ID работы: 6688148

Счастливчик Марти

Слэш
NC-17
Завершён
3066
САД бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3066 Нравится 422 Отзывы 518 В сборник Скачать

8. Приручить зверя (1 часть)

Настройки текста
Мартиан-Грегори лежал на груде матрасов, весьма бесстыдно раскинув ноги и жадно глотая воздух. Его мысли разбежались, рассыпались, и лишь легкое послевкусие утренних шалостей удерживало от полного погружения в беспамятство. Было сладко, терпко и так удивительно, как никогда. Быстрые и смазанные попытки себя ублажить в прошлом заканчивались жалкими всполохами, если их сравнивать с тем заревом, которое подарил тот, кого он желал всем сердцем. Юноша смог осознать это даже сквозь свою полудрему. — Ну ты и дохленький у меня, Дурашка, — с привычным ехидством подметил Натаниэль, разглядывая блаженного и отрешенного партнера. Фавн сидел рядом, скрестив ноги и сияя, как новая золотая монетка. Его оленьи ушки задорно торчали из косматой гривы, а в целом вид у него сейчас такой, будто это его старательно ублажали. Через секунду он весьма пошло, словно напоказ, облизнул пальцы, перепачканные семенем своего хозяина, не отводя пронизывающий взгляд от его пылавшего личика. — Только два раза и уже в отрубе. М-да, надо тебя кашкой кормить, а то на серьезных потрахушках ты еще во время прелюдии кончишься! — А? Что? — пробормотал трезвеющий Мартиан, когда реальность обрушилась на него всем своим весом, после чего он немедленно подскочил и наспех закутался в одеяло, прикрывая интимные места. — Поздно, я тебя внимательно рассмотрел со всех сторон и концов. Даже близко подружился с твоей задницей! — О, боги, Нат… иногда ты… ты невыносим!.. Подожди, — Марти поднял огромные удивленные глаза на довольного раба, — у нас… все было. В смысле… я… мы… ты и я… — Это так… утреннее баловство, и тебе оно понравилось. Я просто хотел показать маленький невинный фокус… но ты у нас лопух, каких поискать, так что вряд ли че запомнил, — Нат наклонился к растерянному пареньку и нагло впился в его губы поцелуем. Оторопев от кисловатого привкуса, Мартиан попытался отбиться и что-то возразить, нехотя упираясь ладошками в массивную грудь, но вместо этого замер, прикрыв веки. — Мне плевать на это. Я хочу тебя. Всего. Вот именно такого несуразного, наивного девственника с бесконечно добрым сердцем… и соломкой в башке. Хочу, чтобы ты был сверху сегодня, — продолжил Натаниэль, наконец разорвав поцелуй, а потом жадно провел языком по приоткрытым губам хозяина. — Спасибо… за соломку, весьма… неприятно, — обиженно выдохнул Мартиан. — Не благодари, Дурашка. Или ты что, обиделся? — усмехнулся. — На правду не обижаются! Я же не обижусь, если ты меня назовешь старым облезлым фавном с исполосованной спиной и рваным ухом. — Ты не старый и не об… — монолог оборвал сам исполин, который привычным жестом закрыл рот юноши. — Мне двадцать семь. Для раба я «старый и облезлый». И вообще, тебе пора принять ванну и позавтракать. Вот завтраком я и займусь, а ты пока можешь поваляться и помечтать о всяком. Ну, например, о моей заднице.

●●●

День тянулся бессовестно долго, а ближе к вечеру так и вовсе стал бесконечным, ведь Мартиану предстояло неимоверно важное приключение. Важное настолько, что у него перехватывало дыхание, когда думал об этом. А вот Нат, наоборот, и ухом не вел, пока готовил завтрак, грел воду для ванны и топал на базар за стройматериалами, хотя кому, если не ему, волноваться о предстоящем действе? Фавн, как ни странно, оказался весьма исполнительным и пунктуальным работником, пусть впечатление создавал совершенно иное, — в его руках лихо спорилось любое бытовое дело, и это при весе намного больше центнера! Мартиан не хотел оставаться безучастным и изъявил желание помочь разложить доски, краску и какие-то странные кули, когда Натаниэль перешагнул порог их общего дома, перегруженный покупками, но, конечно же, его тотчас подхватили на руки и усадили, словно куколку за стол. — Дурашка, под ногами не вертись, хорошо? А то еще наступлю копытом случайно и… схлопочешь перелом любимых пальчиков. Ты сиди и, как положено хозяину, ЦУ раздавай. На которые я все равно положу хер, — с умным видом, будто лекцию читал, отчеканил фавн, возвращаясь к своей поклаже. — Нат, между прочим, это наш общий дом и я хочу принимать участие в его… — возмутился Мартиан, постаравшись вложить в реплику побольше твердости. — «Наш общий»? Ну-ну, — усмехнулся исполин через плечо, затем положил на место доски, выпрямился во весь рост и повернулся к замершему юнцу. — Вот как ты это делаешь? Вроде ты наивная лапша, а как скажешь что-нибудь эдакое, сделаешь, прикоснешься, и я готов скулить, помахивая хвостиком, и хочу тебя целиком облизывать? И ведь повторяю себе, что нельзя, нельзя людям верить, но ты нахуй все установки сломал. — Ты хочешь признаться мне в чувствах? — Марти встрепенулся и приблизился, бесстрашно заглядывая в огромные темно-красные глаза фавна, задрав голову. — Я не люблю сладкую дребедень. Да и… человек, которому я признавался, которому готов был ботинки лизать за один только одобрительный взгляд, продал меня, как ненужную вещь, за четверть цены. В этом гребаном мире сердце лучше никому не открывать. А еще лучше вырвать его и выкинуть нах… Вместо ответа паренек прильнул к Нату, прижавшись крепко-крепко, и запустил руки под рубашку, закопавшись пальцами в шерстку. — Ну ты и гений. Я с улицы же, полдня таскался по базару с кучей всякого, даже толком не умылся, а ты тискаться лезешь! — Плевать, — Мартиан потерся щечкой о ткань, наслаждаясь теплом и необъятной мощью своего раба и громким, уверенным стуком его сердца, — за эти несколько дней я понял две вещи: хочу просыпаться и засыпать лишь с тобой. И хочу, чтобы твои оленьи ушки всегда так же задорно торчали, как сейчас. И… для меня неважно, кто из нас сверху, кто сбоку. Главное — я буду с тобой. И если хочешь поменяться ролями, то… — Красиво начал, Дурашка, я аж от умиления чуть не растёкся по полу, — Нат одобрительно похлопал юношу по спине и ехидно улыбнулся, — но все равно не отмажешься сегодня. Не дам я тебе лежать бревнышком, понятно? — Черт, — Мартиан обиженно выдохнул и поднял голову высоко-высоко, но не разжал объятий, — Натаниэль, ты же понимаешь, что вечером будет какое-то посмешище. Ты… ты весишь центнер, или два! В тебе звериная мощь и сила, и такие габариты, аж дыхание перехватывает. И вот ты собрался лечь под тощего меня? Серьезно? Нет, ты серьезно? — Абсолютно. Ты еще належишься коленочками врозь, пока я буду любить твою аристократичную попку. Только я хочу, чтобы ты все попробовал, а потом выбирал, что хочется, как хочется и сколько раз, — фавн игриво облизнул губы, — и я правда хочу почувствовать твой мощный нефритовый стержень! — О, боги, — Марти вновь уткнулся мордашкой в грудь раба, пряча нахлынувшую неловкость и стыд.

●●●

Ближе к позднему вечеру Натаниэль основательно привел себя в порядок, обмывая тело с особым усердием, и даже не поленился тщательно расчесать щетки над копытами. А после долгой душистой ванны устроился в спальне на горе матрасов и одеял, погружаясь в ожидание. Ждать он собирался недолго — до полуночи, и потом планировал нагрянуть с визитом к одному золотовласому хозяину за своим «супружеским долгом». Но, к счастью, в коридоре послышались знакомые шажочки, негромкий грохот, чертыханье и опять шажочки, на что фавн снисходительно улыбнулся, не открывая глаз. Мартиан зашел в комнату, чуть не споткнувшись на ровном месте еще раз, и робко закрыл за собой дверь, одергивая новую ночную рубашку, идентичную той, какую недавно разорвали в клочья. Перед его испуганными лазурными глазками, горевшими сквозь стеклышки очков, предстал совершенно обнаженный и расслабленный Нат, который возлежал на матрасах, будто он настоящий принц. Ни грамма страха на его довольном и безмятежном лице замечено не было, впрочем, как и раньше, лишь покой и умиротворение, словно он дремал и видел прекраснейшие райские сны. — У тебя что, десяток одинаковых платьишек? — поинтересовался он, открыв один глаз. — Это ночная рубашка… — начал оправдываться Мартиан, непроизвольно покраснев, когда снова встретился взглядом с огромным достоинством своего раба. — Девчачья рубашка с рюшками. — Ночная рубашка с кружевами! У меня на родине принято спать именно в таких! — Мама в багаж положила, да? — фавн лукаво прищурился. — Да, — Мартиан виновато опустил голову, — вместе с мылом и свечами. Она их сама делает просто в большом количестве и… — Очень познавательно, а теперь хватай подол платьишка и дуй сюда. Повеселимся. — Это ночная рубашка! — паренек заалел словно рак, нахмурившись, и все же смело шагнул вперед. А через пару мгновений он уже забрался на ложе и замер, стоя на коленях, разглядывая огромное и расслабленное тело фавна. — Я тут… принес. Вот, — Мартиан замешкался, поник и стыдливо протянул матовую голубую баночку в трясущейся ладошке. И едва не выронил ее, но Нат спас положение. — Ух ты, даже смазку не забыл, — заметил он, поймав емкость, и быстро пробежался по ней глазами, а после — положил рядом на постель. — Натаниэль, — выдохнул незадачливый хозяин, — я же не знаю, что делать… лишь общие моменты. И еще я неудачник. У меня в жизни все идет наперекосяк и сейчас точно все будет плохо. Поверь… я… Нат приподнялся, уселся поудобнее на горе матрасов, молча стянул с юноши ночнушку и отбросил ее в сторону. — Не реви, Дурашка. Я тут, рядом, помогу твоему мощному стержню, чем смогу… если не усну, конечно. Мартиан поднял на своего партнера скептический, осуждающий взгляд. И, не говоря ни слова, скинул последние элементы одежды, оставшись совершенно беззащитным. Теперь в приглушенном свете ночников можно было без труда оценить огромную разницу между его субтильной фигурой и внушительным телосложением исполина. — Ладно, давай… начинать. — Паренек поправил очки, робко положил ладонь на мускулистое бедро фавна и осторожно погладил шелковистую бурую шерстку, еще немного влажную после ванны. — Куда лапки тянешь? А прелюдия? А сахарная лабуда? А мои сосочки кто целовать будет? Ты что, собрался «сунуть, вынуть и сбежать?» Э, нееет, Дурашка, ты мне всю программу выдашь, включая поцелуи сосков!!! Мартиан впился в раба глазами, полными ужаса, представляя, точнее совершенно не представляя, что делать и с чего начать. Казалось, еще чуть-чуть и его золотые, растрепанные волосы начнут седеть от страха и напряжения. — Х…хорошо, ладно, будем целовать… — Мартиан подполз ближе и невесомо провел пальцами по мощной шее, наслаждаясь ее контурами, коснулся ключиц и устремился ниже, изучая Натаниэля. — Надо смотреть, на что тело реагирует, и стремиться ласкать там… Начало хорошее, ты меня приятно удивил, — фавн нагло прижал широкую ладонь к внутренней стороне бедра хозяина, коварно ухмыляясь. Паренек только и успел пискнуть от неожиданности и зажмуриться от внезапной ласки. Когда руки, именно эти огромные сильные необъятные руки дарили ему свое тепло и заботу, внутри все начинало трепетать. — Вот видишь, тебя чуток помять в нужных местах и ты уже весь такой твердый и текущий… Давай, не робей и не спи на ходу. Мартиан-Грегори кивнул и едва не уронил очки, но верзила ловко поймал их и со вздохом положил на тумбочку рядом с одним из светильников, потом игриво и воодушевляюще лизнул раскаленную щеку, давая понять, что он весь без остатка, до последнего бурого волоска отдается сегодняшнему вечеру. И своему хозяину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.