Размер:
144 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 306 Отзывы 156 В сборник Скачать

Extra. Шрамы на спине...

Настройки текста
Примечания:

Гусу Лань

1...

      Кнут опустился на гладкую мужскую спину, образуя после себя красную полосу.       Лань Сичэнь даже не дрогнул. Он любил, и его любили мужские нежные руки. Поэтому он здесь...

2...

      Крик его любимого прервал тишину.       — Нет !       Глава Гусу повернул голову и посмотрел в эти тёмные глаза. Он почти не почувствовал удар. Десциплинированый кнут обжог кожу, но это не сравнить с руками А-Яо на спине, когда тот доходит до пика. Он не боялся любить, и поэтому его наказывают.

3...

      — Не смотри, — голос Сичэня врезался в мозг Лань Яо, его держали. Сичэнь стоял на коленях перед стеной послушания.       Слёзы полились из глаз. Из-за него его любимый выносит эту пытку. Он покачал головой. Тут рука поднялась, и хлыст серебряной змеёй свистнул в воздухе...

4...

      Скандал разразился не маленький в тихих Облачных Глубинах. Все в шоке уставились на главу Гусу, который сказал:       — Я женюсь на Лань Яо! — Сичэнь вызвал гром среди ясного неба. — Это моё окончательное решение.       Как это так, на мужчине?! Многие подумали, что он тронуся умом. Гусу нужен наследник. Сичэнь повернул голову в сторону Яо. Он знает, что его любовь ревнива.       Цижэнь давно заметил взляды этих двоих. Старейшины сказали вынести наказание. Вопрос: сколько?

5...

      Вечернее время. Все Облачные Глубины спят, а он лежал в объятиях. Его впустили в дом, а он не сдержался и целовал податливые губы. Стон сорвался с губ.       После они лежали в тишине, только было слышно пение ночных птиц.       — Стань мои спутником на тропе совершенствования! — Сичэнь, поднявшись, подобрал ленту и обкрутил вокруг тонкого запястья, поцеловав ладонь.       Яо в шоке посмотел на ленту и любимое лицо и только кивнул.       — Люблю тебя, — и Сичэнь прильнул к губам. Он опять слушал стоны, которые ласкали слух.

6...

      — Двадцать ударов дисциплинированым кнутом, — старейшины вынесли свой вердикт.       Яо в ужасе смотрел на это сборище стариканов. Он видел, как Сичэня уводят, забрирая меч. Он хотел за ними пойти, но на плечо опустилась рука Ванцзи. Яо сдался и заплакал.

7...

      Сичэня вели под руками, как приступника, и поставили на колени. С него сняли рубашку.       — Я отказываюсь от поста главы, — его голос был строг.       Все охнули. Цижэнь побледнел.       — Согласен принять пост, — Ванцзи выступил вперёд, закрывая собой Яо.

8...

      Пахло кровью. Спина с красными полосами не согнулась...

9...

      Яо пробрался в темницы Глубин.       — Хуань, зачем? Зачем? Я не хочу, чтобы ты страдал, — Яо кинулся на шею, и его обняли в ответ.       — Если надо пройти через это, то я готов, лишь бы быть с тобой рядом, — глава Гусу поцеловал, и ему ответили.

10...

      Лань Сичэнь мужественно стоял и терпел.       "Да, он так решил, так тому и быть."

11...

             Он улыбнулся, когда этот удар прошёлся по плечу и до противоположного бока. Спина горела.

12...

      Его Золотое Ядро, не сразу излечит повреждения. Он вздрогнул и опустил лицо, закрываясь, чтобы не видели его покусанные губы.

13...

      Он согнулся. Цижэня пришлось посадить на стул.

14... 15... 16...17...18...19...

      Хлыст свистел, опаляя.

20...

      Сичэнь упал на бок. К нему начали собираться брат и Яо. Он уже не слышал, что ему говорили.       Яо сидел рядом и давал отвар, котрый ему передали через Ванцзи от Вэнь Цин. Его хотели выгнать, но новый глава Гусу Лань, Ванцзи, запретил трогать их двоих. Лань Яо менял бинты и был рядом, когда Сичэнь бредил и звал его.       Сичэнь выздоравливал, на теле оставались шрамы. Яо был рядом, и ему этого было достаточно. Ванцзи, как новый глава, приходил и спрашивал совета. Теперь Сичень сидел рядом. Их свадьба была тихой, и они жили в доме на отшибе .       — Всё ради любви, всё ради тебя, — и Сичэня утянули в поцелуй.       — Люблю тебя, — ему это говорили любимые уста, и он был счастлив.       Теперь любимые руки были на спине, где были шрамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.