ID работы: 12081137

Право слабого

Гет
NC-21
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 146 Отзывы 30 В сборник Скачать

Лирраевенден. Скандал

Настройки текста
Меня всего колотило от напряжения и страха. Но я сказал. Я смог, и я звучал так, как нужно. Едальня была полна, за стойкой, я видел, замерли две усталые эльфийки. Все смотрели на меня, пока я говорил, но теперь стали переводить взгляд на Карраха. Ну же. Давай. На тебя смотрят, от тебя ждут ответа. Я сжал кулаки в этих мгновениях. Ты ответишь словами? Ты знаешь, я найду, что сказать дальше, в моей душе горит огонь. Сейчас мой живот — подтверждение моих слов, хоть ты и знаешь, что вы не успели меня взять. В ушах звенело. Я смотрел в большое некрасивое лицо с торчащими вокруг рыжими кудрями, и видел, как толстые губы складываются, выталкивая звуки. “Бой”. Меня затрясло уже зримо, и это было хорошо. Он даже не сказал “оскорбление”. Он не мог не ответить на такое, не мог спорить — знал, что словами я его уложу, и выбрал способ, которым можно убить меня, избавившись от свидетеля. Даже не обязательно сейчас, просто оставить достаточно изломанным. Эльфийская гордость должна не позволить мне обратится за помощью, а оркам будет непонятно, что я умру. Губы онемели, но я все равно улыбнулся. Мой ход сделан. Я справлюсь, а если нет… Слайха, ты ведь меня поймаешь? Он бросился первым, разумеется. И он ожидал ответа — за первым уворотом пришлось тут же уходить снова. В этот раз, правда, я не забывал про окружение. Перекатиться по столу. Проскользнуть за спиной зрителя. Под стол — и подножку. Тут же ускользнуть от ловящих рук. Я мало что мог. Мы со Слайхой знали, насколько мало — если даже она не могла уложить его, я тем более не мог. А еще мы догадывались, почему. Когда в твоем распоряжении целая ферма, странно было бы не пить эльфийское молоко, верно? За это я тоже его ненавидел. Хотя казалось бы, куда больше. И светоч ярко горел от моей ненависти, силы, драки и отчаяния. Мне казалось, все должны видеть слепящее сияние, разбегающееся по моей коже. Может, и видели. Но в бою это не имело значения. Слайха говорила, Каррах всегда стоит в защите. Что ж, для меня он сделал исключение. Я успел дважды достать его — ребром ладони под колено, клевцом в подмышку. Только разозлил сильней, но главное, достал. Я, эльфэ. Его, бойца на арене, претендующего на первое место. Но в конце концов, конечно… — Нет! — я выкрикнул это высоко и отчаянно, хотя он даже не спросил, его ли я. Забился под ним, прижатый к полу, чувствуя, как со спины наваливается туша орка. Саданул назад локтем, вцепился зубами в руку, которой перехватили мои. Голова вспыхнула болью, я только понял, что все расплывается, и обмяк, оглушенный. Нечестный прием… — Не трогай голову, Каррах. — Это ее, ее ноги передо мной! — Ты ведь не хочешь убить его? Я взвыл, царапая пол. Он все-таки… Меня все-таки… Я знал, знал, я должен справиться так, я должен, как та эльфэ на рынке… Я себя переоценил. Я мог только плакать, снова нанизанный на орочий член. Это было не так больно — Слайха растягивала меня и шире. Но Богиня, как же это было мерзко! До тошноты. Я едва слышал разговор надо мной, только вяло возился, шире раскрыв ноги — так менее больно, и стараясь хоть немного приподняться. Я чувствовал сейчас ребенка внутри и впервые не ненавидел его, а хотел защитить. Ему было так тесно и страшно. Они меня подняли. За спиной Каррах, перехватив меня под колени и заставив откинуться на его грудь. Спереди Слайха. — Пожалуйста… Слайха смотрела серьезно, с такой мрачной жалостью, что меня уже трясло от страха. Она коснулась моих серег. — Он принадлежит мне, — донеслось, словно издали. Или я сам себе придумал? — Стоило лучше следить за его языком, — прозвучало с омерзительным пыхтением. — Разделишь его со мной, дорогая невеста? Не надо, не надо, не надо, я же умру так, не надо… Мы договаривались. Я потянулся к Слайхе, всхлипнул от ощущений внутри. Обнял ее за шею, уткнулся в грудь. Я же не умру? Я знал, что нет, но страшно было все равно. И за ребенка очень. Я не такой глубокий, они могут навредить, особенно вдвоем. Когда мы планировали, то не подумали об этом. А еще о том, как хотелось бы, чтобы хотя бы этот наш второй раз не был насилием. Я плакал и обнимал Слайху, голова кружилась. Меня тошнило, к горлу подкатило совсем. Я отвернулся, горькая желчь наполнила рот. Хотя бы вырвало меня на пол. Жаль, что не на эту тварь. Все так отдалилось. Я себя переоценил…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.