ID работы: 12879166

Девять часов до завтра

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
78 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 320 Отзывы 828 В сборник Скачать

Завтрак. Обед. И ужин.

Настройки текста
Юнги открывает глаза – на постели, скомканной и смятой, он лежит один, заботливо укрытый одеялом. Встает и чувствует, как каждая косточка приятно ноет в теле. Уж на что изголодался за столько лет вчерашний девственник Юнги, но этот маленький течный омега с аналогичным недавним прошлым умотал даже его, завсегдатая тренажерки. «Где этот сексуальный монстр, хочется увидеть его скорее, обнять, убедиться, что все вчерашнее – не сон. А, и надо же Намджуну позвонить!» Шуга щурится, как довольный кот, и, накидывая привычную свободную футболку на голое тело, бесшумно идет по дому. Чимин на кухне тоже в футболке, одолженной у Мина, готовит завтрак. Худенькому омеге она великовата, зато подчеркивает изящность тела, так приятную глазу доктора М. и подталкивающую его внутреннего альфу на всякие подвиги. Юнги несколько минут едва ли не с умилением наблюдает за созданием сложных многоэтажных бутербродов, за тем, как закипает в турке его любимый кофе, смешиваясь с цветочным запахом и наполняя новым необычным ароматом огромную кухню. – Юнги-хен, – не оборачиваясь говорит омега, – ты тут уже десять минут столбом стоишь, мог бы и помочь. У тебя, кстати, яйца есть? Не могу найти. – Чимина, яйца у меня есть. И после недолгой разлуки ты с ними снова встретишься, пойдем мыться, – подхватывая на руки хохочущего омегу и целуя в нос, Юнги направляется в ванную. Включает душ. Снимает с себя футболку. – Как тебе спалось, малыш? – прижимая его к теплой стене, проводит языком по шее, ревниво-удовлетворенно оглядывая и слегка посасывая губами поставленную вчера метку. Множество горячих струек обдают Чимина, футболка намокает, облегает тело, обрисовывает его контуры. Юнги начинает покусывать и без того набухшие соски омеги прямо через ткань. Чимин судорожно втягивает воздух, освобождается от мокрой футболки. А Юнги ласкает языком мочку чиминова уха, по пульсирующей вене на шее опускается вниз. – Я уже тебя хочууу, хен. Мы тебя хотим. Шуга опускает глаза – внизу, в самом деле, сто восемьдесят градусов полной боевой готовности желают быть обласканы немедленно. У сонбэ ситуация аналогичная. Но у Чимина такое лицо, что отказать ему невозможно. Поэтому Шуга опускается на колени и языком начинает активно, с нажимом ласкать небольшого дружка омеги. Чимин хватает Юнги за голову, в бесконтрольном порыве больно сжимает виски. Юнги резко отстраняется, но омега упорно пытается отправить свой член прямо в рот хену. Ну, и как отказать такому настойчивому парню? Юнги доводит плоть омеги до твердости камня и резкого выстрела. И уже минуту спустя рычит: – Иди сюда, – бросает на пол большое мягкое полотенце, ложится на спину, следом увлекая омегу. Чимин цветет и течет. Ему только и надо сейчас – пустить в себя одноглазого змея Юнги. Альфа и ойкнуть не успевает, как омега уже оседлал его и движется вверх-вниз на крылышках страсти. На минуты Шуга забывает обо всем. Но потом резко снимает с себя страстного наездника. – В коленно-локтевую, мой хороший. Попка Чимина и член Юнги так соблазнительно дополняют другу друга в этой позе, что альфа никак не может отказать себе в удовльствии полюбоваться на гармоничный дуэт и выжать из него максимум праздничных ощущений для обоих. На кухне остывает кофе, подсыхают бутерброды, немо кричат поставленные на вибрацию мобильники. Но альфа и омега забыли обо всем на свете. Мир сузился до них двоих. И в этой близости нет места больше никому. *** Выходные подходят к концу. У Шуги на телефоне – сотня пропущенных звонков и сообщений. Эти три дня он вообще не брал мобильник в руки. «Хен, я б тебе физиономию начистил за такой игнор меня. И только смутное подозрение, что у тебя всё мега-омега, удержит от этого, когда ты все же до меня снизойдешь. Да, не думай, что тебе одному хорошо. Мы вот в Кенбоккуне с Джином», – Шуга начинает возвращение в привычный мир, читая смски от Намджуна. «Здорово, Нами с Сокджином времени не теряют. Будем семьями дружить», – улыбаясь и рисуя будущее, думает он. Мин словно заново рожден, совершенно обессилен и нет еще в мире таких слов, чтобы описать, как счастлив. Чимин в таком же состоянии приятной усталости и полного умиротворения дремлет подмышкой хена, как всегда держа его за большой палец. Шуга берет левую руку омеги, тихонько целует знак истинности. – Юнги-я, мне уже пора. Завтра в лабораторию, а вся одежда и ноут дома, – полусонно произносит Чимин. Шуга едва ли не в ужас приходит. Альфа-собственник и мысли допустить не может, что это создание, выпившее из него все соки и вознесшее на вершины всех форм и видов блаженства, вообще куда-то может уйти. – Господин Пак, – говорит он вкрадчиво-грозно, пронзительно глядя на омегу, – если вы куда-то и пойдете, то только за своими вещами и то под моим присмотром. А потом сразу сюда! Он сгребает своего обретенного в охапку. – И вот еще что: лаборатория и подработка в клинике у профессора Со – этого более чем достаточно. Я мечтаю возвращаться домой, когда здесь горит свет и мой омега встречает меня. – Хен, – утыкаясь в грудь Шуге, шепчет Чимин, не сдерживая слезы, – как я мечтал когда-нибудь услышать такие слова. Шуга губами аккуратно снимает соленые капельки с влажных глаз, целует, заводится… – Чимина, а давай за вещами заедем завтра, перед работой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.