ID работы: 12080351

По разные стороны

Слэш
NC-17
Завершён
431
Размер:
94 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 276 Отзывы 216 В сборник Скачать

Бонус - Глава 7. Один в змеином клубке

Настройки текста
Примечания:
      Всё ещё было непривычно спускаться в холодные мрачные подземелья. Всё здесь было чужое. Пафосные, расфуфыренные ученики сновали по коридорам. В воздухе витали нотки шлейфа дорогого парфюма. Даже парни делали себе укладки, завивали волосы, или наоборот выпрямляли. Все были будто на параде. На пальцах и в ушах сверкали золотые украшения, бриллианты, рубины. Любая эта мелочь стоила больше, чем целый дом их семьи и все они вместе взятые.       Из-за сломанной палочки Рон снова провалил урок заклинаний. Злость брала. На новую денег не было. Он шёл по тёмному коридору в зелёном освещении, с ненавистью взирая на ряженных пижонов. Вырядились, что им ещё делать. Живут на всём готовом. Мантия Рона была старой и заношенной, не подходящей ему по росту. Досталась по наследству от старших братьев. Брюки, самые дешёвые, б/у, купленные в комиссионке. В этом году родителям едва хватило денег на учебники для нового курса. В кармане барахталась палочка, замотанная скотчем. Ужасный день. Ужасное подземелье. Тут всё напоминало ему о его неполноценности и ущербности. Ком подходил к горлу, по телу мелкая дрожь.       Теперь они живут вместе со слизеринцами. Нельзя даже посекретничать в спальне. Не будет же он ныть при этих утырках. Даже выговориться негде и некому.       Комната. Пароль. Такая же пафосная гостиная в зелёных цветах, с дорогущим декором, старинными картинами, лепниной. Дверь спальни.       Рон зашёл и замер от удивления. Драко сидел с маской на лице, как баба. Эти слизеринцы совсем уже крышей свихнулись на своей красоте. Тьфу. Рон скривил лицо и презрительно бросил:       — Ёбанный в рот, с пидорами живу!       Его звучный голос с хрипотцой оглушил спальню. Он нахмурил брови и уставился на Драко, смотря исподлобья.       Хорёк в ответ завёл заумную речь, своим гнусавым голосом, предельно растягивая слова. Слушать тошно. От его манерной речи хотелось блевануть. День и так был поганым, слушать сейчас этого урода ещё не хотелось.       Рон подошёл к Гарри узнать, как у него дела, в порядке ли он, и почему не был на уроках. Гарри ответил, что плохо себя чувствовал из-за шрама, но уже всё в порядке.       — Пидор! — прошипел Рон, когда Драко шёл мимо него в ванную. Внутри всё выворачивало от злобы и обиды.       Только Хорёк ещё больше задрал нос и самодовольно лыбился. Ублюдок.       — Как же бесит меня тут всё. Скорей бы башни починили. Видеть уже не могу этих пидоров. — Рон пожаловался другу, в надежде, что тот его поддержит.       Но Гарри промолчал и отвернулся к стене.       От обиды хотелось кричать. Он вдруг почувствовал, что остался один в этом змеином клубке. Пальцы сжались в кулаки. По спине прокатился жар и холод. И голос почему-то охрип. Может, Рон простудился на тренировке. Сейчас его волновало другое. Как выбраться отсюда поскорее. Эта обстановка убивала на корню его и без того низкую самооценку. А встречи с Блейзом в гостиной заставляли мяться и краснеть, и он выглядел как полный идиот… И перед Блейзом, и перед всеми. Полный кретин. Нищий. Тупой. Страшный. Хотелось провалиться сквозь землю, ненавидя себя и всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.