ID работы: 7173404

Some Reasons To Be Alive

Слэш
R
В процессе
417
автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 328 Отзывы 59 В сборник Скачать

Карантин

Настройки текста
— Картман, дай ещё одну чипсину... Кайл лениво тянется рукой к раздрызганной пачке возле чужой ноги и зевает. Вторая неделя сидения дома однозначно не идёт ему на пользу. Кажется, что все кости превратились в пластилин, а мышцы — в бесполезные мокрые тряпки, которыми впору пол протирать и не более того. Картман кивает и толкает пяткой пачку на ощупь, поскольку отвлечься нельзя — Bloodborne пытается убить тебя каждую грёбаную секунду. На Картмане огромная растянутая футболка с Микки Маусом и спортивные штаны с протёртыми коленями, в которых он выглядит чертовски... по-домашнему. С кухни тянет сырниками со сгущёнкой — Лиэн как всегда рада тому, что у её сына гость. Не просто гость, а целый парень, который вполне настоящий, который приходит в гости, который ест её еду и обнимает её сына. Впрочем, пендали раздаёт чаще, но что же поделать? Тем более, что Картман совершенно не против в большинстве случаев. — Блин, играй короткой секирой! Длинная медленная! — Кайл молча наблюдает с полминуты, как Картмана размазывает монстр, и ожидаемо не выдерживает. Давится чипсами и активно жестикулирует! — Да твою мать! Я кому говорю! Он тебя сча грохнет, чел! — Завали, еврей! — огрызаться на Кайла, одновременно нажимая на десять кнопок разом, куда сложнее, чем могло бы показаться. Картман даже забывает тащить в рот последние чипсины, поглощённый Ярнамом. — Сам играй, раз такой умный! — Не, спасибо, — Кайл фыркает, моментально остывает и вешается на эриковы массивные плечи сзади, кладёт подбородок на его плечо и жадно следит за движениями его пальцев. Между прочим, куда более синхронизированных между собой, чем его собственных. Кайл смирился с тем, что в ps-играх он далеко не про. Он путается в управлении, долго привыкает к особенностям механики каждой игры и не успевает нажимать комбинации во время боёв. А вот чтобы доесть последние чипсы из пачки и достать дальние крошки, его пальцы вполне его устраивают. Как и Картмана. Потому что Кайловы пальцы умеют делать много разных приятных вещей, о которых думать во время игры — глупо, глупо и ведёт к поражению. — Дерьмо! Опять перепроходить этого сраного урода!.. — Да забей, — Кайл улыбается и закрывает глаза. — Пошли завтракать? Остынет. Карантин — это, конечно, ужасно, но остывшие сырники тоже не так хороши как горячие. И Картман согласно кивает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.