ID работы: 5720505

Сборник зарисовок по ЛешеСаше (КвашеПолову)

Слэш
R
Завершён
654
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 66 Отзывы 72 В сборник Скачать

Поездка в Питер

Настройки текста
— Лех, я, конечно, понимаю, что никто не в курсе наших с тобой интимных сношений, но заставлять свою жемчужину тащить такой огромный блядский чемодан — это наглость! — пробурчал Саша, которому пришлось донести спортивную сумку Леши и свой рюкзак от лифта до входа в номер. Леша, который просто на ходу просматривал брошюрку отеля и крутил в руках ключ-карту, напрочь забыл о том, что питерские отели отличаются от других, в которых он бывал, и что тут их, пускай и не особо солидный багаж, никто к номеру не понесет за них. — Ты придурок, — рассмеялся Леша, закрывая дверь. Идрак и Гарик немного замешкались на рецепции с оформлением документов, так что можно было воспользоваться временным преимуществом и побыть наедине. — Нет, я жемчужина, — натужно постанывая и кряхтя, Саша кинул багаж на большую тумбу в ногах одной из кроватей и драматично закатил глаза, позволяя Леше обнять себя и притянуть к груди. — Жемчужина-жемчужина… — проворковал тот в шею бойфренда и поднял голову, чтобы прижаться к губам. На поцелуи Саша реагировал вполне себе бодро, быстро забыв об усталости и неподъемном багаже, состоящим из нижнего белья и двух футболок. Он резво обвил руками шею партнера, открыл рот, позволяя углубить поцелуй, а затем попытался закинуть еще и ногу на бедро Квашонкина, на самом деле просто находя способ уронить себя на кровать за спиной. — Ты в курсе, что Айди и Гарик будут с минуты на минуту. Они точно кинут сумки и припрутся к нам. А мне бы не хотелось встречать их со стояком, — пробормотал Леша, но вопреки своим словам прижался к Саше, забираясь одной рукой под многочисленные слои его одежды и безошибочно находя затвердевший от касания сосок. — Товарищ стояк может спрятаться в ванной, если ты не хочешь встречать наших друзей вместе с ним. Но я уверен, он будет оскорблен таким отношением, Лех, потому что он тоже достаточно близкий наш друг и мы вместе разделили столько отличных моментов, — пробормотал себе под нос Долгополов, проворными ручонками забираясь под свитер Леши и расстегивая пуговицу на брюках. Времени Саша не терял, а все потому, что вечером надо было ехать на съемку, потом идти бухать, завтра гулять по городу. А вчера они собирались. С утра работали. И дальше по списку целый ворох причин, что не давал Саше нормально потрахаться. И где-то в глубине мозга он понимал, конечно, что дело рисковое, но если очень-очень быстро подрочить друг другу, разве кому-то от этого будет хуже? — Я, блять, вообще не знаю, как у нас получается трахаться, если твои комментарии постоянно сбивают меня с толку и заставляют ржать, — пробурчал Леша, проводя губами по шее Саши, оттягивая конструкцию из кофты, футболки и свитера вниз, чтобы оголить ключицу. Их коллеги в душ к Сане не ходили, так что следы тут не должны были увидеть. А вот Леша получал определенное удовольствие от разглядывания собственных печатей на бледной тонкой коже Саши. — Ауч! Полегче, тигр, — простонал Саша, когда Леша увлекся засосом, но уже в следующий миг протолкнул ладонь под резинку чужого белья, обхватывая тонкими пальцами твердеющий член и заставляя застонать уже Лешу. Тот собирался было что-то сказать, но возможности ему не предоставилось: в дверь постучали. — Блять. — Блять. — Я говорил, что они припрутся, — прошипел Леша, сползая с кровати и пытаясь в считанные секунды привести себя в норму. — Секунду! — крикнул он к двери, заставляя Долгополова перевернуться на живот и захихикать. Что там родилось в его голове в этот момент было известно ему одному и вникать в это не было времени. — У тебя ширинка расстегнута, напоминаю, — выдавил он из себя, не особо спеша поправлять одежду. — Товарищ стояк прибыл на встречу с Айди, — прихрюкнул от смеха Долгополов, за что получил рукой по заднице. Леша прокашлялся, бросил взгляд в зеркало и направился к двери, стараясь выглядеть совершенно спокойным. — Потрахаться тут собирались, да, пока мы вещи забрасывали? Штаны тут на ходу натягивали и все такое, — рассмеялся Гарик, входя в их с Сашей номер и посмеиваясь от своей очень веселой шутки. Для Гарика происходящее буквально у него перед носом почему-то все еще оставалось тайной. Он бесконечно шутил на этот счет, подкалывал их, но при этом был свято убежден, что отсутствие в их жизни вторых половинок, совместное проживание и поведение на публике, что вызывало вопросы даже у самых стойких натуралов, совершенно ни о чем не говорило. Зато Идрак, не говоря ничего вслух, усмехнулся, заметив очередное «аллергическое» пятнышко на шее Долгополова, которое он прятал, довольно смущаясь и отводя глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.