ID работы: 1812419

Devil, we all go to hell

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Layla _fire соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Парень не мог проиграть рок-звёздам, потому что Kiss, при выигрыше, сделали ли бы из беззащитного юноши - раба. Это лучшее, что могло бы случиться с Энди, возможно, его мёртвое тело просто бы висело в клубе, как ещё один предмет декора.       Энди Бирсак заканчивал петь последний куплет, опуская руку от струн электронной гитары, он опустил и голову. Четверо мужчин по-прежнему стояли на своих местах, как статуи. И только спустя полминуты, они ожили, на их лице проглядывалась незаметная улыбка, а руки стали разводиться в стороны для большого хлопка. Так они ещё никому не аплодировали. Джин, Пол, Томми и Эрик никак не могли ожидать от столь слабого, на вид, юноши, такой сногсшибательной песни. Его голос настолько был потрясающим, что хотел вновь и вновь услышать его. На миг, мужчинам показалось, что в их венах течёт не кровь, а тот голос, что недавно ласкал их души.

***

      -У меня ключ, - выходя из танц-клуба, теперь считающий себя настоящим рок певцом, парень похвастался Анне, покручивая кольцо с ключом на указательном пальце.       -Ура! - прокричала девушка почти оглохнувшему парню, - Твои способности всегда при тебе, - неимоверно радовалась Аня. -Ебать.       -Ура! Ура! Ура! - по-прежнему не могла успокоиться голубоглазая девушка. – Что? Что такое? – опомнилась Аня.       -Они дали, - тебе двадцатилетний парень скакал на месте, как ребенок, которому дали конфету.       -Теперь беги к двери, где находиться подвал, и наконец, же открой её! – требующим голосом, девушка вернула Энди на землю. – Там будет скрытый подвал, нащупай его, - стала объяснять Аня, - А, и ещё, не разговаривай с Остином Карлайлом, - таким странным прозвучало требование девушки.       -Блять, почему?! – возмутился Бирсак, - Он же нормальный парень.       -Ну, он, скорее всего, может встретиться на твоём пути. Остин ищет нового участника в их группу, ну это только предлог. На самом деле, просто, у него руки чешутся над кем-то поиздеваться. В Of mice and men петь или играть, ты никогда не будешь.       -Вот, пидарас, - тихо возмутился Энди.       -Он засунет твою голову в колонку.       -Всё, ладно       -И будет петь на высоких частотах…       -Я понял, - пытался остановить, на замолкающую девушку, Энди.       -Пока твой череп не треснет, а мозги не разнесутся по всей студии, - взволновано рассказывала девушка, представляя себе картинку смеющегося, как злой гений, Остина.       -Хватит! – уже орал во всю глотку Бирсак.       -Ну, ладно, - обижена, произнесла девушка, не закончив рассказ этой мучительной пытки. – Иди, и не потеряй ключ, - наказывала Аня, как мама своему ребёнку.       -Ну, ты и скотина, - состроил рожу Энди, почти подходя к общежитию с множество комнат.       -Открывай же, - торопила девушка, - А, да, есть ещё кое-что. Там, в этой комнате живёт людоед. Энди почти подошёл к двери с номером 553, как чуть не выронил ключ, когда услышал столько «потрясающую» новость: - Ты раньше не могла, блеять, сказать, - шёпотом матерился парень, - И кто этот ЛЮДОЕД? – сказала Бирсак, сделав акцент на последнем слове.       -Оливер Сайкс, - спокойно сказала девушка. Конечно, мирно сидя в своей комнате, они никогда не встретит людоеда, который может от голода спокойно обглодать её косточки.       -Да, ебать это мир! – чертыхнулся Энди, разминая в руках ключ. – Надеюсь, он сейчас не в своей комнате, мирно ожидает моего прихода, - молился парень. Бирсак вставил ключ в замочную скважину, провернув пару раз ключ, он открывает бесшумно дверь. Пот стекает по его острым скулам, а ноги беспорядочно передвигаются вперед, так что его ходьба стала пружинистой. На диване мирно спал парень в татуировках, а рядом лежало блюдце с почти обглоданными пальцами. Пальцы были не звериные, а человеческие. Энди пытался бесшумно дышать, но ничего у него не выходило, и его выдохи были тяжелыми и сиплыми.       -Я нашёл его… - мысленно сообщил Энди о своей беде девушке, - Он спит, - ноздри Энди раздулись от напряжения, когда он проходил мимо мирно спящего людоеда.       -Ну, нормально, только не разбуди его, - девушка, хоть и была дома, но переживала за сообщника не меньше него самого.       -А он ничего так, сладкий, - вдруг Энди нашёл в нём что-то милое и его гормоны стали плясать джагу.       -Эй, Энди, притормози, только недавно ты бился в конвульсиях и боялся, что он тебя сожрёт, - возмущалась девушка проснувшимся инстинктам молодого парня, - Только не разбуди его, и не изнасилуй.       -Ладно, - с грустью согласился Энди. – А как выглядит подвал?       -На полу должен быть, - Аня удивлялась тупости Бирсака, - Надеюсь, подвал будет просто подвалом, а не лабиринтом или входом в другой мир.       -Опа, а не под бордовым ли он ковром? – парень поднял уголок ковра, вдруг осознав, а не Беллены ли пальцы лежали на той тарелки, рядом с Оливером. Помахав головой в разные стороны, тем сам, отгоняя от себя эту мысль подальше, Энди принялся скручивать ковёр рулоном.       -Там должна быть дверь, - Аня уже на пальцах объясняла, какой должен быть вход у подвала, правда то, Энди не видел её пальцы, так как они были в разных мирах, но сейчас не об этом.       -Нашёл! – воскликнул парень, когда потянул встроенную ручку в полу, - Я спускаюсь, как обычно темно и сыро, - фыркнул Энди. Энди чиркнул зажигалкой и прошёл ещё несколько метров, пока не увидел горящий в дали свет. Никто бы не мог подумать, что под столько не большим общежитием находиться такой большой подвал. Парень убрал почти истраченную зажигалку, и спрятался за большими пыльными ящиками. Хлама в этом подвале тоже не отбавлять, единственная польза была от них, это только служить как прикрытие в нынешней ситуации. Энди пытался задержать дыхание, чтобы получше услышать речь людей, которые находились в подвале вместе с ним.       -Я слышу мужские голоса, - констатировал Энди, при помощи телепатии, - О, Чёрт, это Джерард! - прислушавшись, парень, узнал знакомый голос, - Они уже здесь.       -Вот надо же…Быстро они свернули свой концерт, надеюсь, с Беллой они ничего не сделали, и она ещё жива, - билась в догадках Аня.       -Твою, блять, мать, там… - Бирсак пытался не заматериться вслух от неожиданности, - Там, Билли Джо Армстронг!       -Что?! Что он там делает?! Блять, неужто и он замешан, - спасение Беллы оказалось намного сложнее, чем можно было предположить. Теперь их стало больше, а Энди только один. – О чём они говорят?       -Пытаюсь прислушаться, - Энди наклонился правым ухом в сторону Джерарда и Билли.       -Что-то есть про Беллу? Хоть какая-то информация?       -Ооо, Джерард попросил Билли молчать. Похоже, Билли вместе с ним и он знает о похищении. Срань Господня...       Энди от ужаса прислонился спиной к пыльному ящику, но не рассчитал силы, и слегка толкнул его, к его сожалению на том ящике стояла коробка с рамками. Коробка с высокой скоростью полетела вниз, и рамки со звуком разбились о пол подвала. ______________________________________________ Дорогие читатели, те кому по истине не лень читать этот бред, мы очень рады Вам. Спасибо Вам за то, что вы посещаете этот фанфик и читаете его. Спасибо большое тем, кто всячески пытался исправлять уйму тупых ошибок, а их поистине здесь очень много. Примите наши извинения за это. :( Действительно мы очень рады, что есть такие люди, которым не лень воспринимать такой бред. Мы будем очень рады слышать ваши отзывы. Спасибо большое за внимание.:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.