ID работы: 13133075

Детские игры.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гермиона Северус Снейп дал нам задание и мы должны все сделать Уменьшающее зелье все стали делать перед нами сидел Малфой и Блейз. Я и Рон стали делать зелье. Ну я делала, а он просто сидел. Остается только закрыть зелье и сдать, Рон случайно толкает пробирку в сторону Малфоя и она течет по белой рубашки. - Блять, Уизли криворукое создание!!! Крикнул Малфой и вскочил со стула. - Господь, Малфой ничего с тобой не случится. Сказал Рон и тоже встал со стула. Мы услышали кашель Рон сел на место, а Малфой вышел из класса. Урок закончился и все вышли, я нагнулась и стала собирать стекла от зелья. Я выкинула колбу и подошла к сумке. Тут в класс забежал Блейз и подбежал ко мне. - Грейнджер, пошли быстро за мной и своего друга криворукого возьми. Сказал Блейз и схватил меня за руку, я закрыла сумку и повесила на плечо и повернулась к Блейзу. - Что случилось? Спросила я и стала ждать ответ. - Сейчас увидишь. Сказал Блейз и потянул меня за руку куда-то, Рон шёл за нами. Мы остановились возле дверей гостиной Слизерина.Мы зашли в гостиную Слизерина там сидел маленький мальчик. - И что? Спросила Рон и стал смотреть на мальчика. - Я всегда знал, что ты Уизли тупой, а Гермиона сейчас все поймет. Сказал Блейз и подошёл к мальчику и посадил его себе на коленки. Я подошла ближе к мальчику и увидела серые глаза и я сразу все поняла. - Это Малфой. Сказала я и провела рукой по волосам мальчика. - Да. Сказал Блейз и маленький Малфой стал тянуть ко мне ручки. Я взяла его на руки он обнял за шею. Зашла в гостиную Паркинсон и увидела у меня на руках мальчика. - Что тут случилось? Спросила Паркинсон и подошла к Блейзу. - Вот это создание вылило на Драко Уменьшающее зелье. Сказал Блейз и подошёл ко мне и хотел забрать Драко. Нельзя на этого теплого и нежного ребенка говорить, что он Малфой. Драко сильней прижался ко мне я махнула Блейзу, чтобы он его не трогал. - Все пошли отсюда Герми. Сказал Рон и тоже схватил меня за руку и хотел уже потянуть куда-то. - Нет, Рон ты виноват, что он теперь такой. Сказала я, Драко смахнул свои волосы с лица. - Я виноват? Спросил Рон и он уже кипел как чайник. - Да, ты вылил "случайно" на него зелье. Сказала я и погладила Драко по спине. - Хочешь оставайся тут с ним, а я пошел. Сказал Рон и пошёл к двери. - Рон, мы не можем его бросить. Сказала я, про себя я стала думать почему я это делаю. - Я могу, мне все равно на него и какой он, а ты должна выбирать своих друзей, а не Хорька. Сказал Рон и вышел из гостиной. - Блейз, надо решать эту проблему. Сказала я и села на диван и посадила Драко на свои коленки. - Одно зелье делается 6 дней, а на него попало не много зелья через 2 дня все пройдет. Сказал Блейз и погладил Драко по волосам, он скинул его руку со своей головы. - Просто я не знаю, что с ним делать, а Нарциссе говорить, что ее сын теперь маленький тоже как-то не вариант. Сказала Паркинсон и села рядом со мной. - Ладно, я посижу с ним, а вы неси книги будем узнавать, как это решить побыстрей. Сказала я и посадила Драко на диван и игрался с моим кольцом на моем пальце он крутил его, пытался снять. Блейз принес все книги, мы стали читать, Драко пытался забрать у меня книгу. - Драко, не делай так. Сказала я и закрыла книгу, он опустил свои глаза. - Я спать хочу. Сказал Драко и стал тереть глаза. - Блейз пытайся, что-то найти, а я пойду его уложу. Сказала я и взяла Драко на руки и зашла в его комнату, я положила его на кровать и стала гладить по голове. - Герми, полежи со мной. Сказал Драко и схватил меня за руку. - Драко, мне учится надо. Сказала я и провела рукой по его волосам. Если завтра он станет собой, он из ванной не выйдет часов так 13 и будет орать, что его трогала Грязнокровка. - Герми, я запрещаю тебе учится, ложись со мной. Сказал Драко и стал дергать за руку. Бедная Нарцисса, если он меня так дергает, то ей он наверное руки все от дёргал. - Ладно. Сказала я и стала гладить Драко по голове. Он лег мне на грудь, я гладила его по голове. И не поверишь, что этот ребенок зовет меня Грязнокровкой. Через минут 10 я заснула. Руки Драко часто хватали меня за волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.