ID работы: 6337539

Безмолвие созвездий

Слэш
NC-17
Завершён
581
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
125 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 40 Отзывы 221 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
      Юнги и вправду начинает готовиться к экзаменам после новогодних праздников. Старший идёт в библиотеку, берёт всеразличные учебные пособия и по ним повторяет уже изученный пару лет назад материал. Конечно, ворошить извилины своего разума стало трудным делом, и поэтому многое пришлось и вовсе выучить заново.       Юнги сильно уставал, потому что от книг практически не отрывался, даже на работе, во время свободной минуты, он читал учебную литературу и статьи в интернете, которые помогали в подготовке к экзаменам. Мин Юнги поставил себе цель, и он её добьётся, любыми путями, пускай и приходится мало спать и учиться на износ.       И конечно любой бы, кто узнал, как много Юнги проводит время за книгами, подумал бы, что тот свихнулся на учёбе. Но Мин взял высокую планку — он должен подготовиться так, чтобы точно поступить на бюджетное место, иначе Юнги навсегда разочаруется в себе. Как говорится: или всё, или ничего.       Теперь Юнги и Чонгук делали задания вместе. Младший всегда по вечерам приходил к Мину со своими конспектами, и они сидели за кухонным столом в тишине занимались, каждый своим. Рядом с Чонгуком Юнги было даже как-то спокойнее готовиться.       После того, как они оба уже уставали, Чонгук нередко оставался у Юнги на ночь, потому что сил подняться на свой этаж не было. И в первый раз, когда Чон решил спросить можно ли у старшего переночевать, Юнги ответил:       — А твоя мама не будет против?       — Нет, я её предупредил, что возможно останусь у тебя, — сказал Чонгук. — Ты не против?       Мин лишь согласно кивнул, вставая со стола и собирая учебники.       Юнги тем вечером постелил Чонгуку на диване, но ночью, когда Мин уже успел заснуть, он почувствовал на своей талии тяжесть и теплоту чужой руки и вздрогнул.       — Хён, я не могу заснуть без тебя, — прошептал тогда Чонгук, обнимая крепче и потираясь носом о шею.       По телу Мина прошлись мурашки. Юнги согласно промычал, потому что был не против такой близости, тем более Чонгук очень тёплый и уютный, а за окном самый разгар зимы и в квартире было довольно прохладно. Стоило Юнги снова закрыть глаза, как он сразу же погрузился в сон. С Чонгуком было спокойнее спать.       После того дня, когда Чонгук оставался ночевать у Юнги, Мин сразу же стелил младшему рядом с собой. И у Юнги даже начинало входить в привычку спать в обнимку с Чонгуком. Да и тем более после тяжелого дня ощущение объятий приятно расслабляло. Иногда они даже перед сном лениво целовались. А если быть точнее, то целовал Чон, лихорадочно тыкался в губы Юнги, старший же лениво отвечал, потому что сил быть более инициативным не было. В такие моменты Чонгук светился от счастья, потому что младший был слишком падок на поцелуи и ему нравилось ощущать себя доминирующим.

***

      Когда наступает день рождения Юнги, Чонгук стоит возле его квартиры с пакетом чуть ли не в девять утра.       — С днём рождения, хён, — произносит Чонгук с порога и сразу же обнимает Юнги. Мин даже не успевает отреагировать, потому что только что встал. Вообще, он думал сегодня поспать, наконец отдохнуть от учёбы, потому что за два месяца. Но видимо не судьба, раз уж пришёл Чонгук.       Чонгук отстраняется, только лишь за тем, чтобы поцеловать Юнги. И Мину кажется этот поцелуй не совсем гигиеничным, ведь он даже зубы не почистил, но всё равно чувствовать губы Чонгука на своих с утра пораньше было очень приятно.       — Это тебе, — говорит Чонгук, отстраняясь от Мина и протягивая в руки пакет.       Только сейчас Юнги замечает, что пакет довольно увесистый. И первая мысль, которая приходит Мину на ум: «Зачем Чонгук вообще тратился на подарок?».       — Спасибо, — смущённо отвечает Мин, доставая из пакета содержимое. Кофта. Чонгуку наверняка пришлось сэкономить порядком на своих карманных деньгах, чтобы купить этот подарок. — Она же дорогая. Твоя мама тебя убьёт, если узнает, что ты делаешь мне такие подарки.       — Хён, не нужно говорить о цене. Тем более моя мама сама предложила купить мне для тебя толстовку. И я надеюсь, что я не ошибся с размером.       Юнги чувствует тёплое чувство, расплывающееся внутри. И факт о том, что мама Чонгука и вправду приняла их отношения, что даже помогла с выбором подарка, не мог не радовать.

***

      Когда Юнги заканчивает с утренними процедурами, он наконец-то надевает толстовку, подаренную Чонгуком. Та садится идеально. Чонгук не ошибся с размером.       — Хён, ты такой красивый, — восхищённо произносит Чон, когда Юнги возвращается к нему.       — Не пизди, — выпаливает Мин. — Ты видел мои круги под глазами?       — Видел, — Чонгук встаёт с дивана и подходит к Юнги. — Но ты всё равно красивый. И сегодня мы ляжем с тобой раньше спать, раз уж я тебя так рано разбудил.       — Ты сегодня останешься?       — Угу, — отвечает Чонгук. — Надеюсь, ты не против.       — Я никогда не против, ты же знаешь.       Чонгук в ответ лишь тепло улыбается, обнимая Мина.

***

      Юнги впервые за несколько лет проводит день рождения в компании. Конечно, в этом году он получил и много тёплых телефонных поздравлений: от Джина, Чимина, Тэхёна, Намджуна и даже Хосока. Но самое главное поздравление Юнги было то, что Чонгук был с ним весь день. Сначала они по-праздничному завтракали, если считать, несколько пирожных дополнением к лапше таковыми. Потом Чонгук рисовал Юнги, потому что никак не смог сдержаться: ему слишком сильно нравилось, как старший выглядел в новой толстовке. И рисунок получился, кажется, намного лучше чем остальные портреты Юнги, во всяком случае, даже Чонгук был доволен своей работой. Мин же восхищался как и всегда, говорил, что Чон очень талантливый. И младший в очередной раз смущался из-за этих слов. Когда-нибудь Чонгук перестанет краснеть от похвалы Юнги, но видимо не ближайшее время.       — Может посмотрим фильм? — предлагает Чонгук после того, как Юнги вешает на стену очередной свой портрет, нарисованный Чоном. Такими темпами скоро вся стена будет полностью заклеена ими.       — Давай.       Они включают какую-то скучную драму, которую оба не смотрели (настроение на ужасы и боевики совершенно не было). Чонгук сразу же кладёт голову на плечо Юнги. И на середине фильма Мину совсем уже надоедает: сюжет слишком скучный и однообразный. Юнги выключает телевизор, когда начинается реклама, и ловит на себе удивлённый взгляд Чонгука.       — Не интересно, но если хочешь, можем досмотреть.       — Нет, меня самого не особо заинтересовал этот фильм, — отвечает Чонгук, и по его интонации Юнги понимает, что слова его правдивы.       Юнги скользит изучающим взглядом по Чонгуку, и тот невольно смущается, прикусывает свою нижнюю губу. И сейчас Мин хочет поцеловать младшего, сильное желание вдруг охватило его с головой. И он целует. Сокращает расстояние и припадает к чужим губам. Чонгук сразу же отвечает, обнимает одной рукой старшего за шею, притягивая ближе. Юнги же скользит ладонью к талии Чона, оглаживая её, подмечая, что та слишком идеальная. Мин немного огорчается от осознания, что он так редко мог оглаживать изгибы прекрасного тела Чонгука, потому что всегда боялся перейти дозволенные границы.       Чонгук стонет в поцелуй, когда Юнги слегка прикусывает нижнюю губу, сразу же зализывая, ёрзает на диване и пододвигается ближе, а затем внезапно залезает на колени старшего, что становится для Юнги весьма неожиданным.       Вес тела Чонгука слишком приятно ощущать на своих бёдрах. Юнги и Чонгук ещё никогда не были так близки. И Юнги понимает, что именно сейчас все границы между ними рушатся, потому что он не сможет уже остановиться, а Чонгук и не останавливает: обхватывает крепче шею и продолжает целовать, немного прихватывает своими губами нижнюю губу Юнги и начинает посасывать. За последние месяцы Чон поднялся в мастерстве поцелуев, и Мину кружило голову от таких ловких движений младшего.       Юнги кладёт одну ладонь на ягодицу Чонгука, другой же водит по спине, скрытой рубашкой. У Чонгука кожа под тканью горит, Юнги это отчётливо чувствует своей рукой. И это ему нравится. Он сам ощущает, как внутри него зарождается приятный ком возбуждения. Его тело не могло не среагировать на Чонгука. Точнее, тело Мина уже исправно реагирует на Чона около пяти месяцев, но Юнги старался утихомирить своё желание, потому что ему не хотелось сводить их отношения к сексу. Мину просто нравится заботиться о Чонгуке, видеть его лучезарную улыбку и слышать звонкий смех. И Юнги не считал интимную близость с Чонгуком обязательной. И это были первые отношения Мина, в которых он поставил духовную связь выше плотской.       Мин аккуратно пробирается ладонью под рубашку Чонгука и сразу же убеждается в том, что Чон горит под его действиями. Другой же рукой Юнги несильно сжимает чужую ягодицу, осознавая, что именно этого он желал долгое время. Младший тихо стонет сквозь поцелуй, отстраняясь.       — Я хочу тебя, — горячо шепчет Чонгук, оставляя поцелуй на шее старшего. И интонация голоса Чона совсем незнакомая, но такая возбуждающая. — Я так сильно тебя хочу.       И Юнги нервно сглатывает от этих слов. Конечно, Чонгук тоже реагирует на него, может быть, даже намного ярче. И Юнги понимает, что сегодня у них навряд ли получится полноценный секс, потому что у него даже смазки нет. Мин не думал, что всё зайдёт так далеко, даже целуя Чонгука, он надеялся, что тонкие границы между ними устоят. Но Чон решил оседлать его, и после этого Юнги понял, что назад дороги нет.       Мин взмахивает бёдрами, сталкивается своим пахом с пахом Чонгука, чувствует, что младший тоже уже твёрдый. А Чон протяжно выдыхает, откидывает голову назад и рефлекторно делает движение навстречу.       — Сегодня у нас не получится с проникновением, но мы можем подрочить друг другу, — предлагает Юнги. Им обоим нужна разрядка, которая возможно подготовит их к будущей полноценной близости. И Чонгук от этих слов краснеет, прикусывает губу и согласно кивает.       Юнги скользит руками к пуговицам на джинсах младшего и быстро справляется с ними, Чонгук же понимает без слов, приподнимается и стягивает с себя джинсы и нижнее бельё. Юнги же в это время успевает тоже полностью снять низ одежды.       И Чонгук почему-то замирает, когда они остаются оба открытые друг для друга, смущается жутко. И если бы Юнги не потянул его на себя и не заставил бы снова сесть на свои бёдра, Чонгук так и остался бы стоять, как вкопанный.       — Хён… — неуверенно шепчет Чонгук. — Я никогда не делал этого… то есть вдвоём.       — Я и не сомневался. У меня в принципе в этом тоже нет опыта, — произносит Юнги. У Мина, если честно, даже практики полноценного секса с парнем не было, только лишь обоюдные отсосы друг другу. — Но хён позаботится о тебе.       Юнги осторожно взмахивает бёдрами и его член скользит по члену Чонгука, поддевая крайнюю плоть. Чон сдавленно стонет, несильно выгибаясь, Юнги же тихо охает от позабытых ощущений. В последние месяцы у него даже не хватало сил на то, чтобы в ванной удовлетворить себя.       Юнги начинает осторожно взмахивать бёдрами, придерживая Чонгука за талию. И Чон при каждом соприкосновении членов, тихо всхлипывает, лихорадочно ловит ртом воздух. И Мин, кажется, залипает на это зрелище. Чонгук слишком чувствительный. Юнги раньше думал, что такой спектр эмоций можно увидеть только в порно. И только смотря на то, как Чонгук выгибается, кусает свои губы, можно кончить.       Юнги обхватывает одной рукой оба члена, а другой скользит под свободную рубашку Чонгука, немного расстраиваясь из-за того, что они оба не сняли верх одежды, но ничего, это останется на следующий раз, когда между ними будет полноценная близость. Тогда Юнги сможет насладиться всей красотой тела младшего.       Чонгук протяжно стонет, цепляясь одной рукой за плечо Юнги, когда старший проводит ладонью по членам. Чонгуку кажется, что он просто теряется в этом блаженном чувстве. Это совсем не похоже на одиночную дрочку, это слишком ярко. Ладонь Юнги слишком идеально сжимает оба члена.       Юнги скользит рукой вверх по телу Чонгука, касается подушечками пальцев возбуждённого соска, и Чонгук начинает мелко дрожать. Мин и не сомневался, что в этом месте Чонгук особенно чувствительный.       — Хён… — Чон утыкается носом в шею Юнги.       Мин повторяет действия: проводит по членам и аккуратно теребит сосок младшего. И Чонгук в ответ стонет ещё более громко, и этот стон над ухом слишком приятной волной разносится по телу Юнги.       Когда Чонгук привыкает к новым, ярким ощущениям, он сам начинает толкаться бёдрами в ладонь Юнги, принося и себе, и старшему ещё более сильную волну наслаждения.       — Мой хороший Чонгукки… — шепчет Юнги, сжимая между пальцами набухший сосок младшего. И Чонгук хнычет, ломается под его действиями и больно кусает шею. — Мой милый Чонгукки, такой красивый, — продолжает шептать Юнги, не переставая надрачивать себе и Чону. И пусть место укуса болело, но зато как приятно было осознавать, что именно из-за действий Юнги Чонгук сейчас так мелко дрожит, тонет в стонах.       — Хён, я сейчас кончу… — сдавленно произносит Чонгук, толкаясь в очередной раз в руку Юнги.       — Кончай, — Мин ещё несколько раз проводит ладонью по членам, оглаживает соски Чонгука, и младший заходится в оргазменной волне. И Юнги кажется, что Чонгук слишком красиво кончает, хныча при этом куда-то ему в шею. Тело Чона лихорадочно дрожит, а сперма быстро выстреливает, пачкая руку Юнги.       Мин продолжает двигать ладонью по обоим членам, ломая Чонгука ещё больше, потому что тот сейчас гиперчувствительный. Старший кончает спустя несколько движений, гортанно выстанывая, откидывая голову на спинку дивана. Перед глазами немного плывёт, но Юнги удовлетворенно улыбается. Мин убирает руку с груди Чонгука, переводит её на талию.       — Хён, мне так стыдно, что я быстро так… — смущённо произносит Чонгук, когда отстраняется от шеи Юнги. И Мин сейчас может увидеть наверное самое фетишистское зрелище на свете: у Чонгука щёки все алые, губы искусанные, а глаза заплаканные.       — Ты был слишком прекрасен. Я тоже недолго продержался, — говорит Юнги, скользя ладонью к ягодицам Чонгука. Сейчас он просто хочет их сжать, убедить себя тем самым, что всё произошедшее не его воображение. Чон от этих действий несильно вздрагивает.       — Я люблю тебя, хён, — шепчет Чонгук.       — Я люблю тебя, Гуки.       Юнги тянет Чонгука на себя, и их губы сталкиваются в очередном поцелуе, только на этот раз нежном и неторопливом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.