ID работы: 1812419

Devil, we all go to hell

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Layla _fire соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Долгожданное смс открылось, перед Аней возникла ужасающая картинка, это был совсем не розыгрыш. Перед её глазами появилось темное фото, на ней были два непонятных силуэта, удерживающие Беллу за руки и волосы. Это место было похоже на заброшенную комнату или даже отсыревший подвал. Побледневшее лицо Ани долго всматривалось в изображение на телефоне, она не могла понять, что это было. Её бездействующий мозг пытался воспроизвести дальнейшие действия, но ничего не выходило, она в ступоре лежала на кровати с едва удерживающимся телефоном в руках. Собравшись с мыслями, она начала набирать окаменевшими пальцами номер службы спасения. Это могли быть маньяки, педофилы, извращенцы, кто угодно, нужно было срочно сообщить полиции о похищение Беллы.       Пошел гудок, как тут же телефон сбросил вызов. Возможно это была чистая случайность. Набрав повторно номер полиции, Аня дожидалась, когда же в полицейском участки возьмут трубку, но вместо долгожданного ответа, по ту сторону телефонной связи послышались помехи, и странный искаженный голос на конец заговорил: "Тебе они не помогут, даже не пробуй звонить туда больше. Если хочешь увидеть свою подругу-отвечай на смс, и возможно тогда ей будет не так больно." Не успев возразить загробному голосу, короткие гудки оглушили её.       Набирая разъеденное смс, Аня пытается выяснить в какой ситуации оказалась её подруга.       -Сука, ты кто такой?! Где Белла, мать твою? Попробуйте её пальцем тронуть, и я вас отправлю к недра Земли, ублюдки!       -Тише девочка, с ней Джерард и Джаред. Джерарда лучше не злить. Он может изнасиловать. А Джаред - спокойный демон. Он не терпит насилия, но может оказаться жестоким на деле. По лицу этой девчёнки можно увидеть, что ей кажется понравилось жестокое обращение Джерарда, - последовало незамедлительное смс от Кроули.       -Какой ещё нахер Джаред и Джерард?! Ебанулся? POV Аня. Начало. Я несколько раз пыталась всмотреться в присланную фотографию. После того как я получила последние смс от так называемого Кроули, я поняла, что их лица мне чем-то напоминают знаменитых рок-певцов. Похоже на бредатую идею педофилов. Загримировать себя под звезд и изнасиловать бедную девочку, всё возможно в голове сбежавших идиотов из психбольницы. Что ж, стоит поверить им, иначе мне никак не поговорить с Беллой. Нужно, ей, блять, как-то помочь. Вырвать её из лап этих гребанных фальшрок-звёзд.       -Какого хера эта тупица ведётся на всё это? Это же только их внешний облик, на самом деле вы же кучка недоразвитых мозгов, - отправляю я смс. Приходит смс от насильника Беллы.-Она думает, что это игра, крошка. Так приятно наблюдать, как над живым человеком издеваются, как в кинотеатре.       -Ты, сволочь. Как у вас хватает ума делать эти вещи, за что вы так с ней?! Она же ничего вам не делала!       -Успокойся, Джерард что-то сказал ей и потащил в комнату № 13.       -Могу ли поговорить я с Беллой? Если ли у меня такая возможность? - пытаюсь выиграть момент и разузнать где же находиться Белла...       -Там комната пыток и еще...эм...ну вы поняли....-Настоятельно продолжал писать этот грёбанный извращенец, - минуту, Я попытаюсь вернуть время назад, и попросить разрешение у Джерарда, чтобы она взяла телефон. Что за хрень они пишут, ну точно сбежали с дурки. По крайней мере это единственный шанс написать Белле.       -1...2...3... Готово. Пишите, - видимо этого "Кроули" просто забавляет издеваться над нами.       -Где ты находишься? Беги оттуда, не подпускай к себе Джерарда, и не говори ему пошлости, - я просто писала набор слов, какие только приходили мне в голову, всё перемешивалось, хотелось поскорее вытащить Беллу из этого проклятого места.       -Куда бежать??? Я не знаю, что это за место, эти люди...Они так похожи вокалистов из MCR и 30STM. Что это за шутки? Помоги мне! - это точно была Белла. Я знаю, мне надо помочь ей, полиции сообщить о похищении не могу. Но я владею магией, и могу применять её в быту, но не знаю поможет ли она сейчас ей? Господи, бля, помоги мне. Надо порыться в старых книгах, может найду заклинания телепортации, но я, мать её, не знаю где её прячут! Чёрт возьми! POV Аня. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.