ID работы: 1812419

Devil, we all go to hell

Смешанная
R
В процессе
26
автор
Layla _fire соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
      Аня сидела в своей небольшой комнате, развешенной плакатами, ленточками, виниловыми пластинками, она была такой же угрюмой, как и её хозяйка. Девушка пыталась расслабиться на несколько секунд, от тех событий, которые произошли с её подругой. Всё это настолько угнетало, что казалось мир, это сплошной мрак, и добра, и справедливости в нём просто нет. Мироздание, что окружал юную особу, поглощало всё вокруг, как большая зыбучая воронка в пустыне, из которой невозможно выбраться, а каждое лишнее движение только ещё сильнее затягивало в холодную глубину этой дыры.       Незаметно для себя Анна взяла в руки мобильный телефон, и тупо смотрела на черный экран телефона. Неожиданно дисплей заморгал ярким светом, и появилось сообщение от Беллы. Может это была чистая случайность или девушка настолько прониклась той атмосферой, что стала частью нее. Аня вмиг разблокировала телефон и прочитала смс.       -Я ничего не нашла… - с сожалением писала Изабелла.       -Ладно, – поникла в лице девушка, - Ты как? Всё нормально?       -Да, они ничего не заподозрили. За то я увидела половину первого этажа.       -И что там?       -Совершенно обычные комнаты. Я забыла, по приезду, я быстро успела сфотографировать этот дом. http://www.riarealty.ru/images/40168/82/401688214.jpg, - к сообщению прилагалась фотография, сделанная Беллой.       -Да-да, точно таким я его видела, - рассматривая фотографию, Аня прокручивала картинку того фотоснимка, что когда-то встречала, то ли в журнале, то ли в книге, то ли ещё Бог знает где.       -Фрэнк и Майки уже в доме. И я слышу, что Фрэнк рассказывает другим про Энди. Что он его ударил, и им пришлось слинять оттуда, - цитировала Белла, - Фуууу, Фрэнк хотел изнасиловать его?? – недоумевающе писала девушка, с розово-красными волосами.       -Да… Я не знаю зачем.       -А я не знала, что он парней любит, - с отвращением посмотрела Белла, на размахивающего руками и бурно говорящего Фрэнка.       -Как? – воскликнула Аня, - Короче они с Джерардом были парой, - начала свой короткий рассказ девушка.       -Оооо! - воскликнула Белла.       -Пока Джерард не кинул его. Ну и Фрэнк до сих пор его любит, и, если кто-либо, в присутствии самого Фрэнка, посмотрит на его бывшего парня, то он с ним будет, вытворят такие вещи, пока не убьет, - закончила объяснять Аня.       -БожеО_о. А, если я посмотрю? – судорожно уткнулась в телефон Белла, пока парни общались между собой, не замечая её действий.       -Ничего не будет, это только на парней распространяется, - успокоила Аня свою подругу.       -Ура, могу пялиться на него, - легко выдохнула Белла, снова поворачивая голову в сторону Джерарда, - Мне здесь скучно, - печалью написала девушка.       -Не расслабляйся. Они все вместе, и могут, что угодно сделать, - девушка разрушила тихий мир Беллы, возвращая её снова в этот старый, заброшенный дом.       -Я как мышь. А что там с Энди? – внезапно для себя, Изабелла припомнила своего Вельзевула.       -Они ищут карту. Должны быть уже в комнате с зеркальным числом «13».       -Карта там?       -Не знаю… Но там лежат все карты Ада, - с грустью писала Аня, сидя на полу рядом с кроватью, обняв колени руками, прижимая их к груди и при этом держа в руках, ярко освещавший комнату, смартфон.       -Надеюсь, что она там окажется. Представь, здесь связь ловит лучше, чем обычно. Да здесь есть вай-фай. Интересно, они знаю, что здесь он вообще есть? Кажется, эти дебилы забыли про то, что я могу с тобой общаться, - восхищалась Белла.       -Ну, в Аду так же развиты технологии, как и у нас, только по идеи, их связь не должна выходить за пределы их мира. И я до сих пор не могу понять, как мы можем с тобой общаться, честно говоря, это просто чудо, я очень благодарна этому.       -Да, я тоже так рада, иначе бы я с ума сошла, не дожидаясь того, что они со мной сделают, - девушка слегка улыбнулась, мысленно благодаря за этот предоставленный шанс, - Чёрт, Джерард идёт, я потом напишу. Пока.       -Хорошо. Буду ждать.       Аня отложила телефон в сторону, зарываясь в колени лицом, будто прячась от яркого света, укрываясь от той тёмной комнаты, что её окружала, от мира, что лез ей в голову и не давал спокойно жить. Как всегда её бездонную тишину прервал грубый мужской голос в её запутанных мыслях. Она уже привыкла к этому, как будто он жил с ней всё это время, на протяжении всей её жизни, и существовал в её мозге как Инь и Янь.       -Мы ищем карту, - с унынием сказал парень.       -Быстро вы добрались.       -Да, Джаред так обрадовался, - слегка приподнял уголки губ Энди, вспоминая ту сцену, которая не так давно произошла.       -Что он говорил?       -Ну, сначала, он кинулся на брата, как два маленьких ребенка они прыгали, обнявшись, - посмеялся Энди, - А потом показал комнату, и сказал, что прикроет нас.       -Это хорошо, - хоть одна приятная новость оповестила Аню, - Что там с картой?       -Ищем. Их так много. Просто до хуя, охренеть можно. Библиотека на хуй, - не удержался от нецензурных высказываний юноша, разглядывавший сотни карт в секунду, и не успевавший удивляться высотным стеллажам, забитыми книгами и скрученными свитками.       -А, что можно было ожидать, там собраны все карты того мира, - покачала головой Аня, - Опа! Используй заклинание ищейки, - смозговала девушка.       -Точно, - парень порылся у себя в голове, и вспомнил одно заклинание, которое учил ещё в детстве, когда играл в прятки, - ХАТАБЭ, КАКАТЭ, ШМАКАРАКУТЭ, - с серьёзным видом, и нахмуренными бровями, произносил вокабулы по три раза Энди.       -КАКАТЭ? – рассмеялась девушка, при прослушивании магических слов, - Такого заклинание я ещё не слышала, - продолжала хохотать во все горло Аня. Конечно, она не знала такого заклинание, всё, что она изучала, было из источников, которые передавались из поколения в поколение, и там точно такого не было.       -Да. Заткнись и не ржи, в ушах звенит, - огрызнулся парень, всё с таким же суровым видом, - Это в детстве я придумал, для игры. Так что, молчи женщина.       -Эй, проще будь, просто ты умеешь составлять заклинания, - хихикнула в ответ Аня,- Ну как?       -Появилось десять карт. Просматриваем.       -Уже не плохо.       -Это фигня, - откинул первую взявшую в руке карту, понимая, что это совсем не то, - Эта тоже фигня, - полетела следом вторая, - И эта, - третья, - Хрень, - уже начинал злиться Энди, - Говно. Хуйня, - плавно переходил на мат парень, выкидывая одну за другой карты, - Пиздапроебина, - в руках Энди сжимал предпоследнюю карту, которую готов был порвать из-за того, что она была совсем не той, что он ищет. Отбросив её к тем восьми другим, Бирсак схватил последнюю карту, его сердце бешено застучала, он понимал, что, если она окажется такой же, как и те другие, то вариантов больше не будет, и со спасением Беллы можно будет попрощаться раз и навсегда. Медленно раскручивая потрёпанный свиток, Энди зажмурил глаза, - Ооо, - приоткрыв веки, парень стал всматриваться в карту, - Что это?       -Что там? – Аня также волновалась. Её холодные, вспотевшие руки впились в колени, и, стиснув зубы, девушка ожидала положительного ответа, но при этом сама не уверенная в своей идеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.