Аррана. Рассказ
13 июля 2022 г. в 12:00
Проснулась я только к ночи, и сходу была осчастливлена охуительным рассказом про житье-бытье эльфок на ферме. Звучало как пиздец. Не, ну я догадывалась, что там жизнь должна быть не сахар, но как-то вообще не представляла размеры пиздеца. И, блядь, при всей пользе свеч и живинки это как-то… как-то блядь. Жестоко. Не по правилам. Нельзя со слабыми вот так.
Ага, выйду я на площадь, скажу, что пиздец и нельзя, и вот меня охуительно все послушают! И что, блядь, делать? Хуй его знает, что делать.
И Лир мой трясется. Рассказ про его рваную жопу понравился мне еще меньше, но с этим порешать проще. Серьезно, куда мой клитор входил, младенца тоже выпустит, если подготовить.
Лир, правда, от такого заявления сначала глазами лупал, потом затрясся, а потом смеялся и рыдал, опять в истерике. Ну, я переждала. Поинтересовалась, какого хуя.
— Ты чудовище, — сообщил мой эльфэ со вздохом и кривой улыбкой. — Ты чудовище, Арана. Таких в нашей империи не было. Ты циничная, грубая и бесчувственная.
Я аж обиделась всерьез, когда он внезапно закончил:
— И это правда может меня спасти.
Уткнулся опять мне в грудь, как щенок месячный, разве что сиську сосать не взялся.
— Я тебя ненавижу, — выдохнул так, словно охуеть признался.
Тут заржала уже я, обняла его, взлохматила волосы.
— Ты эльф. Этот, эльфэ. А я орка. Тебе положено меня ненавидеть. Только есть одна хуйня, Лир. Я же не нисхуя из дома съебала.
Ну и выложила ему про арену, про пидора этого рыжего.
— Каррах из Каррасты, — закончила, откинувшись на спину. Солнце закатилось уже почти, Лир в этом свете охуительно красивый был. — Даже прозвище тупое выбрал.
— Прозвище?
Лир смотрел так растерянно, что не улыбнуться, блядь, невозможно. Погладила я его по голове.
— Прозвище, — кивнула. Аж свой голос не узнала, такой нежный стал. — Мы имена только в семье называем. Ну и своим. Как своему орчику, типа того.
Посмотрела на него еще, как он себе в голове собирает все это. Зуб могла дать, знала, что скажет. Не проиграла.
— Арана — это тоже прозвище, да?
Ну вот чего он так убито звучит? Я ж ему руку и сердце не обещала!
Ага. Я больше обещала.
Притянула его к себе совсем, губами ушка коснулась. Он заалел, вздрогнул жарко. Словно вообще этого месяца не было, когда мы по отдельности были.
— Слайха, — выдохнула ему на ухо. — Имя — Слайха.
Он улыбнулся счастливо так, по-дурацки совсем. Устроился у меня на груди, ладошки под подбородок положил. Выговорил:
— С-л-а-й-х-а, — так старательно, словно салат свой резал. — Слайха.
Поняла, что сама ему улыбаюсь так же глупо. Потому что это он сразу сказал правильно. А еще потому что просто он это сказал. Мое имя в этих бледно-розовых губах.
Ай, нахер.
И полезла к нему целоваться.