ID работы: 1812419

Devil, we all go to hell

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Layla _fire соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Каждый из нас, кому суждено попасть в Ад, имеет на протяжении своей земной жизни наставника. Он помогает своему подопечному, как и Ангел. Единственное их отличие в том, что они принадлежат разным мирам, Ангел служит Небесам, он проводит человека в Рай, а Вельзевул(наставники) проводят души умерших в Ад. Образ Вельзевулов, на самом деле, отличаются внешне от описаний в книгах, в учебниках или на страницах в интернете. Их облик не чем не отличает от человеческого, они способны общаться на родном языке его подопечного, их пол может быть как мужским, так и женским. Человек не способен увидеть своего наставника на протяжении его земной жизни.       Ад, куда попала Белла, не так уж отличался от земного мира, единственное в том мире нельзя было увидеть небо, его просто не было, не было ни звезд, ни луны, ни солнца.

***

Кроули поспешил выйти из помещениях в котором он находился, оставив телефон в той комнате. Не заблокированный белый смартфон подсвечивался, и был довольно видим для любого глаза. Спустя несколько минут в помещение вошла высокая фигура. Это был худой парень не ординарной внешности, лет 20. Темные волосы с модной прической подчеркивают его выпирающее скулы, голубые глаза переливаются на свету, и его стиль панк в одежде определенно описывает его личность. Юноша увидел телефон. Подойдя к нему и взяв его в руки, он увидел открытую переписку. Последние сообщение было: "Кроули, у меня нет надежды, найти и освободить Беллу...Мне нужна помощь"- сообщение было от так называемой "Ани`". Парень поспешил ответить девушке.       -Меня зовут не Кроули ,а Энди.

***

      Голубоглазая девушка не могла поверить своим глазам, в эту длинную ночь Аня продолжала поражаться, тем как её сердце выдерживает такой шок. За всю свою не такую уж и долгую жизнь девушка попадала в разные ситуации, она была там, куда не ступала ещё ни одна нога живого человека, она знает больше, чем кто либо другой о своей прошлой и настоящей жизни. Аня не могла предположить, что именно в такой ситуации, она сможет встретить то, что давно забыла. Её пальцы содрогались при наборе этого сообщения.       -Бирсак? - казалось бы одна фамилия заставила перевернуть мозг бедной девушке.       -Откуда ты знаешь?!       -Я не знаю как это написать, Энди, возможно ты не помнишь, но в прошлой моей жизни, наши души...они составляли единое целое... - Аня не хотела вспоминать прошлое, оно было не такое уж веселое, чтобы его вспоминать, - Ты помнишь?       -Нет, - видимо, парень был абсолютно спокоен.       -Мы духовно были связаны, возможно связь до сих пор ещё держится между нами.       -Ты врешь, что это за хуйня? Такого не может быть.       -Нет, поверь это было...       -Это бред. Но ты же подруга Беллы? Ты хочешь ей помочь?       -Да.       -Я тоже хочу ей помочь, я должен ей помочь...Она слишком рано попало в этот мир, но никого это не беспокоит. Всё очень плохо. Очень. Та комната, в которой находиться Белла вместе с Джерардом, она хуже любой пытки.       -Что в этой комнате?!       -Её цвет. Она красная. Она пропитана кровью всех падших. В ней высасывают силы у бедных людей, кто только что прибыл в Ад. Нельзя дать Белле ослабеть.       -Энди, а почему ты так стремишься помочь ей? Долгая пауза проследовала после этого сообщения.       -Потому что я её Вельзевул. То чувство, которое охватило девушку, нельзя передать словами. Наставники ни в коем случаи не должны говорить с кем они связаны, за это их ждут мучительные пытки. Видимо Белла находиться в такой опасности, что даже Вельзевул не может в одиночку помочь ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.