ID работы: 7902385

Запрет на поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9 - «Поцелуй словно наркотик»

Настройки текста
Его волосы намокли под холодным дождем и прилипли к голове. Максим попытался причесать их пятерней. Он замерз и встревоженно топтался на краю тротуара, барабаня по бедрам пальцами изнутри карманов брюк. Мимо проезжали машины, наполняя воздух тихим шорохом шин по мокрой мостовой. Наконец возле него остановился грязный автобус. Взвизгнули тормоза, и, подняв голову, он увидел мужчину в маске. Максим сразу понял, что это он. Парень уже трижды проверил карман рюкзака, чтобы убедиться, что взял с собой деньги. Снова заглянул в сумку, отметив, что это движение почти превратилось в нервный тик. Так же, как и в первую встречу, мужчина был одет в черный плащ и тяжелые ботинки. Максима окутал запах дизельного топлива, смешиваясь с теплым ароматом сырого после дождя асфальта. Он плотнее завернулся в куртку и начал притопывать, пытаясь согреться. — Здравствуйте, — когда мужчина вышел из автобуса, Макс поздоровался и протянул руку, однако в душе он понимал, что не очень-то хочет иметь с этим парнем дело, так как выглядел он устрашающе. Неизвестный бросил на него раздраженный взгляд, и Макс сразу же убрал руку в карман куртки. — Ладно, значит, здороваться Вас в детстве не учили? — Максим сразу же пожалел о сказанном, — Молчу, молчу… Джо протянул ему сверток и зашел в автобус. — С-спасибо, — крикнул Максим ему в затылок.

***

Максим вернулся домой весь сырой после дождя. С его, как говорил продавец, непромокаемой куртки, стекали капли воды, а под ней Максим чувствовал промокшую до нитки кофту. Дома его встретила тишина. Он снял с себя верхнюю одежду и плюхнулся на диван. В руке он непроизвольно вертел черный пакет, но когда осознал это, то сразу же кинул его на кофейный столик, даже не задумываясь о том, что в этом пакете могут лежать хрупкие вещи. Он совершенно не обратил на это внимание и погрузился в свои мысли. За окном барабанил дождь. Погода заметно испортилась с того момента, как он вышел на улицу за антидотом. Вскоре из спальни вышла Карина, держа в руках полотенце. Она подошла к парню и отдала ему полотенце, чтобы тот высушился. — Я достал его. Вытирая волосы полотенцем, он начал ей рассказывать про антидот. Во время рассказа взгляд Карины упал на уже знакомый пакет. Она медленно взяла его в руки и начала вертеть. На ощупь она догадалась, что лежит внутри. Карина аккуратно развернула полиэтилен и достала оттуда шприц и листок бумаги с инструкцией. Развернув бумажку, она увидела все тот же корявый почерк, который было сложно разобрать. Порядок букв в словах опять был переставлен, но на этот раз Карина быстрее поняла, что было написано в инструкции. Длинными пальцами она быстро разорвала плотную упаковку шприца, и тогда девушка задумалась, ведь шприц оказался пустым. — Мне кажется, чего-то не хватает, — Карина показала Максиму пустой шприц. — Может, жидкости какой? Парень схватил пакет и начал судорожно вытряхивать то, что осталось. Но, к сожалению, там было пусто. Он что-то забыл положить? Или для этого нужна была дополнительная плата? Но тогда он бы сказал, верно? Сердце Максима бешено заколотилось. Неужели он зря потратил время, деньги и надежду? Парень огорчился и со всей силы швырнул пакет в стену. Послышался звук стекла. Из пакета выпала небольшая капсула с розоватой жидкостью. Чтобы это ни было, лишь бы оно не разбилось. — Что это? — Карина задала вопрос, как только ее парень резко подорвался с места, чтобы проверить, цела ли капсула. — Без понятия… — Максим взял оболочку и начал беспокойно проверять не разбилась ли она, но к счастью, на ней не было ни единой царапины. — Возможно эту жидкость надо поместить в шприц, а потом уже шприцом колоть содержимое, — предположил парень. Открывая колбу, он сел обратно на диван. Жидкость, как ни странно, ничем не пахло, однако выглядела уж слишком радиоактивно. Следуя инструкциям, парень влил жидкость в шприц и не долго думая вколол иглу себе в предплечье. На удивление, он ничего не почувствовал. Никакого эффекта. Как будто ничего и не произошло. Карина все это время посматривала на Максима как зачарованная, даже ни разу не моргнув. Заметив, что на Максиме нет никаких изменений, она сделала точно также. Затем, как по щелчку, у них обоих резко закололо в месте, где они вкололи жидкость. Но к счастью, боль прекратилась, и, посмотрев в глаза друг другу, они поцеловались. Сильная боль вновь заставила их одернуться. По телу будто прошелся ток. Антидот не сработал. — Ч-что это значит? — ошеломленно произнес Максим, — Не-не, у нас есть еще запасной. Может ошибка какая… — чуть ли не запинаясь тараторил парень. Он начал проверять инструкцию и шприц, однако не нашел ничего подозрительного. Со вторым антидотом они проделали тоже самое: налили жидкость, вкололи в кожу, поцеловались. На руках у возлюбленных появились свежие шрамы. При том и у Карины, и у Максима порезы были в одних и тех же местах. Нет. Только не шрамы. После поцелуя у возлюбленных появляются отметки на теле в виде шрамов, которые помогают правительству понять, что именно эти люди нарушили закон и дали своим чувствам волю. Черт, черт, черт! — Карина… извини, — парень был очень огорчен и чувствовал вину в том, что купил липовый антидот. — Макс, это вовсе не твоя вина. Об этом никто не узнает, обещаю, — на удивление парня, Карина была довольно спокойна. Крепко обняв Макса, она поцеловала его в щеку, — Пошли спать.

***

В лицо Макса полетела тяжелая артиллерия. Сильно замахнувшись подушкой, Карина чуть сама не отлетела назад, но все-таки ей удалось попасть в милую мордашку парня. Громко смеясь, она пыталась сказать что-то, похожее на извинения, но Максим не был на сто процентов уверен и просто повалил Карину на кровать. Приземление получилось мягким, так как парень старался сделать все максимально аккуратно. Но девушка только сильнее раззадорилась и, крепко обхватив руками Макса, прижала его к себе, а, точнее, в свою грудь. Сказать, что Максим удивился - ничего не сказать. Как только он выбрался из мертвой хватки Карины, сразу же отвернулся и закрыл лицо руками. Хорошо, что Карина не сразу заметила, как он засмущался. Пока парень приходил в себя, девушка обняла его сзади. — Голодный? — нежно спросила его Карина. — Нет, спасибо я наелся… А-а ты про еду? — Дурак! — рассмеялась она. — Пойдем, — она встала с кровати, — научу тебя готовить, а то я готова поспорить, что ты тут с голоду умирал, пока я у родителей была. — Не буду спорить, — ответил Максим, — потому что ты права, — улыбнувшись, он направился в сторону кухни, а за ним легкой походкой и Карина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.