ID работы: 1812419

Devil, we all go to hell

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Layla _fire соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Нужно было поскорее высвободить Беллу из "кровавой" комнаты,но не было бы такого плана, который бы моментально позволил бы сбежать красноволосой девушке. Ядерные лучи меленькой комнаты всё больше и больше забирали силы у несчастной девушке, не позволяя ей развязать тугие узлы и сбежать с этой комнаты. В тот момент она была привязана к стулу в небольшой комнате, в другом конце комнаты стоял Джерард, отвернувшись от беззащитной девушке, и ждал звонка его сообщников. Он иногда поглядывал на привязанную к стулу девушку, но этого не отнимало у него много времени. Когда прозвенел телефонный звонок, Джерард и вовсе забыл про то, что вместе с ним, в этой комнате, находиться Белла.       -Привет, вонючий крыс,я скучаал! - прозвучали слова Майка в телефонной трубке Джерарда.       Джерард офигел с этого: - Ты охуел?! Вы где? Я заебался здесь, давайте быстрее. Она еще здесь и связана, её силы ослабевают, - Первые его слова просто прозвучали надорванным голосом, - Фрэнк с тобой? Привит передавай,честно, говоря я, соскучился. - прозвучало недолгое молчание, - Не по тебе, ахахаха, мечтай...по нему, - почти все его слова были с надрывным смешком, - Только ему не говори или я тебя выебу! Фрэнк должен думать, что я долбаеб и скотина. Я не люблю его всем сердцем!Лалка фиалкаааа.       -Ты что там с ней делаешь?! Педофил! Это должен делать Я! Ты меня слышишь!? - Майк был в бешенстве, - Яяяя! Я все Фрэнку расскажу, он тебя поимеет! Пидарас ты!- почти кричал Майк, - Я должен тебе кое-что сказать...у меня на громкую связь было включено, и Фрэнк все слышал. Только не говори, что мне пизда или ты меня выебишь, сам виноват. И знаешь что? Я на твои фотки дрочу, братишка, - в последней фразе прозвучал сарказм.       Джерард был в ахуе. Он долго молчал,его глаза наливались кровью, а жилка у виска так и пульсировала. Спустя несколько долго длившихся минут, он заорал в трубку как ишак: - ИА ИА! БИЧ! Я ТЕБЯ ВЫЕБУ. ТВОЕЙ ДЫРЕ ПИЗДЕЦ!       Почти такой бессмысленный, для Беллы, разговор вел Джерард с его братом. Их своеобразное общение затянулось на несколько минут, но Белле это не могло помочь, её силы забирали окрашенные в кровь стены; они впитывали её страх и радость, боль и счастье. Девушка почти попадала в сон среди ругани и матов.

***

Тем временем Аня и Энди придумывали, как помочь Белле. Все их идеи просто не могли быть воплощены на деле, либо просто не хватало времени, либо у них не было нужных инструментов на их выполнение. В той комнате, в которой находился Бирсак, был бардак, предметы находившиеся там были бесполезны. Пару банок краски, шланг, распылитель, плоскогубцы, мешки с цементом, огнетушители-все они по какой-то странно причине были собраны в тёмной комнате. Энди быстро ходил по комнате, в поисках чего-то нового, чтобы могло помочь ему. Он переводил взгляд с экрана телефона на кучу ненужных вещей. Вдруг Энди получил смс от Ани.       -Надо что-то делать, - следом пришло ещё одно смс, - Надо покрасить в зеленый.       -Ты издеваешься?! - восклицал Энди, его мозг пустовал от отсутствие идеи, но такая мысль никак не могла прийти ему в голову.       -Этот цвет блокирует какие-либо силы.       -Это миф.       -Нет, я говорю правду. Я прочитала это в книге. Зеленый цвет блокирует магию, ну или по крайней мере, замедляет её воздействие. Если покрыть поверх красных стен зеленую краску, то силы Беллы смогут вернуться к ней обратно.       -Где я найду эту чёртову краску? - Энди мысленно проклинал окружающий мир, но это на самом деле была дельная мысль.       Энди осматривал комнату в сотый раз, и тут он заметил, что банка с краской стояла на полу. Он немедленно подбежал к ней, открывая плотно закрытую крышку, он испачкал свои пальцы в темной краске. К сожалению там был не зелёный цвет, а совсем иной - фиолетовый. Грязными пальцами парень набирал сенсорные буквы на телефоне.       -Я нашёл краску, но она, мать её, фиолетовая.       -Воспользуйся фиолетовой. Он закрасит красный цвет. Силы Беллы не вернуться, но этот цвет не будет истощать её.       -Хорошо.       Темноволосый парень взял фиолетовую краску и налил в рядом лежащий пульверизатор. К счастью, Джаред, который должен охранять комнату № 13, ушёл, и Энди мог спокойной пробраться внутрь комнаты с номером 13 и перекрасить её цвет. Бирсак медленно приоткрыл дверь и окинул взглядом помещение, где держали Беллу. Энди сопутствовала удача, он увидел, что Джерард был отвернуть к стене, противоположной от двери, Белла же сидела справа от двери. Тогда молодой парень собрался с силами и прошёл бесшумно в комнату. Нажав на курок распылителя, краска неровно легла на красные стены, тем сам закрывая путь магии, которая высасывала силы из уже без сознания сидевшей Беллы. Энди старался закрасить поскорее всю комнату в фиолетовый цвет попадая на всё то, что было открыто на виду. Все это действие происходило на столько быстро, что отвернувшийся к стене Джерард, просто не понял, что происходит. В тот самый момент, когда Бирсак направил носик пульверизатора в сторону Джерарда, красноволосый парень стал поворачиваться лицом к разъярённому парню с распылителем в руках. Фиолетовая краска закрасила лицо Джерарда. Телефон Джерарда выпал у него из рук, линия связи с Майки была разъединена. Опешивший, он медленно вытер глаза от краски, фиолетовые капли на пальцах полетели в разные стороны. От злости краска на лице Джерарда стала высыхать, и он стал похож на чернику.       -What are you fucking doing? - не успев прийти в себя Джерард, стал материться на английском языке.       -It`s show time, motherfucker! - Энди не уступал ему, продолжая распрыскивать краску на его собеседника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.