ID работы: 12833500

три дня зависимости

Три дня дождя , МУККА (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

я бегу за тобою

Настройки текста
Коленки затряслись, сердце забилось с безумной скоростью. Коралина не спешила поднять упавший телефон, она лишь плавно сползла по закрытой двери на пол и прикрыла лицо руками. Девушка лишь в мыслях проговаривала:" Вдох-выдох, вдох-выдох, вдох-выдох, успокойся, это лишь сообщение". Наконец Коралина пришла в себя и подняла телефон. "Прекрасно выглядела сегодня, а твой парфюм прекрасен, нотки вишни до сих пор витают в уборной, завтра жду тебя на ужин в 18:00, я заеду за тобой, прекрасная дама" Хоть и сообщение было с неизвестного номера, но девушка сразу перечитав его поняла, кто его автор, в голове словно прозвучал бархатистый голос отправителя. Коралина была рада и взволнована одновременно, казалось, что так много разнообразных эмоций и чувств человек не может испытывать разом. Достаточно долгое время певица просто смотрела в горящий экран смартфона, долго не решавшись ответить. Хотелось сделать вид, что не заметила сообщение и проигнорировать, но она не могла отказать своим чувствам. Коралина боялась своих чувств в адрес малознакомого человека, хотелось не замечать их, хотелось убить их на этапе зародыша, воткнуть сотню ножей в себя, хоть бы не испытывать ничего. Страх своих чувств был настолько силён, что возникало желание биться головой о стенку. Коралина просидела так пару часов, в итоге так и не ответила на сообщение. Наконец девушка вошла в квартиру и с пронзающим криком рухнула на кровать. Истерики посещали певицу не часто, она старалась держать всё в себе, что было большой ошибкой. Рёв и крики, солёные слёзы. Спустя несколько невыносимо эмоционально болезненных часов, девушка успокоилась, наконец. Коралина всегда писала музыку находясь на дне, чувствуя безысходность, находясь в полнейшей заднице, этот раз не был исключением, взяв одну из гитар она начала брать рандомные аккорды из которых сложилась минорная мелодия, которую она записала. Думая о том как начать песню, девушка уснула. Звонок в дверь. Девушка раскрыла глаза, и поплелась к двери, заметив своё отражение в зеркале она ужаснулась, помятое платье и поплывший смоки. -Какой кошмар..-С ужасом произнесла девушка взяв таблетки с полки Пока Коралина шла к двери она закинула пару таблеток в рот и проглотив откинула пузырёк в сторону. Она открыла дверь и квартиру заполнил радостный лай, шоколадный пегги далматин начала прыгать на певицу, девушка лишь поблагодарила парня, которой следил за её собакой, протянула ему пятитысячную купюру и закрыла дверь. -Боже, Дейзи, я тоже рада тебя видеть, хватит скакать- Радостно говорила Коралина, обнимая свою любимицу День прошёл как и все остальные, Коралина взяла в руку телефон и увидела время 17:00. -Что-ж, я пожалуй схожу в ресторан-С тяжестью певица сказала глядя на собаку Сделав "Голливудский" макияж, девушка приступила к выбору платья. Войдя в огромную гардеробную с множеством вещей развешанных по цветам, Коралина пошла по периметру проводя рукой во вещам. Она остановилась и сняла красное платье длины мини, девушка надела его и подошла к зеркалу, платье сидело шикарно, один рукав длинный, другого и вовсе нет. Коралина надела чёрные туфли лодочки и на её телефон пришло смс. "Здравствуй, прекрасная дама, я тебя уже жду, надеюсь, ты не заставишь меня долго ждать и мучаться" Девушка покраснела от смущения, ей было безумно приятно это читать,она взвизгнула он счастья и побежала вниз к парню, но перед последней дверью, которая огораживала её от Глеба она остановилась:"ну нет, пусть думает, что я согласилась из уважения". Коралина гордо вышла из подъезда, и увидела кудрявого парня в чёрной водолазке, брюках и подвеской в виде символа группы. Парень распахнул руки приглашая девушку обняться, Коралина распахнула руки в ответ и они обнялись. Всю дорогу в ресторан они молчали лишь иногда переглядываясь и обмениваясь улыбками. Как только они доехали, Глеб помог певице выйти из белого мерседеса, они направились к входу в ресторан под руку, цепляя взгляды прохожих. Красный и чёрный, шикарное сочетание, они так подходили друг другу. Хитрая словно лисица на вид девушка и статный парень. в ресторане был шикарный интерьер, кремовые стены, шикарные люстры. Официант повёл пару в отдельный зал, в котором было приглушённое освещение и горели свечи. Коралина влюбилась в отдельный зал, она было в некоторой степени в шоке от того, как парень угадал с атмосферой, в которой девушке будет комфортно. --Вау, тут так классно- Глядя на Глеба сказала певица -Я рад, что тебе нравится, красивая дама- с улыбкой произнёс парень Они сели за столик, заказали себе еду и авторский ягодный чай. Впервые Коралина была на свидании без алкоголя, на удивление ей это понравилось. В ресторане они провели достаточно долго времени, общаясь уже по душам, а не рассказывая нелепые истории, им казалось, что они знакомы всю жизнь, они много смеялись и словно не выходили из общей зоны комфорта. Глеб наперекор не давал девушке увидеть счёт, словно боялся, что она будет в шоке от цен в заведении. Дорога до дома Коралины была более раскрепощённой, они словно привыкли друг к другу. Всю дорогу машина была залита хохотом музыкантов. Глеб решил проводить девушку до двери квартиры. --Не хочешь войти?- спросила Коралина -Да, я хотел тебе кое что сказать- Сказал взволнованно музыкант Они вошли в квартиру, и Коралина лишь приподняла бровь, мол ну давай, говори -Мне очень стыдно, я поступил как конченный мудак, когда ушёл утром, ничего не сказав тебе, я будто испугался, как подросток, понимаешь и...- торопясь говорил Глеб Но певице хватило этих слов, чтобы окончательно простить парня, она словно мечтала их услышать и она их услышала, девушка не придумала ничего лучше, чем обнять парня. Глеб не ожидал такой реакции от слова совсем, он был удивлён. Объятья были долгими, но им казалось, что они продлились пару секунд. Они хотели оставаться наедине как можно дольше. Глеб поцеловал Коралину, ещё нежнее чем в прошлый раз. Коралина таяла в его руках, прикосновения губ были безумно нежны и вот Глеб начал приподнимать красное платье девушки, но она была абсолютно не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.