ID работы: 6706566

Дневник Первого Сиквела: Кровавый Рыцарь

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 58 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      В сонной мути голосов и отдаленно знакомых мест всплыл рынок небольшой деревушки. Юноша с темно-коричневыми длинными волосами, схваченными ниже шеи лентой, остановился у прилавка с яблоками, ложась на него локтями и заглядывая под навес. Встреча оказалась теплее, чем можно было бы себе представить: девушка с пышными солнечными волосами впилась в его губы, нежными пальцами поглаживая по щекам.       — Ну почему ты все время опаздываешь? — с нотками недовольства улыбнулась она. В глазах цвета морской волны заиграли веселые искорки.       — Какой уж есть.       Юноша припрятал два красных яблока во внутренние карманы жилетки, а третье, ничего не стесняясь, надкусил, за что мигом получил игривую оплеуху.       — Хватит есть товар!       — Виновен, — не совсем внятно согласился он, но обратно яблочки не выложил.       Девушка обошла прилавок, подзывая на свое место другую торговку. Только сейчас стало заметно, что красавица на последнем сроке беременности. Юный супруг приобнял ее за талию, и они вместе пошли вдоль шумных прилавков.       — Мои родители были крайне недовольны, узнав, на каком я месяце: они сопоставили дату с той, когда мы поженились, — как бы невзначай рассказала она.       — Эмили, опять ты за свое? Не думай об этом. Главное ведь — наша любовь и ребенок. Ну и что, что мы сочетались в браке уже после начала твоей беременности? Кто осудит, я того сразу заставлю пожалеть.       Более разумная, чем ее муж, Эмили подергала любимого за ухо, призывая больше думать.       — Сейчас не те времена, когда на такое не посмотрят окружающие, — вздохнула она и погладила живот.       — Кому нужны эти окружающие? — пренебрежительно хмыкнул молодой человек. — Мы с тобой не будем жить здесь вечно. Я построю домик где-нибудь в отдаленном от городов месте… в лесу! И мы с нашим ребеночком будем там жить долго и счастливо, как и заслужили. Представь: просыпаешься, открываешь окно, а нет никакого шума, никаких соседей, только свежесть нетронутой природы. Не нужно зарабатывать деньги, продавать эти яблоки. — Он вспомнил про припасенные фрукты. Одно наливное протянул жене, а во второе с наслаждением впился зубами.       — Нет, боюсь, так не получится. — Она приняла угощение из собственной лавки, но начала есть не с таким рвением. — Невозможно жить без всех. Потому человек и живет в городах, зарабатывает деньги… — Она с тоской прикоснулась к белым бусам: вместо бусин на тонкой выбеленной бечевке болтались маленькие белоснежные камушки, отточенные когда-то водой.       — Эмили, научись мечтать! Тебе не хватает фантазии, тогда бы ты поняла, как славно мы бы жили.       Парочка остановилась.       — Ты вправду так думаешь? — с тревогой спросила она.       Он любовно сжал ее руки, припал к ним губами.       — Ну конечно, иначе бы не говорил. Что мешает просто бросить все и рвануть навстречу мечте, счастливой жизни? Тем более, ребенок… это всегда повод начать все заново.       Эмили расцвела и бросилась возлюбленному на шею.       — Я согласна, — тихо вымолвила она. — Я все что угодно сделаю, что только попросишь. Потому что я тебя люблю… Виктор…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.