ID работы: 12130969

Я тебя забуду

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Spide bro бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 "Фигура в темноте"

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я из-за солнечных лучей, пробивавшее через окно, посмотрев на часы, было 09:27, сразу пошёл на кухню, там как всегда была мама, Оли я не увидел, значит она в своей комнате, мама меня заметила. — Антон, садись за стол, потом пойдём в школу. — А зачем мы в школу пойдём? — Запишут тебя там. Ну да, надо что бы записали, я сел за стол, мама принесла тарелку супа, как всегда после основного, шли конфеты, закончив есть, я пошёл в свою комнату, я решил порисовать, пока мама не позовёт, в голову так и не шли мысли, что нарисовать. Решил оставить эту затею. Как тут меня и Олю позвала мама. — Антон, Оля спускайтесь. Я спустился вместе с Олей, мы оделись и пошли с мамой по тропинке в сторону деревни. Сегодня было теплее, чем вчера. Между нами, стояли деревья, ночью я думаю в них можно было увидеть разные фигуры, так, что примешь за настоящего человека, но днём это были обычные деревья. По пути нам встретился мостик через речку, которая замерзла. Пройдя дальше мостика, было уже видно деревню, она выглядела намного больше, ну это логично столько лет прошло. Дома были разные, у кого деревянные, у других из плит, у третьих вообще из кирпича. Мы дошли до школы, школа была трёхэтажная, мы зашли. На входе был охранник, мама подошла к нему, и объяснила цель визита. Мы пошли по коридору в нужный нам кабинет, где меня и Олю запишут в школу, дойдя до кабинета, мама постучалась, мы зашли все втроём. Мама дала все документы на нас с Олей. В кабинете пахло, цветами, которые стояли на подоконнике. Записав нас в школу, я пошёл изучать здание. Ходя по коридорам, я увидел столовую откуда пахло жареным, и вообще едой, дальше был коридор в спортзал, изучив школу, мы пошли домой, было уже где-то полдень. Придя домой, у меня появилась идея нарисовать школу, с парадной стороны. Взяв карандаш, я начал проводить линии, начал рисовать каркас школы, потом взялся за окна, и закончив на парадном входе школы, стал закрашивать рисунок, я повесил его на стену к остальным своим рисункам. Был уже вечер, я решил прогуляться. Сказав маме, что ухожу гулять, я оделся, вышел на крыльцо. Вечером было холоднее, решил прийти на то место где нашёл варежку, подходя к месту остановился, ночью в гуще леса, темнота была ещё темнее, как вдруг увидел, что там опять та же тень, в темноте её видно не было, только луна давала хоть какой-то свет, я окликнул фигуру в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.