ID работы: 1812419

Devil, we all go to hell

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Layla _fire соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Грубо расталкивая встречных людей, Энди поднимается на второй этаж, к группе Three Days Grace. Они сидели и о чём-то шумно беседовали. По их глазам можно было понять, что зла они не могли желать, но единственное то, что молодой парень не знал как у них попросить помощи. Время бежало очень быстро, и Белла могла находиться где-то в этом помещении.       -Что мне им сказать? - требовал помощи Энди, подходящий к ребятам из группы.       -Скажи, что твою лучшую подругу украли, и тебе нужна помощь найти её. Она похищена ужасными людьми, они могут с ней сделать очень плохие вещи. Бред и Барри знакомы с Джерардом и Майки, возможно, если парни разговаривали о запланированном похищение, ну, или, хотя бы, о том куда они собираются пойти. Как уже было сказано парни из Three Days Grace только за справедливость, и если они что-то знают, то скажут во имя добра, - ответила девушка, сидящая дома с книгой в руках, в поисках того, что могло бы помочь в дальнейшим.       Энди подошёл к парням и объяснил всю ситуацию как она есть. Услышав о похищение, они тут же бросились в раздумья, что они видели. Каждый начал вспоминать какие-то обрывки, но никто не мог вспомнить, чтобы Майки или Джи говорили им. Вдруг Нил приподнялся и заявил то, что потом передал Энди Ани.       -Нил сказал, что Джи был вместе с какой-то девушкой, она явна сопротивлялась. Сказал, что они побежали в сторону подвала, - передал слово в слово Энди, то что заявил Сандерсон, - Что ещё за подвал?!       -Не знаю, я не помню никого подвала, - девушка долго вспоминала какое-либо место похоже на подвал.       -Вот дьявол, - чертыхнулся Энди, - Я опять упустил их... Ну и куда мне идти?!       -К подвалу, кажется я вспомнило это место, только есть одно НО, если конечно это то место. Так вот, комната где есть потайной подвал, она имеет два входа: первый вход заперт с внутренней стороны той комнаты, а второй вход, к нему вообще не пробраться. Они скорее всего прошли через второй вход, к нему как раз таки имеет доступ Джерард, а вот тебе скорее всего не получиться через эту дверь пройти, - с сожалением сказала Аня, - Так вот, ключ, который открывает эту дверь, он, блин, у разрисованных парней.       -Что ещё за, на фиг, разрисованные парни?!       -Эмм, нуу, помнишь группу Kiss: Джина, Пола, Эрика и Томми?       -Конечно, как их можно забыть       -Ну так вот, слушай, кто в Аду живёт? А? - возмущённо спросила девушка.       -Да, что ты мне заявляешь, всё это время я был на земной стороне, и совсем не помню, что и кто здесь обитает. Мне же нужно было следить за Беллой, я её, типа, хранитель был, - стал оправдываться Энди, - И всё же, мы не об этом говорили, ты там что-то про группу Kiss говорила.       -Ладно, - смирилась Аня, - Это их, так называемые, духи. Все их маски по прежнему на них, чувства и голоса те же, но вот только конечно вид у них не очень. Они похожи на разложившихся трупов, главное со страха в штаны не наложить, а так нормально. Как ценители прекрасной музыки, они готовы отдать всё ради неё, - с энтузиазмом, Аня телепатически рассказывала парню про Kiss, размахивая руками. Со стороны довольно странновато, но она была одна в комнате, заваленная магическими штуками и книгами, по этому всё было в порядке вещей. - И кроме того, эти парни хранители разных ключей, да и вообще это ты мне должен был это рассказывать, а не я, - опять возмущалась голубоволосая девушка.       -Блять, да успокойся ты, достала уже этим, - съязвил Бирсак, - Буду без тебя всё делать, чтобы не мычала под ухо, и так уже голова болит, как будто там два человека живёт, тараторишь и тараторишь постоянно, - парень не мог остановиться, то, что накопилось у него в мыслях, и то, что он пытался блокировать, выплеснулось наружу.       -Вот и ладно, ищи сам, - обидчиво сказала Аня.       -Вот и всё, - постав точку Энди.       Но, как оказалось, выгоды с их спора не было, Энди просто блуждал по загробному миру в течении 15 минут, так ничего не выяснив, а Аня не могла помочь своей подруги, сидя у себя дома. её магии не хватало для этого, а в Ад она бы не как не смогла бы попасть, разве, что-то только самой стать пленницей этого мира. Придя одновременно к общему выводу, в один голос они сказали: "Ладно, нужно спасать Беллу", - не видя улыбки друг друга, но чувствуя её, они мысленно пожали руки, и стали продолжать прокладывать путь к спасению дорого им человека. Аня помогала Энди найти устрашающих, но по истине потрясающих парней из Kiss. Темноволосый парень только и соглашался с его помощником.

***

      Вскоре Энди добрался до ночного танц-бара, где играла шумная музыка, а люди двигались в хаотичном движение под неё. Управляющими этого заведения оказались, как раз, те парни из группы Kiss, ну а точнее, их духи. Можно было догадаться, что это именно они. На стенах висели разнообразные портреты участников Kiss, а стены были украшены различной её атрибутикой, барная стойка была оформлена в металлическом цвете, в помещение играли ремиксы песен группы ( Lick it up, Russian roulette, Crazy crazy nights и др.) Все посетили были своеобразно одеты: ремешки, заклепки, шипы - украшали их одежду, Энди очень вписывался в этот стиль. Пройдя к двери, за танцплощадкой, парень небрежно постучал в неё. Дверь открылась, и перед ним появились участники группы Kiss, в точности, как было описано, весьма ужасающий вид. Всем своим видам мужчины показывали, что с ним лучше не связываться. Примерно так и хотел поступить Энди, при первом их виде.       -Они передо мной, - дрожащим голосом сообщил Бирсак Ане.       -Угадай, что нужно сделать, чтобы получить ключ? - со смешком сказала девушка, - Они бешеные...очень, - решила Аня позабавиться над бедным парням.       -Отсосать им? - на полном серьезе заявил высокий юноша, стоящий перед раскрашенными мужчинами в сценической одежде.       -Чёрт, нет, Энди! Ты, что готов на это пойти?!       -Ну, я просто спрашиваю, - улыбнулся своему облегчению парень, - Если ты не забыла, я гей, - решил посмеяться, теперь над Аней, Бирсак.       В легком ступоре Аня пыталась схватить, куда-то вдруг быстро ушедший воздух: - Тут другое дело, - успокоив себя, девушка продолжила диалог, - Они признают чистый рок. Короче надо им спеть, со всей душой. Только, если сфальшивишь, то ты больше не сможешь никому отсосать, понятно?       -Аа-а, окей, - с подкашивающимися коленями, Энди вошел в комнату, где стояло четверо мужчин, - А, что сначала им сказать?! - растерянно замельтешили глаза, когда Симмонс пристально на него посмотрел.       -Спор на ключ, - произнесла очевидное Аня, - Они скажут спой.       -Бля, буду петь, - почему-то с сожалением сказала парень.       -Ты что, петь не умеешь? Не шути так.       -Группа, в которой я пою, она там на Земле, а я здесь, - попытался объяснить юноша, совсем как маленький ребёнок.       -Ну и что, у тебя за это время голос пропал?       -Дыа! - встрепенулся парень и подойдя к мужчине, с нарисованной звездой на правом глазу (ему он показался менее безобидный), сказал всё, что нужно было. Парни переглянулись, на их лице появилась улыбка, столь молодой парень, заявляется к ним и требует ключ, ему только петь песенки про черепаху и львенка, а до настоящего рока ещё расти и расти. Но они глубоко ошибались... Парень взял лежащую в стороне гитару, устроился по удобнее. Вытащив из заднего кармана счастливый его медиатор, принялся петь Unbroken.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.