ID работы: 1812419

Devil, we all go to hell

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Layla _fire соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Неожиданно в своей голове Энди услышал чей-то голос: "Молодец, у тебя получилось." Он быстро оглянулся, но никого не увидел, впереди него по прежнему стоял Джерард, отупевший от то наглости, что Бирсак проявил. Парень подумал, что это, возможно, просто сам его мозг радуется его гениальности, но этот голос продолжал говорить ему: "Не стой! Хватай Беллу, Джерард сейчас опомниться от ужаса. Ты усложняешь себе жизнь." Бирсаку сало как-то не по себе, потому что это были совсем не его мысли, он напряг все мышцы и нахмурил лицо. Он попытался поинтересоваться, кто это решил так над ним пошутить. Энди совсем забыл, что на самом деле он должен делать, и, что перед ним по прежнему стоит фиолетовый Джерард, он задет у себя в голове вопрос.       -Ты ещё кто, на хрен, такой? - совсем не дружелюбно поинтересовался Энди.       -Это Аня, - последовал ответ.       -Какого хуя ты в Аду? - напряженно продолжал стоят Энди и разговаривать сам с собой про себя, слегка приоткрывая рот при проговаривание слов.       -Наши души, блин, связаны, забыл? Я нашла заклинание, которое позволяет общаться бывшим душам телепатически, - объяснила Аня.       -Ааа, - лицо Энди приобрело расслабленный вид.       Тогда он взял по крепче распылитель, и ещё раз брызнул краской в лицо и так фиолетового Джерарда. Радуясь от того, что фиолетовый бедолага не может его остановить из-за своей временной слепоты, Энди медленно стыл поворачиваться в сторону Беллы. Но не всё так хорошо, как можно было бы подумать. Не успев полностью повернуться к связанной девушке, он увидел Абадонн. Она держала склянку со святой водой. Всем в Аду известно, что для демона, Вельзевул или любого обитателя подземного мира, святая вода - это кислота. Бирсак успел только в мыслях сообщить Ани: "Аааабадонн идёт, что мне дел.." Как тут же их связь была прервана. "Кислота" внезапно вылилась Энди на лицо. Бедный парень ослеп, от боли он потерял сознание. В таком состояние он пролежал несколько минут. Голубоволосая девушка всяческими криками в голове Энди пыталась разбудить его, но ничего не получилось, пока парень сам не смог заставить вытащить себя из обморока. В своей голове Энди прокручивал последние действия, которые с ним произошли, автоматически повторяя последнюю фразу раннее сказанную Ани.       -Абадон идёт, что мне делать? Она нас убьёт, - теперь парень мог произнести полностью предложения, которые он собирался тогда сказать.       -Знаю...Она облила тебя святой водой.       -Твою мать, они сбежали! Блять, как я мог упустить! - оглядевшись, с невероятной злостью произнёс Энди в слух. - А это ещё что?! - вытирая рукой своё лицо, воскликнул Энди, - Я...я...я не могу...мне плохо...кажется.       -Чёрт, Энди, не подай в обморок! Сейчас подожди, я кое-что найду. - сказала Аня. - Вот, при помощи этого заклиная я дарю тебе частицу своей силы, - произнеся не знакомы парню слова, Аня даровала Энди силы на регенерирование его лица.       После того как раненый юноша получил силу от своего помощника, он стыл быстро восстанавливать, его лицо приобрело первоначальный вид, без единого шрама. Но с каждым разом, когда Аня будет таким образом помогать своей бывшей едино связанной душе, она всё больше будет слабеть. По крайней мере, эти силы нужны больше Энди, чем самой её обладательнице. Парень находиться в аду, он спасает Беллу, проходит разные трудности, чтобы это сделать, а Аня всего лишь сидит в реальной земной жизни, в своей комнате, с книжками разбросанными по всей её комнате, и только мысленно связывается с Бирсаком, стараясь ему хоть чем-то помочь.       -Спасибо, - последовал краткий ответ, после секундного восстановления Энди.       -Тебе нужно их найти. Надо пройти по Лабиринту Фавна. Тогда у тебя будет возможность быть ближе к ним, - сказала Аня, знающая, как свои двадцать пальцев, Ад.       Энди тоже знал Ад, всё таки, это место было его родным домом, по этому он с легкостью нашёл, где расположен Лабиринт Фавна. Но единственное, что он не знал, это то как пройти его.       -Ебаать, я никогда не проходил этот лабиринт, он такой большой и запутанный. Я просто, мать её, заблудился, - возмущенно, при помощи телепатии, обратился Энди к Ани.       -Тебе очень повезло, что я, можно сказать, фанатка тёмных сил и потусторонних миров. Лабиринт Фавна я могу пройти с закрытыми глазами, благодаря схематическим объяснениям в книгах. Как это ты, обитатель самого Ада, не знаешь как это пройти, тебе просто не простительно, - с усмешкой, сказала голубоглазая девушка.       На сказанные Аней слова, Энди только скривил завистливое лицо, сдерживая поток брани, что копились у него в мыслях, блокируя их.       -В общем, есть один секрет у этого лабиринта. Просто иди по красным следам на стене.       -Умно, - всё продолжал дуться юноша, - Но, спасибо.       В течении 30 минут Энди шёл по красным следам на стенах. Лабиринт был не такой ужасающий, если знать выход. Стены были очень высокими, казалось, что они не заканчиваются, и были выше любого небоскреба. Можно было свихнуться от этого. Ощущения напоминали испытательный загон, где тестировали лабораторных крыс, или как будто миниатюрный человек попал в мир великанов, и слава Богу, точнее Дьяволу, что великаны не попались на его пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.