ID работы: 13613528

Острые грани реальностей

Смешанная
NC-17
Завершён
227
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник Скачать

День 5. Брок Рамлоу/Стив Роджерс (секс в общественных местах)

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Кэп! Рамлоу догоняет его, петляя по коридорам Трискелиона, останавливает, опуская горячую сухую ладонь на плечо, коротко сжимает пальцы и, опомнившись, убирает их прочь. Стив оборачивается, готовый отбить любой удар, крутит в голове дурную мысль — слишком уж это было просто, сейчас главное убраться по-тихому, избавиться от назойливого командира, не привлекая к себе лишнего внимания. Взгляд Рамлоу пробирает, кажется, до самых костей, изучает вдумчиво, скользя снизу вверх, задерживаясь на поджатых губах. — Ты чего раньше не сказал? Мог бы хоть намекнуть, я бы понял. Рамлоу потирает шею, вскидывается, словно на что-то решаясь, толкает в глубокую нишу и прижимается тесно, губами к пульсирующей жилке на шее, короткими поцелуями вверх вдоль крепкой челюсти, языком горячо по приоткрытому в удивлении рту. У него шершавые губы с табачной горчинкой, твёрдые пальцы, а упрямство и желание в нём плещутся через край. И Стиву любопытно, как далеко это может их завести. Свободной ладонью он подхватывает под ершистый затылок, толкается языком глубоко в жадный рот, проглатывая чужой возбуждённый стон. — Блядь, — сопит Рамлоу, оглаживая его бока через плотно прилегающую форму, взгляд у него больной, обжигающий, — знал бы, что мне может обломиться, давно бы яйца подкатил. Он стекает вниз, в одно порывистое движение падая на колени, утыкается лицом в ширинку Стива, трётся длинно щекой. — Дал бы тебе по слюне прямо здесь, такой ты охуенный, — магнитные застежки легко открываются под его пальцами. — Все ладони стёр на тебя дрочить. В животе возбуждение скручивается узлами от таких откровений, член, высвобожденный из плена белья, покачивается, пуская смазку, и Стив рвано выдыхает сквозь зубы, когда губы Рамлоу смыкаются вокруг влажной головки. Он сосёт вкусно, умело, пропуская в горло, позволяет вплести пальцы в стриженный затылок и грубо глубоко толкаться в жаркий тесный рот. — Мой хороший, — шепчет Стив, оглаживая вдоль напряжённого горла, ощущая под пальцами дрожь и влагу. — Глотай. Рамлоу слушается, выдаивает его губами до последней капли, вылизывает начисто, приводит в порядок, отстраняясь. Стив тянет его за плечи вверх, целует смазанно в краешек рта, обхватывая за шею. — Кончил, как пиздюк малолетний, не прикасаясь к себе. — Не смей подыхать, — сказать больше Стив не решается, не имеет права ставить под угрозу единственную возможность на спасение мира из-за минутной слабости. — Это приказ. — Есть, мой Капитан, — знакомо ухмыляется Рамлоу. Капитан Америка не даёт вторых шансов предателям, но Стив Роджерс умеет прощать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.