ID работы: 12081137

Право слабого

Гет
NC-21
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 146 Отзывы 30 В сборник Скачать

Аррана. Проигрыш

Настройки текста
Сука. Сука, сука, сука! Я еле доползла домой, повалилась на подушки и зарычала страдальчески. Долбанула кулаком в пол, взвыла. — Сука!!! Уткнулась лицом в пропахшую мной и Лиром ткань и разревелась, как щеня крохотная. Просрала! Все так охуенно шло, по очкам я реально костью стать могла, а теперь все! Пиздец! Еще и этот, этот!.. Я заорала так, что дом затрясся, в две стены сразу постучали, послышалось глухое “Слайха, дурища, спать дай!” Ну да. Они спят, а у меня вся жизнь по пизде пошла! Ну как так-то? Как же, сука, так? Говорила тренерша, не ставь на свои бои, не ставь! Ой дура я, дура… Но кто ж, блядь, знал, что этот сучок сильный такой?! Орк как орк, разве что покрупней других. Ну так я и не таких валяла! Орчанки-то все равно и крупней, и сильней, а я еще не ломаная, гибкая!.. Хуй там, блядь. Прижал и все, либо сдавайся, либо выебут уже тебя. А мне что-то так противно стало… От этого ебучего эльфа заразилась! Блядь, я, может, еще отпиздила бы этого мудака, но я ж сама сдалась, как дура сдалась, блядь, да что ж такое-то! Я схватилась за волосы, подвывая, потянула со всей силы. Сука!!! Смысл-то сдаваться было?! Теперь же все равно… И тут еще этот. Блядь! — Выметайся! — рявкнула на него. Нормальные эльфики после этого шугаются и не показываются на глаза ближайшее, сука, никогда, а этот-то, этот! Задрожал осиновым листом, но только дверь за собой закрыл. — Аранаэ? Я могу… — Аррана! Заебал! Аррана я, блядь!!! Он аж присел, и мне чего-то так сладко стало. Словно ярость в клитор пошла. Села я, его разглядывая. А этот, самоубийца, блядь, только выпрямился судорожно. — Ар-рана. — Все равно странно звучит, но типа все звуки на месте и лишних нет. Сука, даже не придерешься толком! — Я могу помочь? Помочь. Эльфик. Мне, блядь. Да из-за него я такая повернутая стала!!! — Можешь, — рыкнула. Хотела наорать, чтоб дверь за собой закрыл с той стороны и не появлялся никогда, а вместо этого перекатилась на корточки почему-то. — Можешь, сука. А ну иди сюда. Нет, ну он вообще… Вообще. Не сбежал, а прямо так на подгибающихся ногах ко мне и пошел. Сам платье свое снял — небось, не хотел, чтоб я порвала опять. — Ар-рана. Пожалуйста. Я твой, только успокойся, пожалуйста. У тебя случилось что-то очень плохое. Я готов тебе… Тебя… Только не злись. И ладошки свои крохотные поднял, будто к псине дикой шел. Пф! Я одним броском его цапнула за руку, дернула к себе. Вот так, спиной мне на грудь. Костяшки в ожерелье вопьются в плечи и затылок, ну так его проблемы! Нехуй было… Вообще нехуй. Все. Никогда его так грубо не тискала. Бедра, бока, яйца его крохотные, членик. Он совсем мягкий был, такой маленький, словно втянуться в тело хотел. А Лир только губы кусал и дышал рвано, даже закрыться не пытаясь. Послушный такой, словно я ему правда уши пробила. Куснула я за острый кончик. Вот ведь. Хотела его выебать, но хуй там, когда оно вот так растекается по тебе и терпит. Научилась, блядь, понимать всякое! Все, что встало, упало нахуй от такого. Столкнула его с себя, еще и ногой пнула, чтобы подальше съебал. — Вали нахуй. — Ар-рана… — Нахуй, я сказала! — рявкнула опять так, что стены затряслись, в соседних квартирах загомонили. — Или мне тебя брату отдать поиграться?! А хули только ему, всей семье, блядь! — Ар-рана, не надо… — Рархо! Рархо, блядь, а ну иди сюда! Наконец он хоть сбледнул, сука! Поджал задрожавшие губы, тряпку свою ухватил, прикрываясь. Я встала, надвинулась. — Тебя щас вдвоем выебут, — пообещала. — Раз такой настырный. Охуел вообще лезть, да? Равным себя посчитал, да? Так щас тебе, блядь, напомнят! Ну, он совсем задрожал. — Яртаэ! — мяукнул свое непонятное. — Яртаэ ва, Аранаэ! Ваэ… — Заткнись!!! Рархо!!! Он и заткнулся. Выскочил за дверь, как был, голый, только слезы веером разлетелись. Я рухнула снова в гнездо, тяжело дыша. Ну вот. Теперь он больше не придет. И хорошо. Я ж скоро мужняя жена буду. Просрала ведь. Этот мудак сказал “Спорим, я тебя побью?” Я его, понятно, обсмеяла, а он… “Если я выиграю, станешь моей оркой. По рукам?” Так и сказал, сука, “моей оркой”! Будто так вообще бывает, блядь! А я, дура, лапу ему пожала. Дурища, ой-ей… Уже ни слез, ни злости не осталось. Я просто лежала, пялясь в потолок, и все. Впереди еще три боя было — турнир же, не так, что выбыла и конец. Я еще кровью стать могла даже, хоть и не костью. Только все было нахуй бессмысленно. Вообще все. — Слайха? — Надо же, правда брат пришел. Сунул голову в дверь. — Ты чего орала? — Отвали, а… — Меньше всего хотелось чего-то объяснять, но брат зашел, пристроил жопу рядом. По плечу похлопал. — Ниче. Я слышал. Ну… Ниче. Реванш возьмешь. Я только заржала горестно. Реванш. Ну да, положено два матч-реванша, если не согласна. Только этот мудак сильнее все равно. Прям пиздец как сильнее. Даже, сука, не сильней, а выносливей типа раз в дохуя. С меня десять потов сошло, а этой суке хоть бы хны. Измором взял, блядь. Стоит в глухой защите, пока ты вокруг прыгаешь, а потом… О. Я даже села. — Ты умница! — заявила брату, сгребла его в объятия. — Силок мне сделай, слышишь? Чтоб вся ими обклеилась нахуй! Не прыгать. Вообще первой не атаковать. Пусть сам начинает! Так может, все еще не такое дерьмо? Только Лир… Все, нету Лира. Сама же прогнала. Не в этот же их, эль-хрень за ним ходить. Разве что на углу поймаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.