ID работы: 12237241

Сумерки: Другая любовь

Гет
R
В процессе
186
автор
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 92 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 13. Наша любовь должна длиться вечно, или Давайте совершим приятную глупость.

Настройки текста
Примечания:

Pov Author

      На ночном небе, где яркой россыпью светили звёзды, составляя созвездия. Где яркая луна, что больше напоминал диск освещала верхушки нескольких деревьев, пробиваясь сквозь ветви.       Под белым лучом скользнула темная тень. Шум листвы, сломанных веток и топот животных лап. Тёмная шерсть огромного зверя, мелькала мимо деревьев и кустов. Волк вышел на пик горы, поднял голову на луну и завыл, будто приветствуя ее впервые за долгое время.       На волчьей скорости зверь добрался к подножью горы, выходя на поле, где стояли дома. Из темноты леса и ночи вышел уже не волк, а человек, на котором были лишь шорты и кроссовки. Добежав до огромного дома, около крыльца встретил парень меньше его ростом с кудрявыми волосами. — Билл уже заждался тебя, — хлопая по руке парня и обнимая произносит брюнет, — Ты сегодня долго. — Полнолуние же, — оба парни продолжили путь, двигаясь куда-то через поле, — Нужно было поприветствовать.       Ответом Блэку послужил смех младшего из стаи, того кого он чуть ли сам не растил. Их шаги были быстрыми, большими, поэтому почти через пару десятков секунд уже было видно разожженный костер. — Думаешь уже сегодня? — голова Джейкоба повернулась на Сета, руки были сжаты в кулаки, а лицо не выражало животное спокойствие. — Сегодня полнолуние и ее день рождения — это она. Она должна почувствовать.       Подойдя ближе к костру их ждали люди, что сидели вокруг огня и о чем-то переговаривались. Заметив оставшихся из стаи, поприветствовав старейшин и вожака уселись на свободные места. Сет сел к Лии, — своей сестре, — а Джейкобу досталось одиночное место. — Теперь все в сборе, можно начинать.       Мужчина в инвалидном кресле и пледом на ногах, когда-то был таким же как все эти юнцы. Был вожаком, бегал по лесу, проверяя территорию и жил свободным, а теперь…       Его губы плотно сжались в тонкую линию, взгляд потух, но все же смог начать. — Все мы помним наших потомков, от кого мы произошли и от кого защищаем наши земли. С недавних пор наши земли стали домом не только для нас и наших сородичей, но и для многих других рас, — мужчина оглянулся, оцениваю юношескую заинтересованность, — С недавних пор наши границы мы делим с вампирами и ведьмами. — Наши враги вампиры, но мы должны держать нейтралитет. Ведь наша главная задача держать секреты от людей, — глаза одного из старейшин прикрылись, — Но не так давно буквально пять лет назад нас посетили новые гости — ведьмы.       Между волками стаи прошёлся шепот. Джейкоб сидел все также, не реагируя и будто не слушал. — Ведьмы не угроза нашей семье и не угроза людям. Но вампиры… Мы не уверены, что они готовы быть с нами честными и наше нутро не согласно с ними. Вы чувствуете сопротивление — это нормально, то через, что прошли наши предки — ужас, покрытый кровью. Вы чувствуете, как ваш зверь пробуждается, когда ощущаете запах и близость с вампирами. Вы защитники леса и хозяева территории. Но есть то перед чем и волк не в силах справиться, — голос старейшины высок и даже груб, будто недоволен этим фактом. — Сегодня, — Блэк старший взял инициативу в свои руки, — Она пробудит свои силы, станет нашим сильным союзником или врагом. Наша задача указать ей правильный путь.       Слова старейшин волков — это нерушимый закон. Никто не смеет перебить, убедить в обратном или ослушаться. Билл переглядывается с другими старейшинами, переходя на младшее поколение и останавливается на сыне. Тело напряжено, что сильно бросалось в глаза, а по скулам ходили желваки.       Его внутренний волк злился, вспоминая запах на волосах Куинн. Его удивлял тот факт, когда она успела связаться с убийцами людей, хоть и бывшими. Ведь Блэк был уверен, что младший из воспитанников был хоть и не влюблен, но хотя бы заинтересован в его давней подруге, что не так давно вернулась в родной город.       Изабелла Свон — старая подруга из воспоминаний Джейкоба, что когда-то приглянулась в детстве. С кем он проводил свое свободное время не потому что хотел, а потому что не было выбора — отец был другом отца Беллы. И не так давно, Белла начала интересоваться не только семейкой Каллен, но и историей квилетов. И Блэк выдал все, что мог, надеясь, что Свон сможет понять его намеки и отстанет. Но кто же знал, что в их город приедет Елизавета Куинн — девушка, что просто сразила его своим запахом и заставила скулить его волка. Это не было запечатлением, но будто был готов поставить на ней метку. Но и тут он опоздал — на пороге Куинн стояла машина Каллена и сам вампир. И тогда его мир словно рухнул — ударился об скалы и ушел на дно.       » — Она нам нужна.»

Pov Elizabeth

      Мне всегда нравилось ощущение, которое многие называли предпраздничным настроением. Этот трепет в груди и странной радости внутри.       Я помню свое десятилетия, когда поздним вечером перед праздником. Я бежала из комнаты, пряталась за каждой стенкой. Проверяя нет ли поблизости родителей, а когда мой «горизонт» был чист, бежала на цыпочках до кухни. Там меня волновало лишь одно место — верхний шкафчик над раковиной. Этот шкафчик был особенным, он был маленьким, выше чем остальные. И именно там родители хранили конфеты, что предназначались на мой праздничный стол.       Начиная с шоколада, продолжая кокосовой стружкой и заканчивая желе или лакрицей — я все это любила. И в десять лет, и в пятнадцать, и до сих пор люблю — в мои восемнадцать. Меня можно было шантажировать ими, можно было мотивировать ими и так же я никогда от них не отказывалась, даже просила брать пару конфеток с ресепшен в офисе отца. И он старался брать больше, ибо их всегда предостаточно.       И даже сегодня, — в моей день рождения, — спускаясь нарядно одетая на кухню я застала мини праздник на островке. Отец бегал вокруг гранитного стола, поправляя, меняя и расставляя приборы. Заметив меня, его улыбка стала шире и солнечнее. И поставив стакан с соком около тарелки приблизился ко мне. — Доброе утро, мой изумруд, — теплые поцелуй в мой лоб, — Ты сегодня по-настоящему сказочно выглядишь. Буду честной я сегодня не старалась, не думала и не выбирала, что надеть. А просто что-то набросала в своей голове, примерную цветовую гамму и вуаля — я, как настоящая именинница.       Черный сарафан в облипку, сидел на мне как вторая кожа, подчёркивая изгибы, под ним белый топ с рукавом в три четверти и с открытыми плечами. Капроновые черные колготки и вельветовые сапоги черного цвета. Длина которых была мне чуть выше колен, плотно облегали ногу. На голову я надела белый берет, добавляя эстетичный образ и немного шарма. И думаю у меня получилось, раз отец, — мой главный мужчина в жизни, — оценил по достоинству. — Спасибо, папа, — произношу я и ставлю сумку на стул рядом с собой, — Думаю сегодня я вернусь завтра.       «Праздничный» стол выглядел весьма внушающе. Мои любимые оладьи от отца с ягодами и фруктами, яблочный сок, что я любила больше жизни и миска со сладостями. Мозолила мои глаза, заставляя закончить с основного и перейти к сладкому. Но отец сразу это пресек, убрав миску ближе к себе, когда я потянулась за приглянувшейся конфеткой. — Каждый год одно и тоже, изумрудик, — цокая, а после посмеиваясь произносит брюнет, — Я надеюсь твой Каллен не натворит лишнего. — Думаешь может? — спрашиваю немного с издевкой, отчего глаза закатываются. И хихикнув продолжаю, — Да ладно, пап, я взрослая девочка, восемнадцать же. — Да хоть сорок пять, детка, для меня ты всегда мой ребенок десяти лет, что вечно воровала конфеты, — произносит отец и с умилением смотрит на меня, трепая за щеку. — Я буду благоразумной, пап. — Я надеюсь, детка.

***

Pov Author

      Рев черного автомобиля марки BMW раздался по парковке старшей школы, привлекая внимание студентов. Водительская дверца открылась и из машины вышла девушка, держа в руках сумку и белый объемный пакет, наполненный сладостями из пекарни. Волосы девушки красивыми объемными локонами спадали на плечи, слегка подрагивая от теплого ветра. Лисий взгляд девушки был направлен прямо перед собой, не желая наблюдать, как другие с жадностью и неподдельным восхищением следили за ее уверенными шагами. Прямая осанка и высоко задранный подбородок подкупал зевак, что смотрели ей в след и заставлял кусать локти, боясь подойти и спросить, что за платье или где она нашла эти сапожки. Сказала бы она? Наверное, если бы хватило смелости спросить.       Лесные глаза приметили знакомую кучку людей, к которой она не желала подходить, но надеялась, что тот кто ей нужен был там. Но девушки там не было, отчего ее взгляд вернулся к дороге, по которой шла. И тогда ее взгляд метнулся на того, кого мечтала увидеть весь вчерашний вечер.       Но неожиданно на парковку с громким звуком и на средней скорости заезжает мотоцикл за рулем которого был поджарый парень, без шлема. Нетрудно было догадаться кто это.       Грозный взгляд обрушился на парковку, высматривая девушку, что продолжала стоять и смотреть на приезжего знакомого. Его шаги быстрые, уверенный, взгляд прямой и сосредоточен только на ней. Но шатенка была словно недовольна его здесь видеть.       » — Что он здесь делает?»       Брюнет подошёл к девушке и поприветствовал ее, поздравляя с днём рождения и говоря о каком-то счастье и здоровье. За этой всей «картиной» наблюдал шатен, его лицо было холодным, стеклянным, ничего не выражающим, но его глаза прожигали пару. — Не волнуйся Эд, твоя принцесса никуда не убежит от тебя, — поддерживает рядом стоящий Джаспер, что также наблюдал за прибывшим волком. Эдвард учуял, а точнее услышал мысли новоиспеченного волка еще, когда тот из дома выходил. — Я бы к ней пошла, но от волка так воняет, — топнув ногой произнесла брюнетка, — Почему он приехал? Мог потом с ней поговорить. — Думаешь ему что-то нужно от нее? Или он…хочет помешать нам? — Не думаю. Он просто ее поздравляет, кажется, у него есть подарок для нее, — мысли волка кричали в голове Каллена, отчего вампиру было неприятно, словно колоколом ударяли по голове.       Волк достал что-то из заднего кармана и отдал какую-то коробку. Девушка отдала пакет брюнету и стала открывать подаренную вещь. » — Господи Джейкоб, что это? — Он не дорогая, я сам ее сделал. Думал, что тебе понравится, ты же любишь винтаж или что-то в этом роде. — Спасибо, большое, мне нравится. Поможешь надеть?»       Девушка поворачивается спиной к волку, а брюнет прикасается к волосам, касаясь шеи шатенки. Будь внутри Каллена кровь — она бы кипела под адским пламенем. Хищный взгляд шатена вцепился в девушку, что мило любезничала с волком и обняв напоследок, помахала маленькой ручкой в след. Взгляд Блэка встречается с Калленом и ухмылкой одаривает. » — Вшивая собака» — пробегает в голове шатена и отводит взгляд куда-то вбок, мечтая чтобы эта вонь испарилась, а он со своей девушкой лежал где-нибудь на поляне.       Зеленые глаза проводили Блэка, оставляя за собой шлейф приятных эмоций и глаза девушки находят Эдварда. Парень стоял в напряжённой позе, словно был готов броситься к Куинн. Глаза двух людей встретились и уже не могли оторваться. Она видела, что он был не в настроении и она понимала почему, но не хотела, чтобы ее парень беспокоился о пустяках. Рука Каллена потянулась в карман доставая телефон и «залипая» на пару секунд.       Телефон Куинн пиликает и немного покопавшись в сумке достает мобильник. Разблокировав телефон и зайдя в мессенджер лицо девушки озарила усмешка, а глаз из-под лба посмотрел на парковку, на которой Каллен уже поглядывал на девушку. — Наш первый урок испанский, которого нет. Можем прогуляться? Хочу с тобой побыть.

— Расскажешь мне почему твое лицо такое дикое?

— Расскажу все что захочешь, кукла.

— Все-все?

- Абсолютно. Даже расскажу, как классно тебе идет это платье.

— Я хочу чтобы мне рассказал, что мы будем делать у тебя дома. Чем мы будем заниматься? Мой отец знает, что я остаюсь у тебя.

      Глаза девушки поднялись на парня, что усмехнулся и убрав телефон начал подходить к девушке. Аура, что исходила от шатена, заставляла девушку чувствовать себя странно. Шея шатенки начала гореть, внизу живота завязался узел, а ноги начали подгибаться. И хватило секунды до падения девушки как рука Каллена хватает девушку за талию и прижимает к себе. — Успел, — тихий шепот парня обжег ухо девушки, заставляя гореть все тело, даже кончики пальцев покалывали, — Было бы плохо нарушить такую красоту. — Так тебе нравится? — девушка отбивает той же монетой Каллену. — Безумно, — вторая рука Каллена спускается ниже талии, останавливаясь на изгибе ягодицы и сжимает. Тихий стон вырывается из уст девушки, заставляя закусить нижнюю губу, чтобы затушить напущенную похоть.

***

Pov Elizabeth

      В машине Эдварда было тепло, благодаря включённому обогревателю. Рука парня покоилась на моей коленке, поглаживая. И я впервые за весь день могла расслабиться и прикрыть глаза.       Отсидев все уроки, что были сегодня, отслушав уйму поздравлений, даже от тех, с кем я не была знакома и раздав пончики и другие сладости я наконец-то доехала до дома. Времени было в обрез ибо Эдвард собирался заехать уже через двадцать минут, а дел было по горло. Я не стала много чего менять. А всего лишь переоделась, выбрав шелковое белое свободное платье, что сидело на мне словно «простыня на богине». Это не мои слова, а Эдварда, что ждал меня в гостиной, пока я доделывала оставшиеся приготовления. И выйдя к нему «при полном параде» я была довольна результатом и лицом Каллена.       » — То что нужно.»       Глаза парня бегали по моему телу, останавливаясь на открытых местах, а губы то и делали, что находились в усмешке, которая становилась все больше. Кстати, что говорить об Эдварде, то он просто был сегодня безумно горяч, как никогда. Черная рубашка и черный костюм с черными туфлями, да на белой коже с обалденно прической и с его лицом — лучшее сочетание. — Боишься? — лицо Эдварда повернулось ко мне, когда мы уже почти подъезжали к дому Калленов. — Нет, — я мотаю головой, но сама, кажется, не осознаю что делаю, — Я уже не смогу сбежать.       Каллен смеется, заезжая на парковочное место напротив гаража. Его тело поворачивается ко мне, и я поднимаю глаза на парня. Мы смотрим так друг на друга несколько минут. А после губы парня врезаются в мой лоб. — Ты справишься, я буду рядом.       И я верю ему. Я верил бы любому его слову. Будто не я это делаю, а кто-то внутри меня подчиняется ему. И я не могла ослушаться этого приказа. Это глупо и неправильно? — наверное я веду себя ребенок. Но чтобы вы делали, если бы внутри вас словно горело все нутро, когда его нет рядом.       Я улыбаюсь на слова парня и притягиваю ладошкой его лицо ближе, целуя. Эдвард не сопротивляется, наоборот, пытается заставить меня хотеть большего, что весьма хорошо получается. Но обделает, когда оба приходим в чувства и осознаем, где мы находимся. — У нас ещё вся жизнь впереди. — Прям уже вся? Вдруг я захочу переехать отсюда. — Я последую за тобой. Хоть на край света, — его карие глаза были так близко, что я видела саму себя и этот огонек. Он смотрел я словно чувствовала то, что чувствует он. Этот трепет и невероятную любовь, которую он дарил мне. И я тоже, я любила его так же. И продолжала бы любить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.