ID работы: 5720505

Сборник зарисовок по ЛешеСаше (КвашеПолову)

Слэш
R
Завершён
654
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 66 Отзывы 72 В сборник Скачать

История о браслетах

Настройки текста
— Лех. Лех. Лех! Если Саша хочет, чтобы на него обратили внимание, а в частности его Леха, он может стать по-настоящему надоедливым. Иногда Леша специально игнорирует его несколько минут, просто чтобы посмотреть, на что он пойдет в следующий раз. Один раз он чуть было не снял штаны и что-то подсказывало Леше, что окружающим их мамашкам с колясками это бы не понравилось, потому что они как раз шли по парку и Леша уткнулся в телефон, заинтересовавшись какой-то статьей. В принципе, в тот же день уже дома история повторилась и Саша-таки снял штаны. Но Леша, собственно, только того и ждал. — Ну Лех, ну посмотри на меня! — взвыл Долгополов откуда-то из прихожей. А поскольку его парень вообще нечасто выползал из-за ноутбука без крайней надобности, а особенно за пределы безопасной территории квартиры, Леша понял, что дело серьезное. — Неужели ты не забыл купить молоко, Санечка?! — наигранно удивленно спросил Леша, выходя из комнаты и глядя на Сашу, который стащил куртку с одной руки и оставил висеть на второй, пока сам Долгополов тряс перед лицом Леши пакетом-маечкой с какой-то ерундой внутри. — Блять, Лех, прости, про молоко забыл, — виновато извинился Саша и почти уже был готов бежать обратно на улицу, но Леша его поймал. — Успокойся. Я знал, что ты забудешь и купил его сам. А еще картошку, яйца, эту сраную квартиру… — Ой ну все, не начинай уже! Смотри, что я тебе купил, — Саша с довольным видом вручает Леше пакет и делает вид, что очень занят раздеванием, но сам косится в сторону парня, чтобы не пропустить реакцию. И несмотря на то, что в пакете какая-то хуйня, Леша замечает ожидание Саши и чувствует, как теплеет в груди от его детского, совершенно искреннего предвкушения. — Сань, а это что? — уточняет он, доставая пару кожаных полосок с какими-то завязками. — Лех, ты чо! Это же браслеты! Нравится, да? Сейчас так модно. И тебе обязательно пойдет! Саша с такой гордостью и таким восторгом подскакивает к Леше, начинает копошиться, завязывать эти браслеты, поправлять, заново завязывать другой стороной, что Леша даже не сопротивляется. Чем бы дитя не тешилось, пока разрешает тискать свою тощую задницу и целовать. В принципе, это Леша и делает через пару минут, когда два браслета по тридцать рублей из какого-то ближайшего перехода уже завязаны на запястье, а Саша смотрит на него так, вроде он в один миг стал Аполлоном. — Иди сюда, модный критик, — шепчет Леша, притягивая к себе Сашу и зарываясь пальцами в его волосы. — Не, ну тебе нравится? Ну скажи, что круто выглядит! Тебе очень идет. Я недавно смотрел передачу, там говорили… Поток сознания Леша прерывает поцелуем и в этот момент ему нравится в своей жизни, в этих браслетах и в этом мире абсолютно все. То, как жмется к нему замерзший Сашка, как разрешает стащить с себя свитер и как послушно падает на кровать, закусывая губу и даже болтая меньше обычного в процессе, потому что, кажется, не так сильно смущается, как обычно. Эти браслеты, которые до Саши Леша бы в жизни не подумал надеть, здорово их сближают. И он соглашается вообще никогда не снимать их взамен на то, что Саша постоянно будет теперь таким улыбчивым и таким готовым к любого рода экспериментам, как сегодня. К тому же, он почти уверен, что браслеты — просто минутная прихоть Саши, как часто с ним бывало. Увидел что-то прикольное, заклинило, а через день или два он уже напрочь забывал об этом, находя себе что-то новое. Леша был уверен, что и с браслетами будет так же. Ровно до той минуты, впрочем, как Саша удивленно округляет глаза перед съемкой очередной выпуска «Порараз» и интересуется, как это Леша мог забыть его браслеты. Леша, который только было собрался натянуть на лицо выражение искреннего удивления и негодования по поводу собственной забывчивости, быстро сдувается. Потому что Саша, не скрывая превосходства, достает браслеты из заднего кармана своих джинсов и с совершенно триумфальным видом надевает их обратно на запястье своего парня. — И что бы ты без меня делал, Лех? — И правда, Сань. Что бы я без тебя делал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.