ID работы: 7618234

Живые отблески

Смешанная
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
56 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 107 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ради денег

Настройки текста
Примечания:
Вообще-то, первоначально этим должен был заняться Лийам. Видный такой бретон, смазливый, хоть на роже у него так и было написано, что мудак, лгун, кретин и в бочину может пырнуть. Но Алфи, подумав и понаблюдав за объектом, понял, что нахуй им такой охмуритель не нужен, и решил, что Анжер Стовер займётся сам. Алфреннор – с виду приветливый и вежливый, ласковый, обходительный, в меру романтичный, порядочный торговец с не самыми порядочными связями, да ещё и босмер с небольшими, в полпальца длиной, рогами, экзотика! – прекрасно знал, что сам по себе – идеальный коктейль для бретонской леди, которая уже переросла рыцарские романы и ещё не разочаровалась в "дамской литературе". А Анжер Стовер показалась ему именно такой: миленькая, наивненькая, смешливая… Конечно, Алфи преуспел. Конечно, не сразу: всё же, не шлюху в притоне нагибать за углом, а вполне себе презентабельную девушку. Да ещё и сотрудницу отделения Даггерфолльского банка! Что он ей только не заливал в уши, чтобы сблизиться и получить возможность выведывать ценную информацию: кто и какие делает взносы, когда происходит смена караула стражников, когда проверки, когда учёт-переучёт... Ограбить Даггерфолльский банк… на эту идею Алфи украдкой надрачивал очень долгое время, а уж теперь, когда удача сама пошла в руки, взялся со всем усердием. Даже если делить на Лийама и Масдата, денег будет столько, что можно хоть задницей их жевать и до конца жизни не работать! Ради этого можно было и расстараться с Анжер: и выслушивать её нелепую болтовню, и позволить называть себя "пчёлкой-ростовщиком", и спать с ней чуть ли не каждый день. Впрочем, на последнее поначалу грех было жаловаться: трахалась Анжер, благослови её Й'ффре, почти как Дибелла. В первый раз, после трёх недель кропотливой работы, она сама проявила инициативу – и ещё какую! Прижала к захлопнувшейся двери наскоро снятого номера в "Румяном льве" (если учесть, что разница в росте была не в его пользу, было слегка некомфортно), чуть штаны ему не порвала, когда стаскивала. – Всегда мечтала с эльфом попробовать! – восторженно сообщила Анжер, опускаясь на колени. Алфи оказался не готов к такому внезапному динамичному развитию событий, и член у него был вялый, но её это ни капли не смутило: Анжер подняла взгляд, прищурилась, как даэдра-плутовка… давно ему не было так хорошо: постепенно твердеть в горячем, влажном рту показалось по меньшей мере неплохо, и Алфи, не сдержавшись, поддал бёдрами. Анжер всё правильно поняла: напрягла губы и щёки, туго и жарко обхватывая ствол, и принялась так самозабвенно сосать, что Алфи удивился бы старательности, если бы мог думать хоть о чём-то. Но его мыслительная деятельность заканчивалась на том, чтобы, положив руку ей на затылок, задавать удобный ему ритм и при этом не вдалбливаться в глотку совсем уж сильно. Хороша же сотрудница банка – сразу прояснилось, как её, такую молодую, взяли на такую ответственную должность! Вслух, конечно, Алфи этого не сказал. Отстранившись и кончив (хотелось, конечно, спустить в рот, но он же джентельмена разыгрывал), он отдышался и цепко схватил Анжер за подбородок, вынуждая подняться. Разница в росте сыграла ему на руку – можно было, миновав припухшие губы, приступить сразу к шее и груди, оставляя на нежной светлой коже красные следы будущих засосов. Платье он помог ей снять, а за бельё Анжер принялась сама. После непродолжительных, но неплохих таких прелюдий (м-м-м, она догадалась помассировать нежную кожу у основания рогов) Алфи толкнул её на кровать и снял болтавшиеся у колен штаны. Анжер закусила губу, игриво склонила голову на бок и призывно раздвинула стройные ноги. После такого крышесносного отсоса он не мог вот так сразу вернуться в боевую готовность, но времени не тратил – пальцы у него были ловкие, умелые, и Анжер под ним бесстыдно, открыто текла, пачкая простынь. От пальцев она и кончила, откинувшись на подушку, и глубоко, тяжело дышала после. К счастью, дожидаться Алфи-младшего долго не пришлось – Анжер всё-таки была красивой, заводной бабой: блондиночкой с хитрыми зелёными глазами, которыми так и стреляла из-под дрожащих ресниц, с молочно-белой грудью и хорошей задницей. Трахать её по-собачьи, разгорячённую, влажную, глухо стонущую в подушку, было сущим удовольствием: Алфи засаживал ей до конца, так, что аж яйца звенели, оттягивал за светлые мягкие волосы, кусал спину и плечи – всё, пока не кончил второй раз, теперь уже внутрь. Тогда, лежа в обнимку с Анжер и лениво поддерживая бессмысленный постельный разговор, Алфи думал, что ему неебически повезло: мало того, что всё по плану идёт, так ещё и потрахаться можно нормально. И бесплатно – Анжер ещё и за ужин сама платила!.. Вот только через полгода он уже не знал, куда деться. Срывать и сворачить ограбление Алфи не собирался, слишком уж много сил вложил, но… заебала его Анжер за шесть месяцев. К сожалению, во всех возможных смыслах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.