ID работы: 6420889

Потеряла ребенка?..

Джен
G
Завершён
237
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

4. Секреты. // Форман, Чейз, Эллисон (Эмма).

Настройки текста
— А ты Кэмерон всё рассказываешь? — из-за маски не видно, но отчего-то кажется, что Форман усмехается. — Не-а, — хмыкает Чейз. — А она? — и сейчас в голосе Эрика что-то похожее на любопыство. Есть ли у Эллисон секреты? — Ты опять покрасилась? — Чейз смотрит на ее макушку на своем плече и что-то не дает просто успокоиться и заснуть. — Что? — улыбается она и чуть качает головой. — Корни светлые не потому, что я покрасилась, а потому, что я перестала краситься. Это… определенно странно. Три года, что он ее знал, она была такая… темненькая. Другая. — Есть у нее секреты? — Форман смотрит проницательно. Эллисон злится на свою новую машину. Она пинает колесо желтого «жука», и отчего-то плачет. — Купим другую? — предлагает Роберт. — Зачем ты вообще взяла такое старье? — Нет, — смотрит на него сердито Эллисон. — Это — моя машина. Я заслужила ее, понимаешь?.. И сейчас она вернулась. Ко мне. Сейчас я могу вернуть ее себе… Вернуть всё. Понимаешь? Чейз не понимает. Но обнимает Кэмерон и договаривается со своим другом, чтобы старого «жука» починили. Право, дешевле купить новую машину, но… — Не знаю, — говорит Роберт. Эллисон долго говорит с каким-то законником на кухне за чашкой чая. Он то ли коп, то ли федерал. И Чейз почти не хочет знать… — Что происходит? — он смотрит на свою — свою ли? — девушку, переводит взгляд на законника. — У Кэмерон неприятности? — Нет, — улыбается Эллисон. — Всё хорошо. Просто… Просто случилось кое-что… Хорошее? Ее голос взлетает на октаву. И Чейз после пары вопросов оставляет их. При нем всё равно ничего важного не скажут, зато можно услышать, как Кэмерон тихо говорит: — Пока я не стану ничего менять… Если… Если это точно, если я могу снова стать… Стать Эммой… Если тот… человек… мертв… Может быть, я перестану скрываться. Но не думаю, что я сменю имя. Эта программа дала мне новую жизнь. И я рада. И Чейз облеченно вздыхает. — На то они и секреты, — хмыкает он. В конце концов, есть вещи и похуже того, что твоя девушка оказалась человеком под программой защиты свидетелей.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.