ID работы: 7635219

А могло бы не быть

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лолита

Настройки текста
- Ну и кто она, эта твоя Лолита? - Мог хотя бы ивиниться, конченный... Кристина. Она Кристина, Макс. Третья парта у окна. И все. Разговора не будет. - Эй, мальчик, да там и правда любовь? Хочу подробностей! Мясо! - Там была любовь. И это грустная история. И если бы... - Если бы поманила, побежал бы? - Чо, так сильно заметно? Слышь, засранец, тебя пока не торкнет, говорить на эту тему бесполезно. Как ты, блядь, до 27-ми дожил без этого, хуй знает. - Любовь есть постель. Все остальное придумали пиздастрадальцы. Иллюзия. Обман. - Ну-ну, философ... - Она ж вообще детсад. - Это просто ты привык со старлетками зрелыми мутить, чтоб проблем не было. - Ну так их и нет. - И любви нет. И семьи нет. Да тебе оно и нахуй. Вот, скажи, ты хоть о ком-нибудь из них дольше пяти минут думаешь? - Мне чо, башку нечем занять? Кстати, вот о Кош твоей уже пять минут как разговариваем. Это считается, что думаю? - Макс, я тебя по человечески прошу, если вдруг захочешь с ней замутить, расхоти нахуй. Сразу же. - Ты не ебанулся часом? Еще мне сопли подтирать сикухам всяким. -Я тебя предупредил. И ей 20. - Так тебе чо, тоже 20? - И мне 20, догадливый... - Это ты удачно в рост пошел. Ни хера б я тебе двадцатку не дал. Ты на мои полноразмерные 27 тянешь. - Верю. Это детство тяжелое, кость широкая,.... - Игрушки из тряпочек, - мне батя тоже такую басню рассказывал... - Там дрянь история. Вся жизнь наперекосяк, сука.... И давай, замяли. - Ну, ок, Ромео, все, замяли. - Макс, а она права. Человек ведь ты и правда говно. Макс заржал: - Стремлюсь к совершенству, Лёша. Все будет о'кей, ол райт и вери гуд. А Лолита твоя мне в хуй не уперлась. Мне, прежде чем с такими связываться, надо спецпрограмму освоить по нормативной лексике. Да и девочки это лишь приятное дополнение к моей холостяцкой жизни музыканта - затворника. Плохая девочка - хороший вариант для меня - это ж целая философия рокерской жизни! - А Ксю? - Что Ксю? - Она ж тебя любит. Свобода помолчал. В очередной раз закурил: - Ты правда так считаешь? - Разве нет? - Она самая что ни на есть классическая плохая девочка. Хочется ей сегодня музыканта - вуаля, хочется его завтра закопать, закопает, поверь. Это антураж ее жизни, и рулит этим ее папочка с какой-то там сотой строчки Forbes. Так что, если я хочу заниматьрся музыкой , про чувства с кем-то кроме, про которые ты там рассуждаешь, должен забыть, иначе мне яйцерезка. - Не преувеличивай. - Пфф, да я преуменьшаю. Ты такой эгоистичной суки не встречал, Банкес. Но мне, чтобы с ней разделаться, надо, чтобы она сама меня бросила. Это прям программа максимум на ближайшее время у меня. - Ну и какого ты тогда Свобода? - Возвращаемся к началу разговора - иллюзия... Все иллюзия, брат. Кроме ее бати, который мне каналы может перекрыть по просьбе своей дочурки, нешутя. А я слишком уж тяжело к этому шел. Сам. - Крис не иллюзия. Хотя, некоторые моменты нашего прошлого я бы, наверно, хотел воспринимать именно так. Макс усмехнуся, но спорить с другом не стал. Он к жизни относился проще - есть - хорошо, нет - хуй с ним. Все будет, если сильно захотеть. Вот как он хотел заниматься только музыкой. И путь его к этой мечте длиною из Владивостока в Москву был совсем нелегок. И опасался он на этом пути забвения и сомнений. Сомнений даже больше, потому что они отвлекали. Но, все получилось. И теперь музыка это его основная и единственная работа. Он узнаваем и успешен. Но за успех всегда приходится платить. И он платил щедро и совсем не загонялся на тему души, искренности, чувств и той самой любви, которую однажды уже так глупо просрал. Не загонялся. Ну разве что, когда оставался наедине с собой. А жить он любил среди людей, в тусе, вечной движухе, выработав для себя мантру, что человек стадное животное. Так легче. Так усмиряешь боль. А она есть. Ведь не болит только у дураков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.