ID работы: 6292220

Моя доля

Rammstein, Lindemann (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
65
Размер:
162 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 68 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 10. Жертва Инстаграма

Настройки текста
POV Тилль Дома я оказался не так поздно, воспользовавшись этим, соорудил легкий ужин, попутно вспоминая сегодняшние события. Я никогда не забуду этот поцелуй. Жаль, что я не смог ответить на него должным образом, надо будет попросить Рихарда повторить. Нет, даже невозможно описать, как это мне понравилось! Пока на сковородке шкворчала картошка, я тщательно умылся, и подняв взгляд на зеркало, упал духом. Далеко не симпатичный парень с глубокими рябинами от прыщей на щеках, тонкими губами, зеленоватыми глазами с белками какого-то нездорового цвета, с тонкими носогубными морщинами совсем мне не понравился. Конечно, косметика - это чудо, Рихард прав. Я состроил самую унылую гримасу, сфотографировался и отправил Рихарду. "Ты у меня все равно самый красивый, хоть с косметикой, хоть без! Я тебя очень очень люблю!!! 😘😘😘😘. Как ты там? Я уже скучаю... " - сообщение пришло чуть ли не через секунду, и я несколько раз перечитывал его, испытывая теплое чувство умиления и радости. " Да вот, ужинаю, - я сфотографировал картошку, - ты ведь поцелуешь меня еще? " " Конечно, дорогой мой!! Я и сам этого хочу. " Я долго пялился в экран, думая, что ответить, потому что захлестнувшие меня чувства было не передать словами, и настрочил: "Спасибо огромное тебе за сегодня. Ты даже не знаешь, как я теперь счастлив! Это просто какая-то эйфория! Я даже хотел пригласить тебя переночевать " "Нет, для одного раза хватит) Это ведь твой первый поцелуй... Можно сказать, я лишил тебя девственности, это ещё один повод встретиться! " " Хм.. Но в гей - клуб я больше не пойду " " Ну ладно, скромняга ты... Что там у тебя? Картошка?) Я бы тоже поел, но сейчас пишу тебе уже из кровати" " Как говорится, в ресторан можно сходить с кем угодно, а разделить сковородку жареной картошечки под покровом ночи достоин только избранный", - процитировал я когда-то давно прочитанный мем, одновременно уминая картошку прямо со сковороды. " 😂😂😂, годно! Я значит, ещё не избранный?" "ну как сказать... - нерешительно набирал я, - ты же первый, кто меня понял.. нет, не то что бы понял...ох, даже не знаю.. Вообщем, ты попал в ранг "избранных". Вот без тебя мне скучно" "И мне тоже. Вот лежу, жду, когда родители улягутся, хоть подрочу спокойно на твои фотки" "Рихард, извращенец," - я рассмеялся и чуть не подавился. "Нет, зря мы сегодня ни одной фотки не сделали, ты сегодня такой красивый был..." "Ну в другой раз сделаем. У меня вообще нет ни одного селфи с кем-либо", - сказал я и заметил, что мне пришло уведомление. Из любопытства я нажал на красный колокольчик. "Кристиан Лоренц оценил вашу фотографию ", - прочитал я. Потом перечитал еще раз. Я решительно не понимал, что наш классный руководитель забыл на моей странице. Уже хотел написать про это великое событие Рихарду, но толстые пальцы, вечно нажимавшие не туда, куда надо, вывели меня на аккаунт Лоренца. Я ожидал увидеть страницу, типичную для человека его лет-мирные семейные фотографии, репосты милых картинок, но вспомнил то, что Лоренц вытворял сегодня в гей - клубе, и подготовился к кое-чему пострашнее. На аватарке Лоренца стояла фотография, явно сделанная сегодня, где он стоял у стены, приобняв Оливера. Учитель глядел в камеру, растянув в улыбке блестящие розовые губы, глаза (только сейчас я увидел их впервые) были ярко-голубые, доверчивые и лукавые. Олли выглядел отстраненно и неловко, его красивые чёрные глаза смотрели куда-то вбок. Я бы ни за что не поверил, что это страница школьного учителя, но уникальная внешность Лоренца уверяла меня в этом. Почему-то я стал с интересом смотреть его фотографии, которых было довольно много. Рихард с беспокойством строчил смски, спрашивая, куда я подевался, а я залип. Да, к моему ужасу, Лоренц мне понравился. На этих фотографиях он был совсем другой. Улыбающийся панк, который хитро смотрел на меня с фотографий через огромные стильные очки, не имел ничего общего с нашим учителем истории. Это был очаровательный человек, которого окружающие неизвестно почему считали занудой и ботаном. И на большинстве фотографий он, в довольно экстравагантных нарядах, обнимал разных парней, в том числе и Оливера. Наконец, когда я вернулся к Рихарду, его смски наполнились восклицательными знаками и гневными смайликами. "Ты где был?!" "Жрал.." "Хватит врать, ты фотки Лоренца смотрел, он тебе лайки ставит вовсю уже!" "Что??" "Я тоже его страницу видел!" "Рихард... Ты ревнуешь?..." Ответа не последовало. Я проверил уведомления - и действительно, от Лоренца была куча лайков и даже один скромный комментарий, который убил меня на месте : " Тебе следует почаще фотографироваться" .....остывшая картошка застряла в горле, когда я увидел несколько своих фотографий у Лоренца в сохраненках. Вот тут меня охватил настоящий ужас. Не раздумывая, я добавил этого педофила в чёрный список и принялся строчить Рихарду. " Ты добавил его в чс? - пришёл ответ, пахнущий безразличием, - вот и молодец ". Я не знаю, как разрядить ситуацию, Рихард определённо ревнует. "Рих..." - нерешительно набираю я. "Да ничего, мой ангел) я просто не люблю, когда долго не отвечают" "Я не буду так больше " " Ты мой кисеныш)) такой послушный, а со стороны и не скажешь. Если честно, то увидев тебя в первый раз, я не думал, что эта гора мышц может быть такой нежной и ласковой" " Риха, ну хватит)) ", - чувствую, как стыдливо розовеют щеки. " Я вот все думаю, что с тобой сделать... 😏" " Ты опять?! Прекрати, фантазер! "-я улыбаюсь В таком духе мы мило болтаем до часу ночи. Раза два обещали друг другу спокойной ночи, но Рихард или я вспоминал что-нибудь, что надо срочно сказать, и мы обсуждали это до следующего прощания так долго, что мой "легкий " ужин успел перевариться и я несколько раз отлучался к холодильнику за колбасой. И вот, когда я в очередной раз написал :"солнышко, мой желудок опять решил продемонстрировать, как поёт кит, я скоро", Рихард ответил : "Так, Тилль, остановись, а то скоро от холодильника ничего не останется, а ты сам будешь, как в том клипе... Блин, что это был за клип?.." "Какой?" - я уже в раздумьи навис над холодильником, думаю, что колбасу надо приберечь для завтрашнего омлета. "Ну там где кто-то такой жирный из машины выходит " " А, помню))) там классная песня была, кстати, можешь скинуть? А то я не усну. " " Хочешь я тебе колыбельную спою?" "А ты разве умеешь петь?!" - искренне удивился я. "Могу завтра показать) долбаная школа, ни пообниматься, ни попеть на людях!!! " " надо терпеть " " Так, Тилль, закрывай холодильник и иди спать! Когда ты уже запомнишь, что нельзя есть на ночь?! Уже час ночи, а ты завтра тогда будешь как сонная муха!!!" "Ты не понимаешь, я не могу уснуть от счастья " " Правда? 😍" Так ничего и не взяв, я захлопнул холодильник и залез обратно под одеяло. Я не знал, как в смске выразить искренность своих чувств. Да, я действительно счастлив. Хочу видеть Рихарда рядом, снова ощущать его крепкий язык у себя во рту... Я напрягаюсь, вызывая в памяти впечатление от поцелуя. Нет, второй поцелуй никогда не повторит первый, как говорил вокалист одной группы , рассказывая в интервью о создании клипа на ту песню, которую мы обсуждали. "Тебе надо видеть мои глаза, - написал я, - тогда бы ты понял, что я сейчас чувствую". "Ладно, теперь уж точно спокойной ночи, Пончик))) постарайся уснуть... Я конечно понимаю, что это трудно после таких ощущений, но привыкай.." Я посылаю смске поцелуй. " Так уж и быть, послушаюсь. Скорей бы завтра.. " " Да оно уже наступило, спи давай!" "До встречи, дорогой мой. Спокойной ночи! "-я отложил телефон куда подальше, чтобы не соблазняться, поуютнее устроился, обнял подушку, постарался ни о чем не думать, и сон с готовностью опустился на смеженные глаза. Эх, увидеть бы во сне Рихарда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.