***
Они стояли на улице у входа в бар уже минут десять; Джисон долго и тихо говорил с Минхо возле исписанной граффити кирпичной стены. Тот просто кивал и смотрел в одну точку на загаженном асфальте. — Не надо было уходить, — переминаясь с ноги на ногу, Чанбин потирал костяшки пальцев. — Мы бы их с говном смешали. — Не надо было Джисону Минхо за жопу хватать, когда он в туалет ходил, — Чан со вздохом сложил руки на груди и поёжился от порыва прохладного вечернего ветра. — То есть, ты считаешь нормой доёбываться до людей, если они ведут себя не так, как тебе нравится? — Да нет, конечно, — Чан пожал плечами. — Но, если бы Минхо получил — а он бы получил — Джисон бы ещё больше расстроился. Держа чужое лицо в ладонях, Джисон продолжал говорить с Минхо, как с маленьким ребёнком. Взгляд его стал более осмысленным; только Джисон знал, как его утихомирить. — Поехали, — достав ключи, Чанбин снял машину с сигнализации. — Я вас развезу. Гравий под колёсами кроссовера тихо хрустел. Чанбин то и дело бросал взгляд на стекло заднего вида: обычно после пьянки эти трое вели себя, как исчадия ада, и ему в лучшем случае не приходилось оттирать от сидений блевоту Джисона. Но сегодня Чан всю дорогу торчал в телефоне и даже не просил включить его плейлист, Джисон дремал, устроившись у Минхо на плече. Минхо смотрел в окно. Ехали тихо. — Мы как будто на похоронах были, — Джисон заговорил первым и размял шею, стараясь улыбаться. — Расслабьтесь, никто же не умер. Всё в норме. Кажется, никто из находившихся в машине ему не поверил. — Завтра не опаздывайте, окей? — высаживаясь на пыльную обочину, попросил Чан. Стиснув зубы, Чанбин кивнул, не отрывая взгляда от освещённой фарами ночной дороги. Дерьмо всё ещё кипело внутри, отдавая привкусом вселенской несправедливости, и подбивало его вернуться и переебать ублюдкам куском увесистой арматуры. — Спасибо, Чанбин, — выходя из машины, Минхо, кажется, впервые в жизни его за что-то поблагодарил. — Если завтра Джисон не будет отвечать, напиши мне. Джисон был классным парнем и отличным другом; он спокойно жил со своим партнёром и бесчисленным количеством его кошек, абсолютно никому не мешая. Чанбин, хоть и фырчал показушно, наблюдая, как Джисон и Минхо воркуют друг с другом, не испытывал при этом ни капли неприязни, и каждый раз, когда происходило нечто подобное, очень злился. Сам он давно ни в кого не влюблялся, перебиваясь короткими связями без обязательств — парни же действительно любили друг друга, но из-за «неправильной ориентации» дерьмо лилось на них, как из рога изобилия. Несмотря на это, отношения их с каждым годом крепли всё сильнее. А Чанбин был один. Он оказался дома совсем скоро — и там его снова никто не ждал. Чанбин гордился своим благосостоянием, в том числе, роскошной квартирой в центре, но всё же, одиночество порой тяготило. И жить с Чаном и Джисоном в одной душной общажной комнате и спать на втором этаже двухэтажной кровати ему нравилось куда больше, чем слоняться из угла в угол под заунывный трот, не зная, куда себя деть. Он чувствовал, что повёл себя как-то не так. Накачав гору мышц и имея вполне реальные шансы согнуть мерзавцев в бараний рог, он пошёл на поводу у Чана с его нескончаемым альтруизмом. Противно было осознавать, что Минхо, которого и нарекли «педиком», повёл себя куда мужественнее, чем он. Безумно хотелось с кем-нибудь об этом поговорить. Чанбин уже собирался написать Минджон, но в последний момент передумал: во-первых, она, скорее всего, уже спала, во-вторых, они не были настолько близки, чтобы выворачивать ей душу. В конце концов, своим нытьём он мог подставить Джисона, потому что никто в офисе не знал о его ориентации, а слухи в компании распространялись с космической скоростью. Нужен был кто-то со стороны. Кто-то, кто мог просто выслушать. Ноутбук призывно сиял хромированной поверхностью, бликующей в белёсом свете светодиодных ламп. Чанбин не знал, были ли кроме него на свете люди, которые ходили за психологической помощью на вебкам, но надеялся, что да. В противном случае, он просто ебанулся. Ярко-розовый фон сайта ударил по глазам. Наученный прошлым опытом, Чанбин, чтобы не листать в самую бездну, просто ввёл имя в строку поиска, и, кликнув на окошко превью, увидел сообщение с предупреждением.«Вы исчерпали время пробного периода. Для продолжения перейдите на страницу оплаты».
И всё-таки, он сошёл с ума. Нормальный человек не стал бы платить немалые деньги за сомнительный диалог с вебкамщицей, но именно это он и собирался сделать. Телефон выдал сообщение о списании средств. Мысленно распрощавшись с новенькими вотчами, отложенными в качестве подарка себе любимому, Чанбин быстро заполнил данные, кроя хуями разработчиков сайта, которым не было знакомо слово «оптимизация». Возможно, сервер вис из-за ночного наплыва дрочеров, но, когда видео, наконец, прогрузилось, Чанбин даже психовать устал и просто сел, упираясь локтями в колени. Ёна была такой же, как он помнил: веснушчатой и голубоглазой, разве что волосы казались чуть длиннее, а губы — чуть темнее. Её вид вызвал ряд ассоциаций, от которых затянуло внизу живота, но Чанбин велел себе успокоиться. Низменные инстинкты не могли помешать его планам. Кажется, она только вышла в эфир: одетая в ярко-жёлтый худи, девушка задумчиво кликала мышкой, шаря глазами по экрану. Чанбин сразу же перешёл в приват; сайт перезагрузился с такими лагами, что в глазах зарябило, но, запрос был одобрен. Кроме него в списке зрителей никого не осталось, а девчонка мило улыбалась глядя в экран. [02:42 Ёна[ первый раз тут?[02:42 SPEARB]
Был пару дней назад.
Ёна кивнула, будто его ответ на что-то повлиял, и принялась освобождать руки от длинных рукавов.[02:43 SPEARB]
Нет, подожди, не надо.
По сути, он заплатил ей за то, чтобы она читала его сообщения. Его, как финансиста, за подобное отношение к деньгам следовало бы уволить по статье. [02:43 Ёна] что ты хочешь? Ёна настороженно смотрела в экран. Чанбин даже представить не мог, скольких неадекватов ей довелось встретить. К счастью, он был не из таких.[02:43 SPEARB]
Просто поговорить.