ID работы: 6363393

Такие разные, но одинаковые.

Гет
NC-17
Завершён
369
автор
Размер:
209 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 232 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
      Я стояла на крыльце подъезда, скрываясь под козырьком крыши, по которому слегка моросил мелкий дождик, и нервно затягивалась сигаретой.       Настроение было не из лучших, и даже дождливая погода не была способна его хоть немного приподнять. Всё дело было в том, что сегодняшний день обещал быть ужасным с самого утра.       Не знаю как могло так получиться, но неудачи меня преследовали сразу спросонья. Будильник, будивший меня в школу, заработал так громко и неожиданно близко ко мне, что я от испуга свалилась с кровати.       Потом, пока шла в душ, ударилась мизинцем о дверной косяк, в кране вода была до ужаса холодной, вместо сахара в кофе добавила лимонную кислоту и, вдобавок ко всему, в зажигалке кончился газ, из-за чего пришлось подкуривать от плиты.        В общем, утро — говно.       Дверь подъезда внезапно открылась, чуть не стукнув меня по руке, благо я успела быстро отойти в сторону. Наконец, закончив со всеми утренними сборами, из дома вышел Лизандр.       — Поехали? — я кивнула ему в ответ и выкинула окурок куда-то в сторону.       Когда мы подъехали к школе, я резво соскочила с мотоцикла и сломя голову помчалась в сторону подвала. Сегодня был четверг и нас с Кастиэлем и Лизандром освободили от уроков, чтобы мы смогли устроить генеральную репетицию.       В подвале уже были Ривен и Кастиэль. Первый, сидя за своей барабанной установкой что-то оживленно рассказывал, а Кас курил, изредка посмеиваясь над другом.       Они оба сразу же обратили внимание на моё появление и оживленно поздоровались, сияя от чего-то радостными улыбками. Их хорошее настроение могло быть бы и заразным, если бы я не чувствовала себя так отстойно.       — Салют, девочки, — недовольно буркнула я, скидывая с себя рюкзак на пол и поднимаясь на сцену. Ривен приподнял бровь, не понимая, к кому я обращалась, а Кас усмехнулся. Всё-таки, не первый раз видит меня в таком угрюмом состоянии.       Вскоре после меня подошёл Лизандр и парни, поздоровавшись с ним, начали подготовку к репетиции и настройку аппаратуры.       Во время третьей перемены к нам в подвал забежали близнецы вместе с Розалией и притащили роллы, которые им только что доставил курьер.       Первый раз нормально пообедав в школе, я всё-таки почувствовала себя чуточку счастливее и уже с более менее нормальным настроением предложила продолжить репетицию.       К концу дня мы были донельзя уставшими и измотанными, но счастливыми от того, что генеральная репетиция прошла успешно и все было на высшем уровне.       Аппаратура исправно работала, мы действовали слаженно, и акустика в подвале, к моему удивлению, была просто идеальной для проведения подобных мероприятий.       Закончив с последней песней, я плюхнулась на диванчик между Розалией и Армином, который тут же убрал приставку в карман и приобнял меня за плечо.       Мы не особо тесно общались с Армином, но иногда списывались в интернете и частенько болтали на переменах, поэтому я могла назвать его приятелем, но не более.       Своими друзьями я могла назвать только Лизандра, Кастиэля, Розалию, Нину и, возможно, Алекси.       К Ривену и Армину я относилась хорошо, но не так доверительно как к остальным. К слову, Розалия завоевала мое сердечко своим усердием и маниакальным желанием быть моей подругой, а Нина своим буйным и безбашенным характером.       Когда уроки закончились и близнецы с Розой стали тусить с нами в подвале без передышки, я глубоко задумалась на тему того, догадывается ли Бланшер о том, что половина написанных Лизандром песен была посвящена ей.       Позже, когда ближе к семи вечера закончились уроки и у вечернего отделения, к нам заглянула ещё и Нина, весело и с нескрываемым энтузиазмом укутывая нас с Розой в объятиях.       — Какие у вас планы на сегодня, народ? — Ривен положил барабанные палочки на их законное место и встал из-за своей установки. Мы все неуверенно переглянулись и я пожала плечами:       — Лично я свободна, — все поддакнули мне и посмотрели с вопросом на Хамфри, который трагически выдерживал паузу. Будь у меня сейчас все то же дерьмовое настроение, что и с утра, я бы ему высказала пару ласковых.       — Не хотите затусить у меня до завтра? — брюнет снова оглядел всех нас изучающим взглядом.       Нина, взвизгнув, плюхнулась на нас с Розой сидящих на диване и уверенно заявила что вся женская часть присутствующих согласна. Вслед за ней согласились близнецы, потом Кастиэль, который недовольно смотрел на сидящего рядом со мной Армина, а за ним и Лизандр.       К счастью, Розалия обещала уладить все с Леем и он точно должен был нас отпустить. Я с задумчивым видом сказала Нине, что Роза с нами не поедет, а когда та хотела начать возмущаться, объяснила блондинке, что с Леем Роза хочет сейчас побыть куда больше, чем с нами.       Нина неохотно, но понимающе кивнула, покосившись в сторону Лизандра, не став всё-таки со мной спорить. К моему же счастью, ибо эту сумасшедшую девушку было переубедить сложнее, чем Розалию.       Когда все уехали домой к Ривену, я отвезла Розу до Лея и, забежав домой, взяла с собой сменную одежду вместе с зубными щетками для себя и Лиза.       Приехав домой к Хамфри с опозданием, я застала очень и очень пьяных близнецов, которые что-то в два уха пытались вдолбить хозяину дома и дерущихся в гостиной Лизандра с Кастиэлем.       Это не было похоже на жестокий мордобой, поэтому я даже не стала вмешиваться, а вместо этого поднялась в комнату Нины, заставая ту с тремя еще закупоренными бутылками шампанского и ноутбуком, в котором светилось название не включенного на плей фильма.       Мы, даже не сговариваясь, удобно устроились на огромной двуспальной кровати, разлили шампанское по бокалам и включили фильм, ожидая приятного провождения времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.