ID работы: 7355053

Поверь, они тебя не бросят

Слэш
R
Завершён
360
автор
Размер:
212 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 92 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Проснулся Ричард в ужасном расположении духа. Он сразу вспомнил вчерашнюю ссору с братом, а вернее её подобие. Парень накидал в сумку учебников и спустившись тут же направился в душ. Пересекаться с Коннором не хотелось. Однако, спустившись вниз он увидел лист формата А4. Он был прикреплен на холодильник прямо рядом со списком продуктов. «Ричарду Вудсу!       Рич, я надеюсь, что ты прочтешь это. Мне очень стыдно. Я слишком сильно волнуюсь за тебя, и хочу, чтобы ты нашёл себе хорошую компанию. Я хочу помочь тебе, чтобы ты не зависел от меня. А ещё мне было ужасно стыдно заходить к тебе в комнату после того, как я напомнил тебе о родителях. Прости меня и не вспоминай о плохих вещах, хорошо? — С любовью, твой ужаснейший старший брат»       Найдя записку парень невольно рассмеялся. И это его старший брат? Да он сам ещё ребёнок! Как можно на него злиться? Ричард взял в руку ручку и перевернул письмо. «Коннору Вудсу!       Ты самый тупой на свете. Идиот из всех идиотов. Но я прощаю тебя, потому что люблю. Я пока не решил с кем буду общаться, через пару дней скажу точно. А ты расскажешь…ну, например, что за собака прыгала на тебя прошлым вечером? — С любовью, твой ужаснейший младший брат»       Голубоглазый положил письмо под дверь Коннору и принялся готовить завтрак. Ну как же он мог уйти без своего братишки? Парочка самых ужасных близнецов на свете.

***

      Проснувшись рано утром девушка тут же обнаружила пропажу тёплого комочка под своим боком. Мать тихо спала в своей комнате, отца не было на месте, точно так же как и Алисы. Из её комнаты пропал рюкзак, и беловолосая решила, что её сестра отправилась в школу. Она схватила телефон и набрала номер девочки. — Алло? — послышался дорожный шум и миленький детский голосок. — Алиса, это Кэра. Ты сейчас где? — Папа отвозит в школу. — Но я разрешила тебе остаться дома. — недоумевающе спросила Уильямс. — Знаю, но я брала у Бетти мисс Клэр, и теперь должна ей её отдать. Не хочу, чтобы она считала меня…воровкой или рассеянной! — Уверена, если ты отдашь ей куклу на день позже, она не будет думать о тебе плохо. Бетти — твоя лучшая подруга! — Да, но я всё равно хочу пойти в школу. — Кэра и забыла, какого это, когда ты хочешь идти в школу по собственной воле. — Хорошо, но будь осторожней. — Я постараюсь, пока. — Береги себя, маленькая леди. — беловолосая скинула звонок и начала собираться в своё учебное заведение.       Норт и Кэра отныне вместе ходили в школу. В последнее время они сильно сдружились, и обе это заметили. Раньше девушки избегали компании друг друга, боялись, что не будет тем для разговоров. И это оказалась самая глупая мысль в их голове. Ведь переборов этот страх они наконец-то начали дружить. Норт не любила домашнюю готовку, но с радостью ела всё, что беловолосая ей приносила. Норт не любила детей, но обожала Алису. Ведь Алиса добрая, милая и вовсе не плаксивая.       Когда девушки шли в школу их критике подверглись все учителя в школе. И неудивительно, ведь Тернер ненавидела учителей. Наверное, Норт и Маркус были полной противоположностью Коннору. Потому что Коннор Вудс — любимчик учителей. Это известно как закон природы. Возможно, поэтому с ним мало кто общался. Конечно, тут всё было не так потерянно как с Элайджей. Он-то на первом месте по успеваемости в школе. Понятное дело, что на него выливали и не такое ведро с дерьмом, хотя он сам по себе натура гордая. Зачем-то девушка завела разговор о парнях. Кэра густо покраснела, а Тернер — наоборот, продолжала высказывать своё мнение. Ну держись старшая школа Детройта! Норт Тернер молчать не будет! И голубоглазой вновь пришлось выслушивать, какие же в их школе все тупые.       Погода была…осенней. И к сожалению, на середине пути их застала изморось. Они вновь прибавили темпу, и возможно, только за счёт этого успели в школу. В коридоре рыжеволосая увидела Хлою Филипс. Она дружелюбно помахала ей, но та явно не заметила чужого внимания. На немой вопрос Уильямс, Норт лишь ответила, что было бы круто узнать её получше. Девушка рассказала Кэре о том, что Хлоя с ней в группе чирлидерш. И в последнее время она стала странной. Менее уверенной в себе, иногда спит на ходу. Уильямс согласилась, что нужно будет как-то развлечь девушку, так как о её расставании с Камски уже знала вся школа. Бедняжка! Ей наверняка очень грустно! — Решено! — кареглазая уверенно направилась вперёд. — Позовём её куда-нибудь после школы! — Да, возможно это то, что ей сейчас нужно. — улыбнулась Кэра. — Но ты уверена, что она захочет с нами разговаривать? — Ох, Кэра, я тебя умоляю! То, что Хлоя встречалась с мудаком — не значит, что она тоже такая. Думаю, ей сейчас просто нужны обнимашки и чья-то поддержка. — Кого обсуждаете? — Маркус влез в разговор и пожал руку Норт. — Да так…своё. — промямлила беловолосая. — Маркус, — к юноше подбежал уставший Уайт. — я не такой быстрый как ты думаешь! — рассердился он. — Прости, прости! — Как ты, Саймон? — Ничего, только…мне кажется, или на меня как-то странно смотрят? — блондин заметил на себе подозрительно большое количество чужих взглядов. — Тебе не показалось! — улыбнулся Манфред. — Благодари своего лучшего друга, я совсем чуть-чуть поднял твою популярность. — Зачем? В этом не было необходимости. — Саймон беспокоился, что Даниэль может что-то разболтать о его странностях. — Ну…а я всё равно помог тебе! — эти двое начали вести беседу о своём, а Тернер решила проводить Кэру до её кабинета. — Кстати, Кэра, — Норт резко стала серьёзной. — что насчёт Алисы? — Я не знаю. — помрачнела голубоглазая. — Она решила пойти в школу. — Что? Но мы же договорились, что она останется дома! — девушка очень удивилась. — Да, но Алиса встала намного раньше меня. А ещё, сегодня ночью она спала со мной, так как увидела какой-то силуэт у нас во дворе. — Жуть! Чей силуэт? — А я откуда знаю? Говорит, парень или мужчина в капюшоне. Обозвала великаном. — Что ты об этом думаешь? — спросила Норт. — Ничего я не думаю! У меня даже теорий нет! Просто надо…нужно сохранять спокойствие. Следить за Алисой, надеяться, что это жуткая шутка нашего воображения. — Прости что напомнила о наболевшем. — девушка обняла свою подругу. — Конечно же я волнуюсь, но не стоит преувеличивать. Я держусь. — Молодец.       Девушки попрощались и каждая пошла на свой урок. И лишь Норт продолжала думать о происходящем ужасе.

***

      Ричард вышел в коридор и увидел парня, сидящего на подоконнике. Младший Вудс был измотан тестом от Аллена, но он всё-таки сделал его одним из первых. Гэвин задумчиво смотрел в окно, а юноша невольно залюбовался своим другом. — Почему тебя не было на уроке? — голубоглазый тоже сел на подоконник, прямо напротив Рида. — Ненавижу уроки Аленна! — Но он вроде нормальный. Строгий, но достаточно молодой и объясняет понятно. — Нет, Аллен — хуйло. Придирается постоянно. Даже чаще, чем Аманда. — злобно сказал парень. — Не боишься, что прилетит за прогул? — Не-а, родителям пох. Их больше волнуют оценки моего брата. — юноша не отрывал взгляда от окна. — Сегодня мы пойдём ужинать вместе? — глаза Ричарда светились надеждой. — Уроков много, домашка и нехватка карманных. — на одном дыхании выпалил Гэвин. — Оу, жаль…- расстроился Вудс. — Ну, мы можем погулять, — улыбнулся Рид. — если конечно не будет дождя. А то весь день льёт.       Голубоглазый повернул голову и задумчиво глядел на серые улицы, слушал стук капель. Наверное, на улице сейчас так хорошо. Ричард никогда не гулял под дождём, хотя всегда очень хотелось. Почему-то только со временем младший Вудс начал понимать, что за всю свою жизнь так ничего и не попробовал. Будто подопытная крыса в клетке. А вот Гэвин наоборот, мечтал о прошлом. Он невольно вспомнил, как они с Коннором прыгали по лужам. «Мне холодно! Стой, подожди!» — кричал мальчик в голове, будто голосом бывшего друга. По телу Рида пробежали мурашки и сам того не замечая, он задрожал. То ли от воспоминаний, то ли от холода. Юноша опять забыл позавтракать, и теперь сидит тут, дрожит, как голодная тварь, аж самому стыдно. Ричард заметил это, и сняв пиджак накинул его на Рида. Гэвин не стал возражать, и лишь уткнулся носом в тёплую ткань. На секунду стало очень хорошо. Вновь вспомнилось детство, родной запах. Коннор и миссис Оливия, в домике которых всегда пахло свежим хлебом. Норт и Джош, которые постоянно бегали в лес и находили много всего интересного. Они постоянно дрались, но по итогу это лишь сближало. Маркус и Саймон, готовые в любой момент выслушать и узнать, кто же тебя обидел. Эти двое всегда были примером, чёрт возьми, всегда! Их крепкая дружба и взаимовыручка…можно было от зависти локти кусать. Из раздумий Рида вывели быстрые и строгие шаги. Он открыл глаза и увидел идущее мимо, столь ненавистное лицо. — Ну привет, чмошник. — улыбнулся Колин, быстро идя по коридору. — Соси, ебанутый! — крикнул парень в ответ. — Сдохни, псина! — Вилсон показал средний палец, продолжая свой путь к лестнице. — Гори в аду, педик. — прошипел юноша. — Только после вас, миледи! — крикнул парень и скрылся за стеклянной дверью. — Не пора ли зарыть топор войны? — тяжело вздохнул Ричард. — Он зароет топор войны, только после того как своими собственными руками закопает мой труп. — на шутку Гэвина брюнет лишь неопределённо хмыкнул. — Почему ты назвал его педиком? — спросил голубоглазый. — Что? — не понял Рид. — Все твои оскорбления были вполне понятны и обыденны, но потом ты назвал его «педиком». Почему? — Ха, точно, ты же не знаешь! — усмехнулся Гэвин. — Он хочет выебать моего братца, вот и бегает за ним! — Я не понимаю. — Все «куклы» зачастую бегают за кем-то как собачонки. Хулиганы ходят рядом с моим братом. Кто-то ожидает получить сделанную домашку, кто-то уважение учителей, а Вилсон хочет его задницу. — Почему ты так решил? — всё ещё недоумевал Вудс. — Я вижу то, как он на него постоянно смотрит. — Но я тоже на тебя смотрю… — Это другое, придурок! — смутился юноша. — Он занервничал, когда я сказал ему об этом. — Однако, страх — достаточно распространенная реакция на угрозы. — Ты его защищаешь? — разозлился Рид. — Нет, просто раз уж он действительно человек нетрадиционной ориентации, думаю, он и без тебя подвергается нападкам. Родители, сверстники-гомофобы…думаю, тебе стоит прекратить называть его так. — Ясно, защищаешь! — Гэвин встал с подоконника, злой как собака. — Нет, это чисто моё мнение. То, что он на тебя нападает, также может быть следствием регулярных домашних проблем или… — Я понял, заткнись. — Вы вполне можете продолжать оскорблять его, но может, всё-таки решишь отказаться от гомофобных выражений? — Я понял, понял. Подумаю, чёрт с тобой!

***

      Саймон сидел за столом и тихо напевал какую-то песню. Он вновь остался на вечер в библиотеке, причём под недовольным взглядом Маркуса. Аманда вновь уснула на рабочем месте, и склонившись над какой-то книгой громко храпела. К счастью, Уайт сидел за своим учебником и решал очередную задачу. Женщина ему ни капли не мешала. Парень полностью ушёл в свои мысли и учёбу, он даже не услышал чужие шаги. Однако, блондин обратил внимание на чей-то хохот, и тут внутрь зашла Хлоя. Наверное, если бы у Саймона не устали глаза, он бы сразу заметил некий неряшливый вид девушки. Немного растерянно, она осмотрелась и подошла к парню. Юноша не сразу заметил, как Филипс смущенно стояла и явно ждала, пока её заметят. — Саймон? — наконец прошептала она, стараясь не разбудить Аманду. — Да? — немного растерялся Уайт. — Можно я возьму твой учебник по биологии? — неуверенно говорила она. — Конечно, а что случилось с твоим? — спросил блондин.       Хлоя ничего не ответила. Она лишь отвела взгляд, принимая чужое пособие. Случайно, Саймон коснулся её пальцев своими, передавая учебник и обоих будто прошибло током. Испугавшись, она отскочила от парня и тут же извинившись подняла упавшую книгу. Но Уайт так и остался смотреть в пустоту, а через несколько секунд он вздрогнул, беспокойно вскочив со стула. Голубоглазая так не поняла, что произошло и непонимающе смотрела на своего одноклассника. — Не позволяй им так говорить, ладно? — сказал Саймон, вновь садясь за работу. — Что? — не поняла она. — Я про этих девчонок. Конечно, не знаю их лично, но если подобное повторится, можешь сказать Норт. Ну, а если выговориться, то Гэвину. — юноша вновь взял в руку ручку. — Как ты..? — Просто догадался, прости если лезу не в своё дело. Просто хотел помочь. — Ничего я… — Мне нужно заниматься, можешь не торопиться возвращать. — сказал Саймон и вновь ушёл в раздумья.

***

      Девушка сидела в школьном коридоре и делала домашнюю работу. Её подруга как можно тише вышла из спортзала и зловеще смеясь подкралась к ней. — Бу! — крикнула Норт. — Эй, ты чего? — Уильямс испугалась, но старалась это не показывать. — Ха, тебя так легко напугать! — улыбнулась Тернер.       Рыжеволосая начала рассказывать ей о том, как она получила долгожданную пятёрку за тест. Кэра без сомнения была рада, что их старания не прошли даром. Внезапно, кто-то позвонил девушке. Это была Алиса. — Алло? — Кэра, ты где? — из трубки раздался недовольный детский голосок. — Что? Ты о чём? — Папа сказал, что сегодня меня забираешь ты. — А мне он сказать не мог? — разозлилась Уильямс. — Хорошо, хорошо… иди на вахту. Посиди с охранником. Я скоро приеду, со мной будет Норт. — Ладно, сейчас. — из динамика послышались шаги. — Его нет. — В смысле? — Тут пусто. Охранника нет. — Вот чёрт! Ладно, сиди в холле, но никуда не уходи! — Хорошо, я жду.       По пути голубоглазая объяснила Норт всю проблему. Теперь они вместе спешили забрать малышку. А школьница тем временем сидела и рисовала. Она не очень понимала происходящее. Ну, а если говорить точнее, то девочка не очень волновалась. Уильямс верила, что сейчас моментально приедет её сестра вместе со своей подругой, и они, улыбнувшись отведут её домой. А дома… дома Алису встретит мама. Тепло обнимет, папа похвалит за пятёрку, а потом они все сядут ужинать. С Кэрой и Норт можно будет поиграть в настольные игры, попивая вкусное какао. Но по-правде говоря, время шло. Десять минут. Их нет. Начинается дождь и девочка невольно вздрагивает, она начинает волноваться. Двадцать минут. Их нет. Уже стемнело, ноги затекли и было ужасно скучно. Однако, Алиса не решилась выйти наружу. Ведь эта кромешная тьма и затопленные улицы не очень подавали позитивных надежд. И вот, в школу зашёл силуэт. Алиса очень надеялась, что это Кэра и с Норт, ну или папа с мамой. Но силуэт был один, и вновь в капюшоне. Она узнала в нём великана. — Пойдём, я отведу тебя к Кэре. — сказал он. — Откуда ты знаешь имя моей сестры? — Я с ней дружу. — незнакомец протянул ей руку.       Девочка медленно начала собирать свой портфель. Её руки тряслись, а сама она была очень напугана. Выйдя из задания парень настоял, чтобы малышка взяла его за руку. Уильямс покорно сделала это. — Ты правда отведёшь меня к сестре? — девочка остановилась и посмотрела на чужое лицо. — Алиса! — услышав своё имя, она обернулась.       Девушки с ужасом смотрели на девочку, держащую за руку незнакомца. Поняв всю ситуацию, Алиса попыталась вырваться из чужой хватки. Она попыталась отбежать, но наступила в лужу, его хватка была слишком сильной. — Отпусти! — голос девочки сорвался, и её крик больше был похож на жалкий хрип.       Незнакомец схватил Алису и бросился бежать в сторону старых кварталов. Норт и Кэра старались не отставать. Чёрт возьми! Всё начиналось так хорошо. Обычный день, обычные встречи с знакомыми и друзьями. Так почему сейчас они столь беспомощны в попытке спасти маленькую девочку? Уильямс старалась не заплакать, а рыжеволосая успела схватить парня за толстовку. К несчастью, он оттолкнул её. Правда, Тернер всё ещё стояла на ногах. Алиса пыталась вырваться, но у неё ничего не получалось. Перед глазами мелькали неоновые подсветки, неизвестные здания и она просто пыталась запомнить путь, по которому бежит похититель. Сердце у обоих девушек готово было выскочить из груди. Видимо, к таким погоням их жизнь не готовила. Из-за расплывчатых образов перед глазами они упустили незнакомца, и остановка для осмотра местности была самой главной ошибкой. Так как в ту же секунду послышался детский крик, удар и темнота перед глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.