ID работы: 12833500

три дня зависимости

Три дня дождя , МУККА (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

твой парфюм

Настройки текста
Примечания:
Громкая мелодия будильника,который трезвонил уже минут 15 заставил Коралину открыть глаза. Девушка потянулась к тумбе и взяла телефон, наконец выключив навязчивую мелодию. Коралина снова прилегла и в её голову ударила пронзающая боль и первое о чём она подумала:"Нахуя так бухать", вспоминая вчерашние события на её щеках выступил румянец от смущения, тот поцелуй остался не только в памяти девушки,но и словно отпечатался на её губах, певице хотелось, чтобы Глеб навсегда остался в её жизни, теперь она понимала, что действительно, что-то испытывает, это не был эффект от наркотиков и уж точно не от алкоголя, это были чувства той беззащитной девочки, которая жила где-то внутри Коралины, но она не хотела их принимать, вспоминая, как другие парни её ранили, девушка не хотела испытывать это вновь. Хоть отрицать свои чувства было глупо она пыталась это сделать. Вспомнив, что парень должен спать где-то рядом, несмотря на головную боль, которую ей причиняло каждое движение, девушка повернула голову в сторону, но никого рядом не было. Коралина не хотела верить, что Глеб мог просто уйти не сказав ни слова, но самым страшным для неё было, то что это мог быть сон. Глубокий вдох в попытке вернуть себя в реальность. Коралине стало больнее в несколько раз, но головная боль уже не волновала её, больно было чему-то внутри, остаток чего-то живого в девушке кричал от этой боли, она не хотела просто так отпускать парня. Певица снова потянулась в прикроватной тумбочке за сигаретами, достала одну папироску из пачки и чиркнув зажигалкой прикурилась, пододвинув пепельницу девушка окончательно погрузилась в свои мысли. Скурив разом несколько сигарет она наконец нашла в себе силы подняться с кровати. Выйдя в коридор Коралина сразу всё поняла, абсолютно всё встало на свои места, вчерашний вечер не был сном, в квартире всё ещё летал аромат парфюма музыканта, войдя на кухню девушка обнаружила ещё пару доказательств присутствия парня в её квартире, два грязных бокала забытых на столе и шикарный букет в её любимой вазе. Приготовив себе завтрак девушка уселась на просторном балконе и принялась уплетать омлет. Внезапное уведомление напугало девушку, так что она подавилась, ей написала Лера. "Доброе утро, малышка, хватит злиться, поехали вечером в бар)" Коралина смешно закатила глаза, но её чёртовы зависимости так и шептали ей:"соглашайся, тебе же лучше" Девушка начала писать ответное сообщение подруге:"Лер, я уже не злюсь, а про бар, давай не сегодня?". Но тут же стёрла сообщение и написала по новой:"Приветик, я не злюсь, а про бар, поехали, в 20:00 я за тобой заеду на такси, будь готова и не задерживайся, чмоки" Певица начала собираться, сделала себе идеальный чёрный смоки, надела переливающееся чёрное коктейльное платье, колготки в крупную сетку и начала подбирать туфли. Коралина была профессионалом в пьяной ходьбе на каблуках, выбрав чёрные стрипы она вызвала такси, посмотрев на себя в зеркало девушка вспомнила забавную историю связанную с этими стрипами, как она пьяная в доску шла с другого конца Питера домой и вернулась только под утро, а ещё ей вспомнилось как в подростковом возрасте она занималась пол-денсом и стрип пластикой. Наконец пришло уведомление о том, что такси её ожидает. Сев в такси девушка мило с ним поздоровалась и всю дорогу до дома подруги она молчала выслушивая жалобы таксиста на тяжелую жизнь, лишь иногда угукая в такт рассказу. В машину плюхнулась Лера, в ярко-оранжевом платье с рюшами и красивыми в цвет платья туфельками напоминающими обувь для бальных танцев, много лямочек и ремешков, ну и главная деталь не очень высокий тоненький каблук. Девушки были полными противоположностями, Коралина была биполярной сукой, которая в любой момент могла сорваться и накричать на кого угодно, а через пару минут как ни в чем не бывало смеяться и не понимать почему все хмурые, Лера же наоборот более мягкая и жизнерадостная, казалось она и мухи не обидит, а настроение её всегда можно было предугадать. Вот они уже подъехали к любимому бару подруг. Разными они были даже во вкусах на парней, еду и напитки, да вообще во всём. Коралина была постоянным и желанным гостем бара именно по этому подруг без лишних слов и вопросов проводили в вип ложу, где их моментально прикрыли шторками тёмно-красного цвета прикрыли от других вип клиентов заведения и не прошло минуты как на столе лежало меню. Предпочтения певицы уже знали наизусть все сотрудники бара. -Хм, я буду пиво- воскликнула Лера -Почему я не удивлена, хах- ответила ей Коралина -а ты что будешь?- спросила Лера, заранее зная ответ -Говяжий стейк с кровью и вермут- улыбнувшись ответила певица -Ох, а для меня это будет дороговато..-с грустью сказала Лера. Лера работала секретаршей в крупной компании, но её зарплаты хватало только на самое нужное, девушка многое себе не позволяла и в какой-то степени завидовала подруге. -Бери что хочешь, я оплачу- сказала Коралина вечер проходил спокойно, подруги обсуждали многое, словно они снова ученицы красноярской школы, которые сплетничают в коридоре. Они просидели пару часов болтая без умолку и заливая вип ложу звонким смехом. Коралина даже поделилась событиями прошлого вечера и необычайно странным пробуждением в одиночестве. --Вот козлина!-вскрикнула со злобой Лера-Я бы ему пару зубов выбила. Коралина только посмеялась в ответ:"Мне нужно в уборную, не скучай, малышка" Уже выходя из уборной девушка увидела до боли знакомый силуэт в пиджаке, она встретилась с парнем взглядами, прикрыл глаза она тут же подумала:"Глеб..".Коралина распахнула глаза, но парня и след простыл, певица бегала глазами по помещению заведения, но так и не нашла силуэт, зато ощутила парфюм парня и сразу поняла, что это именно тот красивый музыкант, но то что он внезапно исчез заставило девушку задуматься, что ей просто померещилось. Девушки ещё недолго посидели в баре, певица изящным жестом пригласила официанта и расплатилась оставив щедрые чаевые. Домой она отправилась на такси, ехала она погрузившись в мысли:" Неужели мне показалось, слишком много о нём думаю, нужно отвлечься, это ведь просто галлюцинация". Коралина вошла в квартиру и внезапно на её телефон приходит сообщение, слегка выпившая девушка достала телефон из сумочки и взглянув на экран в её глазах поплыло, а телефон рухнул на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.