ID работы: 1812419

Devil, we all go to hell

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Layla _fire соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      -Где они? – обеспокоенно спросил Энди, пересматриваясь то на лежачего без сознания Фрэнка, то на закрытую дверь, за которой стоял Майки, - Как они появятся?       -Тут написано, что они должны быть на единорогах, - недоуменно смотрела Аня на раскрытую книгу, внимательно перечитывая то, что там написано, - Да, е-ди-но-ро-ги, - по слогам прочитала девушка, - Не смейся, здесь так написано. Ты должен попросить у рыцарей помощь, скажи, что это во блага добра.       Энди не мог сообразить, как в такую комнатку заявятся два единорога, по его представляю разноцветные, а на них будут восседать двое мужчин в рыцарских доспехах. От этой мысли парень не удержался и разразился смехом, лучше такую картину не представлять. Внезапно в воздухе появился яркий шар света, его лучи освещали не хуже любых прожекторов, по комнате раздался слабый визг.       Энди прикрылся рукой, дабы избежать слепоты от таких пронзительных лучей, он откинулся на локти, и когда яркий свет потух, он смог сесть в нормальную сидячую позу и убрать руку от лица. Энди приготовился к самому худшему, и дабы не залиться хохотом, сразу же прикрыл рукой рот, а глаза опустил в пол. Медленно поднимая свой взор, парень не обнаружил как таковые копыта, которые присущи единорогам, за то он увидел человеческие ноги, в современной обуви, и без каких либо рыцарских туфель, на удивление, даже как-то странно, что все представления в голове Энди так там и остались.       Тогда юноша быстро поднял глаза и увидел две фигуры, мужского телосложение. Они выгляди так же современно, как и любой другой житель Земли. Один из них был с атлетическим телосложением, в черной борцовки, в черных джинсах, и сверху повязанной на бедра клетчатой рубашке. Другой был менее накачен, но тоже имел ярые мужские черты, у него была ярко-черная борода, а сам он был одет в закрытой одежде, в руках он крутил колечко с ключом и большим брелоком с изображение большой головы единорога. Они стояли друг к другу спинами, а их лица приняли грозное выражение. Мужчины были похожи на греческих богов, несмотря на то, что они были одеты в примитивные одеяния.       -А где единороги? - едва опомнившись, Энди сообразил сказать только это.       Двое мужчин переглянулись, явно ожидая не этого вопроса.       -Нуу, - начал один из них, - современные технологи позволяют не мучить бедных животных, и единорогов сейчас найти довольно трудно, не говоря уже о том, чтобы их приручить.       -Как и все нормальные жители этого мира, мы привыкли передвигаться на более просторном транспорте, например машине, - подхватил другой, продолжая крутить в руках ключ с брелоком.       -Мы привыкли называть единорогом нашу машину, - с умным видом говорил парень в борцовки, - Но надеюсь, ты нас не для этого вопрос призвал? – приподнял мужчина бровь, делая акцент на последнем слове.       Энди с открытым ртом от удивления сидел и выслушивал стоящих перед ним мужчин, и после заданного вопроса он пришел к его понимаю не сразу, и только после недолгой паузы ответил им.       -Нет, нет, - стал размахивать руками, сидящий на полу Бирсак, - мне нужна ваша помощь, мою подопечную похитили, ну и меня в принципе тоже, - с сожалением уставился на свои раны парень, после последней сказанной его фразы, - Но, ей нужна больше помощь чем мне, но вы должны сначала помочь мне, чтобы я смог, ну мы смогли, помочь ей, - замешкался парень, пытаясь разъяснить ситуацию правильно, - Короче, эта девушка попала в этот мир раньше времени, и её надо вытащить отсюда, но прежде спасти из рук тех тварей, что держат её сейчас. Её спасение будет во блага добра, никак не зла, - наконец Энди произнёс нужную фразу, чтобы, оцепеневшие от его речей, двое мужчин смогли сообразить, кому и с какой целью они должны помочь.       -Я Томо, а это Шеннон, - опомнившись, сказал парень с ключом в руках, мило улыбаясь и показывая рукой на своего приятеля, - Мы поможем тебе.       Парень засиял от радости, как маленький мальчик, которому пообещали купить велосипед, свою радость он передал Ане.       -Они согласились, они помогут! – восклицал Энди.       -Ура! – от восторга запрыгала девушка по комнате, - Теперь пусть они схватят Фрэнка и Майки, - успокоившись, сообразила быстро Аня.       -Вопрос… Где они? – Энди совсем забыл про лежачего на диване Фрэнка, которого уже не было на том месте, да и вообще не было в той комнате. Парень резко открыл дверь, при этом сообщив рыцарям о том, кого он ищет, и огляделся вокруг – никого в подвале не было.       -Что? – ошарашено, спросила девушка, - Ты их упустил?       -Йобана, - облокачиваясь о стену и закрывая лицо руками от злости, Энди понял свой прокол.       -Ищите их, не хватало и их упустить, они возможно, знают, как попасть к месту, где держат Беллу.       -Я же думал, он там валяется без сознания, а он улизнул, скорее всего, когда яркий свет ослепил комнату, в то время я вообще про него забыл, сука – размышлял вслух Энди, одновременно объясняя и Томо с Шенноном и Ане.       -А, чёрт, твою мать, почему он очнулся! – приходило в негодование девушка.       -Аня… - неожиданно парень обратился к девушке, - Шеннон брат Джареда?? – интересующий вопрос вдруг возник в голове Энди, который встал у него поперек мыслей, и хоть ты тресни, требовал ответа.       -Да, тебя сейчас это интересует? – обозлённо ответила девушка.       -Да. Офигеть, симпатичный он, - стал всматриваться в Шеннона Энди.       -Эй, Энди собери свои пошлые мысли, и убери свои руки, - приказала ему Аня, - Ищите Фрэнка и Майки.       -Ладно, - раздосадовано согласился Энди, предлагая рыцарям поискать сбежавших парней, может они далеко не ушли. – Томо и Шеннон хотят осмотреть все, - сообщил Ане Энди.       -Их нужно обязательно найти, они сто процентов знают, где портал.       -Какой портал? – вдруг образумился Энди, понимая, что он не знает, что с его опекаемой.       -Джерард и Билли схватили Беллу, и через портал проникли на остров, в лес. В этом лесу дом, заброшенный, и они держат её там, - пояснила девушка.       -Заебись! – выругался Энди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.