ID работы: 6135995

Carpe mori

Слэш
NC-17
Завершён
1089
автор
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1089 Нравится 37 Отзывы 171 В сборник Скачать

Разве нужно что-то еще? (Осаму Дазай/Ацуши Накаджима, PG-13, слэш)

Настройки текста
Примечания:
      Они не расцепляли сплетенных пальцев, когда спали. Они лениво целовались по утрам и собирали одежду друг друга, разбросанную тут и там по комнатам их скромной квартирки — им было лень убираться, раскладывать вещи и прятать их в шкафы, тем более, после утомительной работы. Ацуши готовил или разогревал остатки вчерашней еды, Осаму проверял почту, собирал на флешку наполовину написанные отчеты и, потирая глаза, плелся на кухню, чтобы обнять любимого со спины и поцеловать его в затылок.       Они завтракали, обсуждая планы на день, они обменивались нежностями, тонко улыбаясь и ненавязчиво касаясь пальцев друг друга. Одевались они в темпе, спеша вылететь за дверь и повернуть ключ в замочной скважине, им больше не нужно было спешить на автобус: Дазай садился за руль подержанной хонды, а Накаджима — рядом, на пассажирское сиденье, в шутку прося Осаму не устроить им сегодня двойное самоубийство.       Работа уже давно не вызывала особого интереса, трепета и потрясений — что контрабанда, что похищения, что убийства: все они стали обыденными, и, наверное, это должно было рано или поздно случиться. Каким бы ни было дело, обычно им занималась пара агентов, и, если раньше Дазая непременно брал с собой Куникида, чтобы этот олух не прогнил от безделья, теперь его с собой тянул Ацуши, что сохраняло нервы и Осаму, и Доппо.       А потом были выходные. Фильмы в кинотеатре торгового центра на самых последних рядах или же дома, под пледом, в объятиях и с бутылочкой пива на двоих; книги, читаемые вслух в нежном порыве принести успокоение души через долгое усыпляющее бормотание под ухом или долгие сладкие поцелуи с перерывами на искренние «люблю». Все это казалось слишком хорошей сказкой, чтобы быть реальностью, но так они жили, душа в душу, спина к спине, тело к телу. Без проблем, конечно, не обходилось, но они не были такими пугающими, какими казались раньше, Дазай и Ацуши умели говорить и умели молчать, когда нужно, но, что немаловажно, они умели отдыхать друг от друга.       А потом — друг с другом, так, чтобы болели бедра, так, чтобы не было сил больше двигаться.       У них не было никаких особых планов на будущее, они жили мимолетным настоящим и приятными совместными воспоминаниями о прошлом. Они были друг у друга. Они испытывали теплые нежные чувства друг к другу. Разве нужно что-то еще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.