ID работы: 1812419

Devil, we all go to hell

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Layla _fire соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Парень не успел осознать, что происходить, осколки от разбитых рамок полете на него, а пыль с пола поднялась наверх, укутывая Энди, густою пеленой. Перепугавшийся юноша понял, что остаться, не замечен, ему не удастся. Он немедленно вскочил с того места, которое недавно было для него прикрытием, и побежал со всех ног к выходу из чердака.       -Ёбаный в рот, бля, меня заметили, - со всех сил бежал Энди, при этом пытаясь сообщить Ане, об его страшной беде.       -Япона мать, как ты умудрился, продемонстрировать себя?! – возмущалась девушка.       -Я…Упал…Блядь…Они…Суки…Гоняться, - запыхаясь, даже в своих мыслях, невнятно попытался объяснить бегущий парень.       Осталось совсем чуть-чуть до выхода к светлой комнате их отсыревшего, темного чердака, как тут же Энди спотыкается о ненужный хлам под ногами. Это было что-то тяжёлое, и скорее всего, металлическое, потому что после хорошего удара ногой об эту вещь, Энди не мог сразу встать и пойти. Из-за сильного удара парень получил не просто ушиб, а довольно глубокую рану, из которой не переставала бить кровь.       -Моя, блядь, нога, - постанывал Энди, подталкивая себя к выходу, - Я охуенно споткнулся.       -Что?! - с опешившим видом, сидела на кровати девушка, и получила информацию от раненного парня, пытаясь сквозь мат понять, что он пытается сказать.       -Бляхомуды идут за мной, - впервые Энди употреблял такое большое количество нецензурной лексики за один раз.       -Ты, дебил, хромой, вали оттуда! – кричала Аня, готовая отправиться в Ад, только бы помочь своему другу.       -Я пытаюсь! – в ответ кричал Энди, быстрым шагом, прихрамывая, поднимался по ступенькам к белому свету парень.       Анна бегала по комнате в поисках каких-либо заклинаний, в результате, она наткнулась на книгу, где объяснялось, как призвать духов на помощь. Она нашла первое попавшиеся имя и в папахах начала передавать парню заклинание на призыв. Энди, от бессилия, еле-еле пришёптывал магические слова. Перед раненым парнем появился человек в возрасте 28 лет, с темными, длинными волосами до плеч, худощавый на вид и украшенный татуировками. Он мог служить подставным вместо Энди, или помочь парню сбежать, или, хотя бы, остановить кровь, бегущую под левым коленом. Появившийся парень коротко представился: «Келлин». Он резко схватил присевшего на корточки, от боли, Энди, и повёл его к углу. Раненый парень не успел понять, что происходит, как быстро он оказался в углу, и мысленно готовился уже к смерти. Да-да, к смерти. Вельзевулы тоже смертны, по крайней мере, в Аду, на Земле им ничего не грозит. Не пуля, не лезвие. А в подземном мире, они могут умереть даже от боли, как обычные люди. Но Энди особенный Вельзевул, поэтому он зря беспокоиться так о своей смерти, она ему не грозит, даже если его попытаются убить колом в сердце. Частично юноша должен быть благодарен Ане. В любой другой ситуации Бирсак бы давно отпихнул парня, успев надавать по роже, и убежал бы подальше от беды, но он тупо стоял, дезориентировано, в углу вместе с Келлином. Аня могла услышать мысли Энди, которые были столь открыты и ясны, видимо от шока, что он просто не мог их блокировать.       -Они, блядь, в метре от меня…Вышел Джерард…Билли, - девушка в ступоре, сидела схватившись за сердце, и мучительно воспринимало каждое, мысленно сказанное, слово Энди, - Почему эти козлоебища не идут в нашу сторону? – продолжал панически думать парень.       Джерард и Билли прошли мимо стоящих в углу парней и даже не дыхнули в их сторону. Они быстро оглядели маленькую комнату Оливер (который, кстати, отсутствовал в данный момент) и побежали вон из неё. После минутной паузы Келлин освободил от своей хватки руку Энди и отошёл от него, пристально смотря на его рану. «Надо её забинтовать», - спокойно протянул каждое слово парень. Энди стоял, неподвижно, в углу комнаты. Его грудь томно поднималась от глубоких выдохов, и наконец, он решил вступить в диалог.       -Какого хуелеса они прошли мимо нас?! – выкрикивал офигевший Энди.       -Они не могли нас увидеть, - в том же тоне продолжал говорить Келлин. -Каким это образом?! Они, что, разом ослепли?! Или как?!       -Нет, - делая удивлённое лицо, отрицал Куинн, - Я сделал нас невидимыми, - сказал парень с таким выражение на лице, как будто он говорил очевидные вещи.       Энди Бирсак не знал, что ответить, он не мог придумать, почему только что появившийся парень, мог знать, что Энди нуждается в помощи, в голове парня был бардак, а на душе облегчение, что одним часом больше ему удастся ещё пожить. Тем временем, пока Бирсак пытался найти у себя в голове ответ, Келлин в рядом стоящем ящике нашёл бинты и перекись, видимо людоед Оливер не настолько сильно озверел, что имел самые нужные для первой помощи, вещи. Куинн присел рядом с окровавленной ногой Энди, порвав плотно сидевшие на парне джинсы. Он смочил кусок бинта в перекиси, и приложил ткань к ране. Парень зашипел от боли, и с его языка, едва слышно, слетел в сотый раз упомянутый мат. Перебинтовав ногу бедного Энди, Келлин помог ему встать, и они отправились в противоположную сторону коридора, куда не так давно бежали, похитившие Беллу парни. К выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.