ID работы: 12130969

Я тебя забуду

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Spide bro бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 "Найденная варежка"

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, я посмотрел время, было 7:23, внизу было слышно трезвон посуды, кажись мама вовсю готовит, я спустился и пошёл на кухню, за столом сидела Оля, кушала кашу, папа уехал. - Доброе утро. - произнёс я. - Доброе, садись сейчас дам кашу. - сказала мама. Я сел напротив Оли, мама принесла тарелку каши, это была манная каша, больше всего я не любил эту кашу, каждая ложка давалась мне с трудом, будто альпинист взбирался на гору. Хотя было, что-то хорошее, после каши, мама давала нам конфеты. После того как я поел, я решил пойти в свою комнату, зайдя в комнату, я обратил внимание на коробку, точно, надо повесить мои рисунки, я открыл коробку, и начал прикреплять листки бумаги к стене. Развесив все рисунки, я попросился у мамы, выйти на улицу. Хочу посмотреть на лес, на сколько высоки ели, я спустился, подойдя к маме, сказал. - Мам, можно я пойду на улицу? - спросил я у мамы. - Да можно, только не уходи далеко, и приходи поскорей. - с настороженностью проговорила мама. Я пошёл к вешалке, я надел тёплые штаны, ботинки, куртку и шапку, выходя я опять ощутил мороз на своих щёках. Посмотрев по сторонам, я не увидел тропинки к лесу. Пришлось идти через сугробы. Повезло, что снег был немного плотным, из-за этого я проваливался неглубоко. Подойдя к лесу, я стал смотреть в его глубь, в тёмной дали, виднелись фигуры, всего лишь построенные из веток кустов, но пройдя немного возле леса, я заметил странное. На одной из ветви дерева, виднелась варежка, я удивился, откуда здесь она, кто мог её здесь оставить. Я подошёл ближе, и тут краем глаза, увидел, что какая-то тень прыгает между ель, но когда я туда смотрел, она будто испарилась, ну и почудится такое. Узнав, что тень была лишь иллюзия, подумал, может взять её, на всякий случай. Решил так, возьму варежку и побегу назад домой. Так я и сделал, взяв варежку, я побежал назад к дому. Прибежав, я зашёл в свою комнату. "Куда положить?" - нашёл в столе пустой ящик, положил туда. Услышал, что к нам стучаться, дверь открыла мама, и она меня окликнула. - Антон, иди сюда, тут милиционеры. - сказала мама. Спустившись, я увидел, двух милиционеров, каждый был почти по 2 метра, по виду им было около 40 лет, один из них, позвал меня и протянул мне фотографию. На ней я увидел, мальчишку, года на 2 младше меня, цвет волос был русый, улыбался, в руках держал кота, милиционер спросил меня. - Не видел его. - сказал он. - Нет, не видел, мы вчера сюда приехали, я никого здесь не знаю. - с уверенностью произнёс я. - Да, а подозрительное видел, что-нибудь? - спросил милиционер. Я тут же вспомнил о варежке, которую положил в ящик. - Да, видел, я прогуливался рядом с лесом, и увидел на ветке висит варежка, она у меня лежит, я могу принести. - сказал я. Милиционер ничего не сказав, просто кивнув, говоря мне "Принеси её сюда", прибежав в свою комнату, я открыл ящик, где лежала варежка, и принёс её милиционерам. Вот. - сказал я. Спасибо, ты очень нам помог. - с радостью сказал милиционер. С этими словами милиционеры развернулись, и пошли к своему УАЗику. Я гордился, что помог милиционерам, взяв ту варежку. День уже подходил к концу, когда отец приехал, я ему я рассказал, про варежку, и что это возможно варежка пропавшего мальчика. На вечер, мама положила нам борщ. Съев его, я пошёл в свою комнату, и лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.