ID работы: 5720505

Сборник зарисовок по ЛешеСаше (КвашеПолову)

Слэш
R
Завершён
654
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 66 Отзывы 72 В сборник Скачать

О бабах

Настройки текста
— Посмотрите на него. Дон Жуан Кузьминковского разлива! Куртку он поправляет, потом он ее снимает, потом закатывает рукава свитера и что, что мы слышим? Кажется, это бабы падают рядами! В дорожечку! В красненькую! Постанывающую красненькую дорожечку для нашего несравненного Дона Алексея Хуяна Квашонкина! — Жуана. — Хуяна! Леша уже не мог смеяться, потому что у него болело буквально все, а нужно было еще следить за дорогой. Съемки «Порараза» в этот раз закончились намного позже обычного, а Саша еще и не выспался, так что вместо привычных посиделок в баре пришлось вести свою жемчужину домой и укладывать спать. Но жемчужина, не выспавшись, пребывала в отвратительном настроении. Он бурчал всю дорогу сюда, откровенно нарывался прямо во время передачи, но это Леша терпел, потому что было все равно забавно и зал то и дело взрывался от хохота во время их перепалок. На время перерывов Саша демонстративно уходил курить в другую от всех сторону и еще и фыркал в сторону Леши, если тот пытался поговорить. К концу съемок, правда, Долгополов уже почти сменил гнев на милость, когда Леша пару раз пообещал ему приятное глубокое утешение дома, но тогда случилось ужасное: Лешу окружила стайка девушек, требуя бесконечное количество фото. Ну, он и правда сначала поправил куртку, потом снял, потом закатал рукава, хотя Саша уже пару раз говорил, что это оружие массового поражения и оно обязано храниться под исключительным надзором Александра Долгополова у них дома. Леша делал одно фото за другим, обнимал девушек, которые просили об этом, и улыбался, если те целовали его в щеку или придумывали еще какие-то не слишком оригинальные позы. Саша же на заднем плане закипал и на каждом фото со своими фанатами все больше походил на разъяренного енота. Забавное зрелище, конечно. Он мужественно молчал до самой машины, попрощался с Айди и Гариком, а вот внутри его прорвало. Но как и всегда, он ругался настолько смешно, что Леша просто ничего не мог с собой поделать. — Санечка, успокойся, я тебя умоляю, — выдавил Леша. — Я в курсе, движение сейчас не слишком напряженное, но от смеха я могу и в столб въехать. — Санечка! Тамбовский волк тебе Санечка, бляха муха! Ты вообще видел, как та баба тебя засосала в щеку? Там точно засос останется! У нее же во рту встроенный пылесос! Она как будто прямо пенис твой на месте щеки представила! — Только ты можешь называть член «пенисом» во время ссоры, — выдавил из себя Леша, радуясь, что ехать осталось уже не далеко и можно будет успокоить разбушевавшегося Долгополова куда более действенным способом, чем словесный. И при этом еще и получить удовольствие. — Как хочу так и называю! Ты мне рот-то не закрывай! Я видел, как ты строил из себя там дамского угодника! И на сиськи той черной бабы ты пялился! — Черной бабы? — Волосы у нее черные! Извращенец, что, на экзотику потянуло?! Мало тебе тощего бледного Санька стало, да?! — Отшлепать тебя, что ли… — задумчиво протянул Леша, сворачивая на парковку возле дома и выходя из машины первым. Саша в это время как-то призадумался и молчал все время, что они шли до подъезда и поднимались в лифте. Стоило двери за ними закрыться, Саша коротко зевнул, затем быстро встряхнул головой, скинул с себя куртку и уперся руками в бока, всем видом изображая готовность к новой волне скандала. — Значит все-таки отшлепать, — с кривоватой усмешкой протянул Леша и скользнул к Саше, кладя руки на воротник своей косухи и встряхивая ее. — Так, говоришь, не стоит ее поправлять? Саша сложил руки на груди. — И снимать не стоит? Куртка поползла вниз, Леша поймал ее в последний момент и бросил на пуф у двери. Саша злобно зыркнул глазами и повернулся обратно к Леше. — И вот так, пожалуй, делать я при девушках больше не стану… Леша с невинным видом скользнул рукой по второй руке, задирая рукав, от чего Саша громко сглотнул и шагнул вперед, впиваясь руками в плечи Леши и позволяя резковато притянуть его к себе. — Будешь ругаться? — Буду, — упрямо буркнул Саша, стараясь скрыть уже появляющуюся улыбку. — Отшлепать все-таки? — Ага… Саша громко пискнул, когда рука Леши первый раз опустилась на его задницу, и потянулся изо всех сил на носочках, чтобы поцеловать парня в губы, пока тот расстегивал его ширинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.