мария Зинаида Вениамина Станисл-… — Рома, Рома, ты чего, не части так, — испуганно вытаращилась на него Светлана, быстро хлопая нарощенными ресницами. — Мне на твои отношения всё равно, я по другому делу. Не надо перечислять сорок семь имён моей покойной матери. — А, да? — сконфуженно промямлил Мокривский под нескончаемо хрюкающий смех Николая на фоне. — И какое там дело у тебя? — Сестра твоя двоюродная приехала. Пока комнат свободных нет, разрешаю пожить у тебя. Отдай ключи ей. — Что?! — удивлённо вскрикнул Рома, когда это услышал. Зав каф отошла в сторону, и на парня сорвиголову налетела его младшая сестрёнка Даша Школдыченко. Парень встал как вкопанный, пока его обнимали, тискали и что только не делали с его несчастным лицом, пока не соизволили уйти и не успокоиться. — Юечка? Что ты тут делаешь? Ты же на той неделе должна была в академический ехать поступать? — Не приняли они меня, — с широкой улыбкой произнесла сестра, убирая прядь волос за ухо. Несмотря на содержание, голос её звучал вовсе не печально. Более того — она будто бы была счастлива. Посмотрев за её спину, Ромка заметил, что их тётя ушла, и вновь обратил внимание на Дашу. — Теперь в этой дыре буду учиться. А кто это у тебя там? — она указала наманикюренным пальчиком на Колю, и понимающе кивнула. — А, новый парень. Симпатичный.       Школдыченко легонько оттолкнула стримера от двери, и прошествовала в комнату №46, внимательно разглядывая чужую обстановку. Лебедев же, в свою очередь, давно уже стянул одеяло, и тоже стал разглядывать миниатюрную девушку, подмечая то, что они с Ромой не похожи совсем. Юечка двинулась дальше на подошве мягких сандалей, откинула чистые волосы назад и наконец-то приблизилась к кровати, вглядываясь в нечитаемое лицо Некоглая. — Привет! Коля, да? Ебать ты Ром парня себе захомутал, я завидую, — надув губки, обиженно протянула Юечка, присаживаясь рядом с Колей на мягкое одеяло. — Популярный, красивый, и член большой, наверное… — Даша! — Да всё нормально, Ром, — поспешно осадил его ушастый, уверенно взмахнув рукой. — Да, Роме повезло, Даша. Так же тебя зовут, да? Но хочу сказать, что и мне повезло не меньше. А за длину моего члена не беспокойся, не на тебя встаёт. — Оу, — глумливо произнесла Школдыченко, притворно надув губы уточкой и прикрывая их рукой. Её лицо вытянулось, аккуратно выщипанные брови поползли вверх — она явно сейчас клоуничала и делала вид, будто очень серьёзно удивлена. От такой показухи Колю просто напросто стошнило. — Значит, ты Ромочку нашего любишь. А не боишься, что тебя начнёт тошнить от этого мудака? Он же ещё и зануда, умный слишком. Да и голосок у него противный…– она презрительно глянула исподлобья на старшего брата, что опустил голову вниз и униженно разглядывал свои ноги и пол снизу, и вновь уставилась на Лебедева. Но тут же дёрнулась, испуганно отшатнувшись чуть подальше настолько, насколько вообще это было возможно. — Ты… Ты чего?       У хозяина комнаты давно уже в руках покоился довольно весомый будильник, а в глазах было столько пылающей ненависти, что Даша на секунду растерялась. Но тут же взяла себя в руки и нервно расхохоталась, указывая пальчиком на будильник. — Ну ты и шутник. Типа, делаешь вид, что злишься, и кинешь его в меня из-за Ромки? Ой, умора! — Да, кину. Потому что не надо трогать человека, которого я люблю. Тупая ты мразь! — ядовиту выплюнув последние слова, Некоглай было поднял тяжёлую вещь над собой и хотел кинуть прямо Школдыченко в голову, как к нему тут же подбежал его парень и поспешил остановить. — Рома? Ты чего делаешь, не останавливай меня! Схуяли эта шлюха так с тобой обращается? — Эта… экхм, шлюха, как ты её назвал — моя кузина двоюродная, и силой ты ничего не сделаешь. Успокойся, зай. — он впустил в чужие мягкие волосы свои длинные пальцы и ласково потрепал по локонам, стараясь приструнить Колю таким образом. Это помогло, и он медленно опустил будильник на тумбу, тяжело дыша и свирепо поглядывая через свисающие разные пряди на бледную Юечку. — Вот и молодец. Хороший мальчик. — Батюшки, какие вы милые. Любите друг друга, заступаетесь, нападаете на бедную и несчастную девушку одновременно. Какие хорошие отношения… — На, — Мокрица быстро кинулся к шкафу и выдвинул ящик, доставая оттуда ключи и протягивая их сестре. — Иди в мою комнату, оставь нас в покое. — А, выгоняете меня, пидоры. Трахаться будете, да? — Нахуй пошл-…– снова было завёлся Николай, но его губы тут же закрыли, не давая нормально говорить. Игнорируя чужое мычание, Роман ответил за него: — Иди, иди. Скоро на занятия. Фыркая и недовольно поглядывая на парней, девушка всё же удалилась, громко хлопнув дверью и оставив парочку наедине. — И всегда она так у тебя? — мрачным голосом спросил Николаша, сощурив глаза и глядя на одну лишь дверь, где недавно скрылась эта неприятная особа в лице Дарьи Школдыченко. — Всегда. Привыкай. Теперь придётся её терпеть. — Ты в порядке? — он повернул голову уже к Роману, и нежно обхватил его за талию, мягко прижимая к себе. — Я беспокоюсь, что она тебя серьёзно ранила. Может, мне ей ебнуть, всё-таки? — Не надо, Некоглаш, оно того не стоит. Тебя же исключат. — в ответ стример тоже нежно обнял Колю за шею и невесомо чмокнул в губы, игриво проводя по ним языком, из-за чего у Лебедева вспыхнули щеки. Секунду подумав, парень тоже занялся поцелуем, и глубоко проник в чужой рот языком, аккуратно исследуя его и сплетаясь с языком Ромы. Но продолжалось это недолго, потому что через несколько секунд Мокрица поцелуй разорвал и поясняюще кивнул на звенящий будильник, мысленно смеясь из-за чужого недовольно взгляда: — Мы опаздываем. А мне пропускать нельзя, пойдём на учёбу, Коля? — Хорошо, мой хороший. Ответь только: зачем ты мне в комнату принёс такой тяжёлый будильник, если у тебя есть телефон? — Для самообороны, Коль. Для самообороны. Отпусти меня, мне надо зайти переодеться, и сумку взять. — А, понятно. Давай быстрее только, не хочу оставлять тебя надолго с этой мымрой. — Это моя сестра. — Да знаю я.

***

      С того времени, как они начали встречаться, на парней часто стали обращать внимание и о чём-то шептаться. И если вы думали, что все их презирали, или обсирали, то нет — наоборот! Поздравляли, и даже свои секреты рассказывали.       Вот и подсевший на перемене Дипинс поставил стул между Ромой и Колей, обнял обоих парней и, словно заговорщик, зашептал, указывая головой на их молодого учителя математики, что чертил на доске формулы объёма прямоугольника: — Видите вон того мужчину? — Ты про Андрея Коваль? — тоже непонятно зачем шёпотом произнёс Рома, глупо переводя взгляд с учителя и на друга Коли. Сам Коля тоже молчал, внимательно слушая странного Бессменных. — Мне он разрешил называть себя Винди, — как-то мечтательно проворковал Ваня, убирая руки с чужих плеч и упираясь подбородком в поставленный кулак. — Боже, как же он прекрасен. — А, э… Вань…– неуверенно пискнул Некоглай, цокая языком и сплетая левую руку с рукой Мокривского за спиной Дипинса. — Я тебя не осуждаю, конечно, но ты, кажется, с Жожо всё это время встречался, разве не так? — Мы друг друга покрывали. — Зачем это? — Не поверишь сейчас, если скажу! — опять как-то таинственно прошипел русый, воровато оглядываясь по сторонам. — С тобой то понятно, на старшеньких потянуло. — хмыкнул Коля, ещё раз оглядываясь на стоящего Андрея. — А тебя на мудаков, — бросил в отместку Дип, тут же получая больный тычок с обеих сторон. — Эй, да за что?! — Может, Серёжа хотел сбежать от бывшего и попросил тебя, Ванёк, помочь ему? — предположил Роман, но и это было неверно. Снизив свой голос ещё на тон, Иван сказал такое, что оба парня чуть не грохнулись со своих мест: — Он по девочкам. Нет, вы прикиньте? — Не может быть… — Пиздец. — Вот и я охуел. — учащенно закивал Ваня, а после вылез из-за парты и, влюблённо глядя в широкую спину Виндяева, с глуповатой улыбкой снова уселся на своё место, куда вскоре и пришёл гетеросексуальный Сергей Пешков.

***

— Рома! Почему у тебя так быстро закончилась горячая вода! — по тонкой стене с силой заколотили обоими кулаками из комнаты 47 прямиком в комнату 46, сотрясая штукатурку. Голос Юечки, раздававшийся на всю квартиру, звучал до ужаса противно, отчего Мокрица чуть было не понёсся вприпрыжку на ногах до туалета. — Можно я домоюсь у Коли? — Нельзя! — так же противно взвизгнул ушастый, колотя по стене ногой. — Сходи нахуй, кособокая! — Смотрите, кто заговорил! А тебе будильник в жопу случайно не засунуть, а, Коля? — И всё-таки, Ром, вы похожи, — сделал неожиданный вывод Николай, отходя от стены и приближаясь к стримеру. Тот сидел на мягком ковре, раскинув ноги в стороны, и грыз ногти, увлечённо о чем-то думая. — Ты чего это задумался? Выпереть её хочешь? Ну я только за. — Да нет. Просто…– а затем его голос перешёл на шёпот. — Знаешь, моя сестра всегда подтрунивает меня насчёт того, что я снизу. Типа, я «женушка» в паре. Тупой термин, — парень зло сплюнул на пол, вытирая незаметно для Кольки слюни чужой кофтой, и продолжил шептаться. — Хочу доказать, что я могу быть активом. Можешь подыграть, Коль? Присядь-ка. Непонимающе выгнув бровь, Лебедев послушался и сел рядом с Мокрицей, щекочуще проходясь пальцами по чужой ляжке под звонкий смешок. — И в чём же, котик, заключается эта моя помощь? Фотки сделать, видео? — Да нет, не так радикально. Хватит меня щекотать, сука, руки переломаю. Вот так-то то лучше. Ну, короче: — начал излагать свою просьбу стример, приблизившись к несоседу так, чтобы тот мог его слышать: — Ты должен сымитировать стоны, будто я тебя ебу. Хорошо? И погромче, чтобы Даша слышала. — Чего? — прихуел слегка Николай, даже прекратив лапать Ромочку за ноги в самых разных местах. Вернее, очень сильно прихуел, судя по пиздец каким красным щекам. — Ромик, я так не могу… Я же не шлюха. — Николаш, ну пожалуйста, — Мокривский быстро сделал щенячьи глазки, воззрившись на партнёра снизу вверх, и умоляюще вцепился в чужой локоть. — Потом можешь просить у меня всё, что захочешь. — Прямо таки всё? — пошловато ухмыльнулся хозяин квартиры, вплотную наклонившись к чужому лицу и внимательно в него заглядывая. — М? — Абсолютно, Коль. — Ну а если, скажем…– прильнув к ушку своего парня, Коля горячо завозил языком по красной мочке и грязно начал её облизывать, без остановки учащенно лаская мягкую кожу, и чуть не склонив Рому на предательские стоны, пока тот с силой держался за его шею, дабы не грохнуться на пол. Блять, если он сейчас сорвётся — его просьба уж точно будет обречена. — Коль, Коля, прекрати. Давай сначала ты всё сделаешь, а потом мы уже… — Чёрт, извини. Увлёкся, солнышко, — виновато пробубнил Некоглай, оторвавшись от столь приятного дела, и разочарованно вздохнул, облизывая свои губы. — Сейчас так всё сделаю — она сбежит отсюда нахуй.       И Лебедев принялся стонать, громко повысив голос и произнося чужое имя, умоляя трахать его поглубже и пожестче. Мокрице это, конечно же, казалось очень и очень утрированным, но останавливать он не стал, тихо угорая в кулак, пока Колян всё это делал. И он с точностью в этот миг был уверен, что Дашка сейчас в полнейшем ажиотаже. — Ах, Ромочка, да, войди в меня, я хочу сесть на твоё лицо, блять, ты такой охуенный, ох-…– парень из комнаты №46 и сам уже пребывал в таком состоянии, когда смех сдержать не получается. Но он старался, и старания эти ему очень хорошо помогали. — Да, глубже! Кончаю, о боже, боже, боже! А потом они оба прижали руки к губам и, согнувшись пополам, принялись тихо ржать, прислушиваясь к звукам за стеной. И услышали: — Блять, неожиданно. Я то думала, это Коля актив…– голос девушки звучал с таким изумлением, что их подбило на приступы нового смеха. — А тебе бы, Коль, научится сдерживаться. Ты слишком… много чего произносишь во время секса. Ты же не анимэшная неко-тянка. Если только ты не из-за этого ник взял, хах.       Ну а потом она ушла, потому что они явно услышали громкий хлопок двери в стиле Юечки, а после и стук лакированных каблуков, эхом разносящийся по тамбуру, и парни уже смогли хохотать в голосину. Отсмеявшись, незадачливая парочка глянула друг на друга и замерла. И на губах обоих появились понимающие улыбки. — Может, уже здесь и сейчас решим, кто из нас актив? — склонив голову к плечу, тихо произнёс Лебедев, беря пассию за руки и тепло сжимая в своих ладонях. Рома кивнул, и стиснул ладони в ответ, подползая ближе. — И как мы всё это сделаем? — Ну, я не знаю, — как-то неопределённо протянул ушастый видеоблогер, задумчиво оглядываясь на свою кровать и тут же на неё кивая головой: — Давай сначала на кроватку переберёмся, сладкий.       Проигнорировав приторную речь своего без недели парня, Мокрица на шатающихся из-за долгого сидения ногах поднялся с места и спешно потащился вслед за Колей, что не прекращал крепко держать его за руку, будто бы боялся, что парень сбежит, испугавшись сие момента. Но Роман сбегать не собирался, и более того: хотел сделать всё настолько быстро, чтобы наконец-то перестать задумываться об этом ночами, будто это какая-то серьёзная проблема человечества, нахуй. Просто полный пиздец, право таки. — Ну что же, — первым снова начал диалог Коля, садясь перед стримером на кровать и подогнув под себя колени. — Кто начнёт пробовать? — Чё? — недоуменно вытаращился на него Роман, немного приоткрыв от удивления рот. — В каком смысле, нахуй? Объясни. — Ну кто кому вставит, че непонятного то, блять? Кто кого выебет, трахнет, присунет, осквернит… — Да харош, — его поспешили осадить, больно щёлкнув пальцами по лбу. — Давай я попробую, или ты против? — Нет, — Николай поджал губы, отрицательно качая головой в стороны. — Вообще не против. Попробуй. Я тебе доверяю, ты же мой парень, — и лёг на спину, быстро закидывая ноги на чужие плечи и тем самым призывая начинать. — Давай. Не стесняйся. Мокривский неуверенно кивнул, а после опустил глаза вниз, судорожно вспоминая моменты из порно. И что делать дальше то? Он потянулся сначала к своим штанам, потом, остановившись на полпути к ширинке, потянулся к чужим, и медленно стянул. После опять вернулся к своим, густо краснея сам не зная отчего. Они же друг другу дрочили, и что такого-то теперь? Ан нет, стыдно. Обхватив свой член, он неловко приставил головку к филейной части Коли, но тут же дернулся, когда услышал громкое: — Ты че делаешь, Ромашка?! Блять, ты меня не разработал, порвать решил?! — В смысле? Я делаю всё по инструкции, как в порно: достал член — вставил — вытащил. Не так разве?       Выслушав весь этот произнесённый Мокривским бред, Лебедев пару секунд стеклянными глазами созерцал потолок, а после, отмерев и скинув свои ноги с чужих плеч, — чему Рома был мысленно ему благодарен, так как Некоглай был очень и очень тяжёлым — быстро надел на себя стянутые штаны с бёльем, положил руки Мокривскому на колени и охуевшим голосом спросил: — Ты что, девственник? — Да…– тут же признался блондин, печально потирая нос и смотря на чужие ладони. — Прости. — Так чего же ты предложил себя в роли ведомого? Сосать и дрочить ты умеешь хорошо, а этот порожек не переступил ещё, Ром? — Я… думал, получится. Не хотел опозориться. Прости меня, — в его тоне послышался стыд, сожаление и слёзы. Ему действительно было очень, очень жаль. Жаль, что он весь такой растяпа, неудачник, который ничего не может сделать. — Зря ты тратишь на меня своё время, Коль. Такой, как я, тебя не достоин… — Чё?! Рома, че за бред ты несёшь?! — распалившийся Лебедев не применил тут же втянуть своего несоседа из комнаты 47 в тёплые объятья, тиская и таким образом успокаивая. А когда ушастый от чужого тела оторвался, то увидел на красивом лице Ромы слёзы, что солёными дорожками сползали по щекам и блестели. Нахмурившись, он тонкими пальцами наскоро стёр их, а руки от слёз вытер о серую футболку, внимательно вчитываясь в выражение голубых глаз Мокривского. И по тому явно было видно, что не очень то с ним всё и в порядке. — Слушай, не надо реветь. Ты же не девчонка. — Ты сам два раза ревел, так что свой табель офни, козёл. — грубо кинул Мокрица, пихнув того ногой в колено. — Плакал, не отрицаю. Слушай, я не умею успокаивать. Лишь хочу сказать одно: не загоняйся ты, блять, так. Я тебя всему научу. Выебешь меня потом хорошенько, кончу в две секунды. А пока, — он положил свои ладони на мягкий живот и заставил Рому лечь тем самым на спину, как он пару минут назад. — Позволь и мне попробовать. У меня то опыт есть, мой сладенький.       И Мокривский позволил, без слов глядя большими глазами на то, как Коля уверенно вновь стягивает с него нижнее белье и быстро облизывает пальцы, демонстративно ставя их перед партнёром. — Вот видишь? Я смазал пока что пальцы слюной. Для этого дела в различных секс шопах и аптеках продаются разные смазки, но также можно использовать крем, масло или природную смазку, но пока мы ограничимся только этим. — закончив говорить, перебежал кончиками пальцев к чужому анусу и медленно его объвёл, отчего стример испуганно выдохнул, а у самого Коли очень уж гулко забилось сердце, вынуждая удушливо сглатывать. — Когда я начну разрабатывать тебя, ты почувствуешь дискомфорт, но не бойся, — один из пальцев действительно осторожно проник внутрь парня, отчего Рома вскрикнул и жалобно глянул на своего несоседа. — Не бойся, говорю же, это поначалу так неприятно, но потом… — Сколько ты будешь делать это, пока мне не станет хорошо? — Недолго, парочка пальцев, несколько минут — и готово. Ты расслабься. После того, как разработаю тебя, нужно будет лечь на бок. Просто так не будет больно лишаться девственности. — Откуда ты это знаешь? Опыт? — Теория, Ром, теория. Ты же у меня первый парень, какой ещё опыт?       И этот факт понравился нижнему. Поэтому он решил повиноваться и расслабиться, позволяя Некоглаю расширять стенки ануса дальше, чтобы потом было легче войти.       И тот так и делал. Ласково водил короткими толчками внутри, иногда сгибал, проникал глубже, радуясь чужому учащенному дыханию и потёкшей вниз смазке, что делала сей процесс легче.       И стримеру действительно стало хорошо. Он даже начал насаживаться сам, чувствуя внутри приятную пульсацию, и больше уже не мог себя контролировать, изящно извиваясь и несдержанно стоня что-то в голос. Было жарко, у Коли даже от пота намокла футболка, но он ничего не замечал, лишь жадно ловя каждую эмоцию на чужом лице, и не прекращал глубоко трахать пальцами своего парня. А после они оба услышали шум открывающейся двери. — Рома, а я тут случайно свой шоппер розовый не оставля… ой. — взгляд обоих метнулся к двери и оба парня с ужасом увидели стоящую в проёме Юечку, что с вытянутой миной стояла и таращилась на них обоих, пока всё-таки не решила, что это невежливо, и отмерла, быстро-быстро извиняясь со сложенными, словно в молитве, ладонями: — Так это, вы универсалы оказывается? Простите, что без стука! Я это… потом зайду.       И шумно захлопнула дверь, отчего с вешалки свалилась чёрная кепка. Наблюдая со скепсисом за тем, как та плавно опускается на пол — со стуком быстро хуярится о половицу, — Лебедев устало вздохнул и вытащил из распалённого Мокривского пальцы, ложась рядом и шумно пытаясь восстановить дыхание. Парочка недовольно смотрела в потолок, и оба они молчали, не решаясь прервать тишину — недотраханный Рома, и недотрахавший его Коля. (Как бы абсурдно это не звучало). Но первым снова заговорил хозяин комнаты. — Ром, твоя сестра меня доконает. Давай её сплавим куда-нибудь, а? — Предлагаешь помочь поступить на академический? — Предлагаю пустить в ход твой мощный будильник. Как раз хорошо будет смотреться в её голове. — В любом другом состоянии я бы с тобой не согласился, но сейчас я только за. Пойдём? — Да пошла она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.