ID работы: 7902385

Запрет на поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6 - «Снимай»

Настройки текста
Многочисленные вещи девушки влетали в валяющийся на полу синий рюкзак. Однотонные майки, безразмерные кофты, рваные джинсы, лифчики, трусы, носки… «Боже, да сколько одежды ей нужно? Она всего-то на два дня уезжает», — скрестив пальцы, подумал парень. Его убитому виду не позавидуешь: мешки под уставшими карими глазами, каштановые волосы были до невозможности растрепаны, а стук сердца почти не ощущался. Сумка была уже полна вещей, а на улице заметно стемнело и вновь подул ветер, заставляя шторы танцевать под песню, которая тихо играла на Каринином телефоне. Максим устало поднялся с кровати и беззвучно подошел к возлюбленной. В его мыслях до сих пор крутилась фраза «А перед поездкой я успею собраться и кое-что еще». Что же она имела в виду? Руки сами потянулись к ее тонкой талии, которую скрывала эта потертая хлопковая футболка. Брюнетка вздрогнула от неожиданности, ведь совсем забыла, что парень находился в комнате: он просто молчал все это время. Макс крепче прижал Варнер к себе и нежно поцеловал в шею, а затем мягко положил голову ей на плечо и начал медленно двигаться то вправо, то влево в такт музыке. Девушка поддалась и начала повторять движения за Тарасенко, и тот блаженно улыбнулся. Мелодия, приятно лаская слух, подталкивала пару на мысль, что они бы могли вот так всю свою жизнь. Ноги сами двигались, а просторные домашние штаны смешно сидели на парне. Маленькая лампочка слабо освещала спальню, придавая некой недосказанности, но в то же время пара понимала друг друга без слов. Тени красиво плясали на стенах, безмолвное кружение двоих вокруг одной точки. Брюнетка плыла так медленно и изящно, скользя стопами по холодному полу. Тарасенко мягко развернул девушку к себе лицом и посмотрел в ее бездонные ночные глаза, в которых, как бы банально это ни звучало, можно потеряться и никогда не вернуться. Его взгляд упал на футболку серого цвета. — Снимай, — сладко прошептал Максим ей на ухо. Карина мгновенно покрылась краской, а теплое дыхание друга обжигало кожу чему страсть пламени подобна. Макс схватил край футболки и потянув ее вверх, снял ее со стройного тела девушки, и ткань стремительно упала на пол. По телу пробежались мурашки, а взгляд парня застыл на одном месте, тем самым еще больше смущая бедную Карину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.