ID работы: 1812419

Devil, we all go to hell

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Layla _fire соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
POV Белла. Начало. Я не знаю как я здесь оказалась, кто эти люди, что они хотят со мной сделать. Ещё не так давно я была в своем доме, а теперь в какой-то жуткой дыре. Мои кумиры испарились и превратились в моих же насильников. Не знаю верить им или сопротивляться. Все мои мечты и идеи рухнули вниз камнем. Не могу поверить, что это на самом деле Джерард и Джаред стоят передо мной, но они другие совсем...       Джерард дал мне телефон, я сею минуту начала писать Ане. Просила её о помощи, сама не зная как от сюда выбраться. Не успев дописать сообщение, Джерард снова подходит ко мне, его полностью черные глаза смотрят мне в душу, проникают до самого сердца, задевая за живое. Но он другое, он не такой, какого я знаю, какому я поклонялась. Дописывая последнее сообщение, Джерард выхватывает у меня смартфон. "Мне конец...они прочитают нашу переписку! Они всё знают! Я боюсь!!! АНЯ!!! Джерард зол. Я очень боюсь. АНЯЯЯ он идее..." - это последнее сообщение, которое я успела отправить. Джерард наклонился ко мне, его холодное дыхание пронизывала меня до костей. Он с усмешкой в голосе произнес: "Не нервничай, детка, ты и так в аду, хуже уже быть не может". Его холодная рука схватила меня за плечо, и мы отправились в красную комнату, такую же мрачную, пропитанную ужасом и болью. На двери висела табличка с номером "13". Мой страх готов был выпрыгнуть наружу, он блуждал по моему желудку, от этого становилось на столько тошно, что всё его содержимое готово было вылезти наружу. POV Белла. Конец. В это время Аня уже успела пролистать пару книжек с магическими заклинаниями, но найти нужное ей так и не удалось. Она в мучениях сидела, ей было всё равно какой час ночи, хочет ли она спать, на сколько невольные слезы осушили её щеки. Голубоглазая девушка хотела забыть это как страшный сон, как будто она крепко уснула, и вновь неведомый кошмар посетил её, а когда она проснётся всё уже будет хорошо, и её подруга будет дома, как ни в чем не бывало лениво перещелкивать каналы на телевизоре. Аня попыталась воплотить её мысли в реальность, убедиться в том, что это всего этого нет. Держа телефон в руках она попыталась отправить сообщение.       -Скажи, скажи это была шутка...Что это был спектакль.       -Беллу увели, - последовало не оправдавшее надежд сообщение.       -Блять, верни! Слышишь, верни её сука!       -Она в комнате № 13. Из Ада ты её никак не вернешь и никак ей не поможешь. Так что не трать силы напрасно. Расслабься, выпей чай.       -Что?! Какой нахер Ад?! Сам пей чай, больной шизофреник.       -Я думал, ты уже поняла, где оказалась твоя подруга. В этом загробном мире каким-то образом ловит интернет этой тупой девчонки. С тобой приятно было вести беседу, спасибо за внимания, вы рассмешили меня. Давно мне не приходилось общаться с живыми людьми. Меня ждут дела, конечно я пошутил над тем, что из Ада её никак не вернуть, но если ты хочешь увидеть свою подругу снова, найди поскорее способ вытащить её из этого этого мира до жертвоприношения, иначе она останется здесь. Я не уверен, что этот интернет сможет вас долго связывать, торопись.-спустя минуту поступило второе сообщение, - я и так написал много лишнего, я вовсе не хотел помогать вам, но уж очень у этой Беллы смазливое личико.       Ужас, который окружал Аню до этого момента ни с чем не сравним с тем, что пришёл к ней сейчас. Она довольно много знала о потусторонних мирах, но никак она не собиралась применять все её знания на опыте. Она знала всех их обитателей, знала некоторые места, как будто сама посещала их. Довольно обширные знания она получили из книг и тех заклинаний, что она изучала и использовала. Все сообщение, что были отправлены ей окончательно доказали, что Белла не просто похищена обычными маньяками, а сами люди из загробного мира пришли за ней. Теперь её помощь должна быть направлена совсем в другую степь. Но что же ей делать? Кого призвать Кто ей поможет высвободить Беллу из преисподней? Тем более Аня не знала, за что её подруга попала в котел к Дьяволу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.