ID работы: 1812419

Devil, we all go to hell

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Layla _fire соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      Мысли Ани прервало дребезжание телефона. Девушка как стрела подлетела к телефону, на экране она увидела сообщение от Беллы.       -Мы в этом доме, они оставили меня в комнате.       -Они с тобой что-нибудь делали? Как выглядит дом? Энди призвал рыцарей, они скоро помогут тебе, - быстро печатала девушка.       -Молодец! Дом самый обычный.       -Я слышала, что там орудия пыток, самые разные, ты ничего такого не видела? – забеспокоилась Аня.       -Нет, старый дом, внутри мебель, простые обои, ничего вообще не напоминает на камеру пыток. Но там есть подвал, может там что-то…       -Уже хорошо, а что они собираються делать? – Анна не отрывая глаз, смотрела в свой телефон, ей хотелось поскорее узнать, что с её подругой всё в порядке.       -Не знаю, все их движение происходили молча, как будто они телепатически общаются. Аня, мне охуеть как страшно…       -Мне тоже... Это очень странно, – отправила сообщение Аня, как тут к ней пришла мысль, и лучше бы не приходила… - Чёрт, чёрт, чёрт, я знаю, что будет, они ждут Фрэнка и Майки, твою мать! – девушка не могла найти себе места, лучше бы эта догадка не посещала её голову, но, к сожалению, это на самом деле так.       -Что? Как? – Беллу напугала мысль Ани. Она по-прежнему сидела тихо в комнате, за дверью которой были слышны шаги парней. То высказывание, которое она прочитала, ничуть не успокоило её, а только заставило биться её сердце сильнее.       -Сиди смирно, надо сообщить Энди, чтобы они срочно догнали Майки и Фрэнка. Не шевелись, нужно поторопить ребят, иначе они никогда тебя не найдут, - Аня совсем забыла, что этими фразами, они не успокаивает подругу, а только будоражит её мозг ещё сильнее. Но девушка переживала не хуже её похищенной подруги, от нервов, она покусала губу до крови, и совсем не заметила этого.       -Они сбежали? Майки и Фрэнк?       -Да… Они просто убежали, когда Энди призывал рыцарей… - с сожалением писала Аня, если бы можно было вернуть время назад…       -Сукины дети, - через несколько секунд поступило ещё одно сообщение от Беллы, - В комнату вошёл Джерард, но он не увидел телефон. Он вообще на меня не смотрит, как будто меня здесь нет.       -Вот и хорошо, только не шуми, чтобы не провоцировать их.       -Аня, мне смешно… - поступило смс с неожиданным контекстом.       -Почему??       -Джерард делает себе кофе, он как будто обкурился, шатается так, очень смешно, - Белла сидела на диване, который располагался в углу комнаты, она наблюдала за движениями Джерарда, и от его неуклюжей походы и потерянного взгляда, её накрыл смех. Она зажалась ещё сильнее, прикрывая лицо руками, чтобы её веселый вид не был заметен парню, как не странно, но именно это ей помогло отвлечься от тех мыслей, что напрягали её каждую секунду.       -Белла, ты только не смейся, а то мало ли, что у них на уме.       -Я стараюсь. Я не ржу, - успокаивала себя девушка.       -Вот и не ржи, сиди смирно.       -Зашёл Билли, он тоже не смотрит на меня, я почти в открытую сижу с телефоном.       -Будь осторожна, не расслабляйся, лучше спрячь телефон.       -Хорошо. Билли кто-то позвонил. Он вышел. Из дома. И я вижу какую-то машину. – комментировала обстановку Белла.       -Блин, неужели это Майки или Фрэнк, - девушка снова занервничала.       -Бля, я боюсь… А если в Аду умереть, ты попадёшь снова в Ад? – поинтересовалась Белла.       -Ты там и останешься, только будешь рабом Дьявола - это реальная каторга. Ну, по крайней мере, это происходит с обитателями этого мира. Я не знаю, относишься ли ты к ним.       -Сукаааа, я не хочу здесь умирать! - Белла снова впала в истерику, внутри её снова кипела магма, плавя всё на своём пути, она как будто текла по её венам, обжигая стенки сосудов, была дикая и не переносимая боль, от которой хотелось кричать, но так и не получалось.       -Я тоже не хочу, - Аня начала плакать. Белла была ей как сестрой, она бы никак не смогла пережить эту потерю, скорее она бы сама отправилась бы за ней, продав душу самому Дьяволу, - Попробуй найти карту у них, - девушка пыталась что-то сообразить, пока она не потеряла связь с Беллой.       -Но как? Я на самом деле ничего не видела. Ни у Билли, ни у Джерарда ничего не было с собой.       -Но она должна быть, иначе они не смогли найти этот портал.       -Даже если есть у них где-то карта, как я её увижу? Встану и пойду искать?       -Охвати взглядом дом, попытайся рассмотреть каждый предмет. Попросись в туалет и осмотри тем самым всё, - Аня предложила идею.       -Хорошо.       На этом разговор Ани и Беллы прервался. Анна положила с глубоким вдохом телефон, мысленно поддерживая свою подругу, чтобы всё прошло хорошо. Девушка вспомнила, что ей надо сообщить Энди о том, что Майки и Фрэнк скорее всего прошли через портал и уже возле дома.       -Энди, ты лошара, вы упустили их - Аня телепатически связалась с Энди, высказав при этом всю злобу.       -Что?       -Фрэнк и Майки уже около того дома, где держат Беллу. Нужно срочно найти, где находиться портал.       -Как??       -Видимо портал где-то рядом. Белла сказала, что Билли вышел из дома, и она видела машину...       -Твою, блядь, мать! А что ещё говорит Белла, как она? – и снова неудача свалилась на плечи Энди. Он ударил сильно кулаком об стену, и сразу же об этом пожалел, ещё не окрепший от старых ран организм, вызвал боль по всему телу, и от этого Энди рассвирепел пуще прежнего.       -Она попытается осмотреть дом и найти карту. Если это подъехали Майки и Фрэнк, то это просто пиздец. Теперь они все вместе, и скорее всего у них есть план.       -Ахуеть… -на больше у Энди не хватило слов.       -Поэтому у нас мало времени. Поищите, может эти уроды потеряли по пути что-то, я даже не знаю что ещё… - девушка билась в панике, дело доходило до тупика. Если Энди и рыцари не найдут карту, то больше вариантов на спасение Беллы нет.       -Я сообщу всё рыцарям. Но дело в том, что мы искали, но ничего так и не нашли…       -А может они знают, где карта или портал?       -Я спрашивал это, но Томо и Шеннон говорят, что карта может быть ненастоящая у Джерарда и Билли. Они могли её сфотографировать, и положить туда, откуда взяли.       -Заебись, то есть в доме карты может и не быть… - Аня потеряла ещё одну маленькую надежду, которая разбилась как хрупкий лед об твердый камень.       -Но, а откуда они достали тогда карту?       -Стоп… - девушка забыла про самое главное, - Я знаю, где хранятся все карты подземного мира, но я не думаю, что эта карта будет там, она же секретная, хотя… я не знаю… - тяжело вздохнула Аня.       -Может, стоит попытаться её найти. Джерард имеет доступ к любым тайным местам Ада, он же там «лучший», может он там был и взял с того места карту, - Энди скорчил лицо, при слове «лучший».       -Карта находиться в том месте, где комната «13», только рядом с той комнатой есть ещё одна комната тоже «13», только зеркально отражённая, цифра «3» в другую сторону, - объяснила Аня, - И Джаред знает эту комнату, он поможет вам.       -Хорошо, мы отправимся туда.

***

      Энди сказала Томо и Шеннону про то, что у них есть ещё шанс найти карту тайного острова, что им следует поехать в то здание, где Джаред охраняет комнату "13". Шеннон очень обрадовался, когда узнал, что он сможет увидеть своего брата, он давно его не видел, с тех пор, как судьба развела их по разные стороны.       Шеннон и Томо вышли из общаги, где находился подвал, в котором пытали Энди. Трое парней подошли к обочине дороге, Томо достал ключ с брелоком и нажал кнопку на голове единорога. на проезжей части появилась шикарная машина ярко-красного цвета, с серебристыми вставками по бокам. Это был Форд Мустанг, (http://simracingsport.com/wp-content/uploads/2012/08/1967-Ford-Mustang-Shelby-GT500.jpg) эта машина пленяла своим видам, она была также божественна, как и её обладатели.       -Вот и наш единорог, - растягиваясь в улыбку, произнес Томо.       -Да, - коротко подхватил Шеннон, быстро схвативший ключи из рук своего напарника, и с великим наслаждением открыл водительскую дверцу, - Садитесь, чем быстрее мы доберемся до той кладовой с картами, тем быстрее мы спасём Беллу.       Энди с открытым до пола ртом стоял и блестел газами, всматриваясь в каждый отполированный миллиметр машины, пока Томо не толкнул его в плечо. Мужчина кивнул ему голову в сторону второй дверцы, тем самым приглашая усаживаться в Мустанг.       -Но она же двух местная? – опомнился Энди, якобы намекая, где поедет Томо.       -Ничего, мы поместимся, садись, - открывая пассажирскую дверь «единорога», Томо пригласил Энди усесться посередине.       -Ладно, с сомнением ответил Бирсак, почти уверен в том, что им троим в салоне машины будет тесно.       Энди плюхнулся на край пассажирского кресла, следом сел Томо, как оказалось, всё иначе, салон Мустанга был настолько вместителен, что можно было там почти, что танцевать. Шеннон надавил на газ, автомобиль с красивым ревом ринулся вперед. Клубок дыма провожал блестящий автомобиль, рвущийся навстречу ветру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.