ID работы: 5628530

Из огня, да ...

Гет
R
Завершён
1837
автор
kolter соавтор
Chernoyar соавтор
GORynytch бета
shiroeky бета
Размер:
221 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1837 Нравится 1755 Отзывы 590 В сборник Скачать

Из огня ...

Настройки текста
      Собственно, всё началось с гранаты или закончилось? Судите сами. Служили мы с Колей, вернее с Николаем Ивиным в одном совсем не знаменитом подразделении которое, тем не менее, обожало отправлять своих бойцов в командировки, часто в зарубежные… и часто не официально. В общем, в одной из таких командировок, в одной очень песчаной стране, лежали мы с Колей на холмике и любовались на виллу одного из местных бармалеев, связанного с одной неприятной вооруженной группировкой (запрещённой в России, между прочим). Собрался на вилле весь цвет этой самой банды (ну в этом секторе точно) и несколько их европейских друзей в НАТОвском камуфляже… Вообще собрались они, сидят дела свои перетирают, куча бабуинов с автоматами вокруг бродит — охраняют их значит, солнышко жарит, небо голубое-голубое… красота. Ну, мы и лежим… и не просто лежим, а подсвечиваем всё это собрание лазером для наших доблестных авиаторов, которые ща с десяти тысяч метров этим бармалеям подарок отправляют… Хоть и до Нового года далеко, но это же «Почта России» понимать надо — вдруг не успеет? И вот когда подарку лететь минут пять осталось, кому-то из «Заокеанских» друзей кто-то на телефон звонит. На спутниковый. И тут вся эта орава ломится к автомобилям, стоящим недалеко под навесом. Мы с Колей переглядываемся и расчехляем винтовки. Я не сказал? Ну мы ко всему ещё и снайперская пара. Я стреляю, Коля — обычно смотрит… Но так-то стреляет он чуть хуже меня (но хрен признается). Расклад простой — если ничего не делать — разбегутся наши бармалейки по всей ихней Лимпопо и фиг мы их потом найдем. Вернее найдем — но как бы поздно не было. А дружки их бледнолицые так вообще к себе за океан срулят, и поминай как звали. Ну, а начнем стрелять — нас тут же охрана засечет (бабуины то они бабуины, но тренированные и тут каждый кустик знают). В общем, вариантов особо и нет, и мы начинаем дырявить движки их авто из своих винтовок. Народ там тертый, и в панику особо не впадает, но деваться им некуда — сверху подарок на подходе, а на своих двоих далеко не убежишь. И мы тут машины ломаем. В общем разобрались они живенько, парой пулеметов нас прижали и вот ту самую гранату, о которой я вспомнил, к нам на холмик и закинули. Последнее что помню — это то, что в тот момент в бармалейское бунгало с неба что-то большое и металлическое падает. Мы с Колькой дружно орем — «Служу Советскому Союзу» (почему СССР? а вот хрен его знает) и тут граната взрывается. В общем, похоже, померли мы.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.