ID работы: 1812419

Devil, we all go to hell

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Layla _fire соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      На конец Энди выбрался из лабиринта "Дьявола", перед собой он увидел черную стену - это был тупик. Неужели столь долгое блуждание по чертову лабиринту привело его к простому тупику? Высокий парень ощупывал шершавые стены, передвигаясь из одной стороны в другую, пока не додумался задать вопрос Ане, которая могла связываться с ним при помощи телепатии.       -Круто, тут тупик, и что, блять, дальше? - совсем не дружелюбно спросил Энди, как вдруг его рука напоролась на камень в стене. Он надавил на него, и появились три двери.       -Ну, двери ты нашел, теперь тебе надо выбрать какая из них тебе подойдет. Дело в том, что это не простые двери, наверное ты это знаешь, - съязвила Аня, - Одна из них открывает путь в то место, которое бы ты хотел попасть, но это только одна дверь, другие две просто тебя переносят совсем в другие места из которых совсем не реально выбраться, - пояснила девушка.       -ПРОСТО ЗА-Е-БИСЬ, - яростно произнёс парень вслух, - И как мне узнать какая дверь нужная?       -Правильный тот вход, который ты считаешь верным, но только не наобум, доверься себе так, как никогда этого не делал, послушайся себя, что говорит тебе сердце. - спокойным голосом сказала Аня, - Только не ошибись в своих чувствах. Эти двери попытаются запутать тебя.       Девушка объясняла это парню, пока тот пытался выбрать дверь при помощи обычной считалочки. "Родились у нас котята: Раз-два-три-четыре-пять, Приходите к нам, ребята Посмотреть и посчитать. Раз котенок - самый белый, Два котенок - самый смелый..." - как это не было странно, что такой взрослый парень с серьезным видом, применяет на деле совсем детскую считалочку, со стороны выглядело даже очень смешно. Но, когда он услышал последнюю фразу Ани, и тогда заядлый кошатник остановился и всерьез взялся за размышление на тем, какая же дверь ему на самом деле нужна. Он сел в позу лотоса на влажный от сырости пол, скрестил пальцы перед лицом, закрыл глаза и нахмурил брови.       -Дай мне минуту, - серьезно заявил парень, сидящий в непонятной позе.       -Ладно, - почти с пониманием согласилась Аня.       Ему нужно было попасть в то место, где сейчас находилась Белла, она была в опасности, и только Энди мог помочь ей, единственная дверь в этом месте поможет ему привести его к подопечной. Темноволосый парень мысленно представлял картинку, как он открывает нужную дверь и попадает в то место, где сейчас держат Беллу. Перед лицом Энди находилось три двери: голубая, красная, жёлтая; все они яркие и каждая привлекает парень своим цветом. Невозможно определить по окраски, какая из них поможет Бирсаку быть на шаг ближе к спасению Беллы.       -Я выбираю голубую, - спустя минуту твёрдо сказал парень, поднимаясь на ноги.       -Иди.       Энди медленно толкает вперед голую дверь, едва прикрыв глаза от страха. Открывая полностью дверь он обнаруживает большое помещение, подсвеченное сверху яркими софитами. Явно это было помещение для проведение концертов. И именно сейчас идёт выступление. Пробираясь через орущую толпу, подходя ближе к сцене, высокий парень видит перед собой людей выступающих на сценической площадки, мысленно передавая Ане, то что его глаза воспринимают.       -Я вижу рок-группу, только из-за яркого света не разобрать, кто это, - сообщил Энди.       -Ты видишь где-то Беллу? Не поддавайся роскоши, найди Беллу.       -Блять, ну ладно...окей, - парень стал блуждать среди разъяренной толпы фанатов.       -Где ты? Что ты видишь?       -Прохожу по узкому коридору, - телепатически передал Бирсак девушке.       -Она может быть где угодно, найди её. Я верю в тебя, - с надеждой сказала голубоглазая девушка.       -Аня...слушай меня, - не успел договорить Энди, как его перебила Аня.       -А чей концерт-то был? - с любопытством спросила она.       Энди не стал отвечать на вопрос девушки, договаривая то, что хотел сказать: - Я вижу гримерку, там пять парней.       -Ты знаешь их?       -Лучше чем могло было быть, - в то время музыка на сцене уже не играла, и это означало, что те люди, которые играли на сцене, могли оказать теми, кто находился в гримерки.       -Кто они? - любопытство Ани было без предельно.       -Один очень похож на Джерарда, только он блондин, - с неудовольствием подумал Энди, - И ещё я одного знаю - это Майки...брат того светловолосого ублюдка.       -Твою мать, они похитили Беллу и ещё успевают концерт давать, твари! - возмущалась про себя Аня, уходи оттуда, не попадайся им на глаза!       -Почему? Я просто подслушаю о чём они говорят, - сказал Энди, прячущийся рядом с входом в гримерку.       -Только смотри, чтобы они тебя не заметили. И тут как на зло...       -Блять, меня заметили, парень в татуировках, он зовёт меня, - Энди с испуганными глазами смотрел на того парня, пытаясь сообразить, что ему делать.       Чёрт, он покажет тебя им, потому что это Фрэнк... - с бессилием сказала Аня, - Там такая история, что лучше тебе не знать. Просто уходи беспалевно.       -Расскажи, я должен знать - потребовал, стоящий по прежнему у стены, Энди.       -Скажу только обещай уйти оттуда пока другие тебя не узнали, - и девушка начала рассказывать: - Там у Фрэнка и Джерарда был роман.       -Wat? - со скрюченным лицом сказал Энди, - Ок, и что потом?!       -Но всё в прошлом, Джерард бросил Фрэнка, но татуированный парень по прежнему любит его, и, если вдруг они окажутся вместе, то Фрэнк будет драть любого за своего бывшего любовника. Он ревнует всех парней к Джерарду, не смотря на то, что Джи вроде как би. Если хоть один парень посмотрит в сторону Джи в присутствие Фрэнка, то парню просто конец... Он выпустить твои кишки наружу, просто из-за одного взгляда. Вот такая вот история.       -Пиздаааа, - не удержавшись, Энди открыл рот от ужаса, - А, что за кудряшка?       -Это участник в их группе, и ещё Боб тоже - они их постоянно прикрывают. Ты же ушёл подальше от гримёрки?       -Да, Боб это тот, кто был с покер фейсом? - Энди продолжал любопытничать.       -Да-да, слушай, найди группу Three Days Grace - они добрые духи, всегда за справедливость. Они частенько обитают на рок-концертах, вполне реально, что эти ребята находятся там. Парни помогут найти тебе Беллу.       -Уже ищу, - Энди опять начал пробираться сквозь толпу, в поисках знакомых лиц. - Ай, меня кто-то ударил, - толпа была действительно бешеная, а может удар он получил и не от фанатов...       Разбитый левый висок Энди кровоточил, а парень все по прежнему проходил мимо орущих людей, но так и не мог найти тех, кто ему нужен. Пройдя каждый закуток, Энди не мог отыскать ребят из Three Days Grace. Но, вскоре, его удача вернулась к парню, и он увидел сидящих на верхнем этаже парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.