ID работы: 8249511

The God wears Chanel

Слэш
NC-17
Завершён
2240
автор
senbermyau бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
255 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 392 Отзывы 902 В сборник Скачать

fourteen

Настройки текста

Bei Maejor — Lights Down Low (feat. Waka Flocka Flame)

      Гарри перестаёт считать после шестой статьи. Интернет взрывается только одной новостью, и это то, чего Луи, вероятно, и пытался добиться. Гарри не уверен, что он чувствует, но каждый таблоид пишет лишь о них этим утром. В каждой социальной сети мелькает прошедший показ от Versace, но сама коллекция отходит на второй план. Гарри даже чувствует некоторую неловкость перед Донателлой, потому что всё, о чём пишут издания — он и мистер Томлинсон.       БОГ НОСИТ CHANEL. Луи Томлинсон неожиданно появился на прошедшем показе Versace в костюме от Chanel, в то время как его молодой спутник был одет в лимитированную футболку от собственного Модного Дома модельера The Tomlinson.       Статья от Vanity Fair привлекает самое большое внимание, и дело даже не в громком заголовке, а в том, что в качестве обложки они выбрали одну из фотографий с показа. На снимке Луи аплодирует, закинув ногу на ногу и незаинтересованно глядя в сторону от подиума, пока Гарри, положив руку на своё колено, тянется к мужчине и шепчет что-то ему в шею. Фотография вызывает у Гарри мурашки по телу, и он вглядывается в их лица, едва дыша. Однако настоящий страх закрадывается в голову, когда издание упоминает его имя. Они действительно говорят о нём, он больше не «незнакомец».       Они пишут о нём всё, начиная с того, что его мама — главный редактор американского Vogue, заканчивая тем, что Гарри учится в Лондонском университете искусств. Они пишут о его «предположительной стажировке», до конца не зная правды, и даже прикрепляют одно чертовски старое фото, где Гарри около двенадцати и он, недовольный и скучающий, сидит рядом с Энн в первом ряду на показе Prada.       Этого всего становится так много, что Гарри просто закрывает статью, сохранив перед этим их фотографию с Луи, и обещает себе больше не читать ничего. К обеду выходит ещё парочка статей, но никто не реагирует на них. Его мама звонит ему по FaceTime, чтобы расспросить, как дела, и обмолвиться о том, что теперь он точно обязан пойти с ней на вечеринку, потому что Vanity Fair будут ловить каждое сказанное им слово, и это действительно важно для его будущего. Она говорит, что он «должен позаботиться о своей репутации», раз уж теперь он крутится в модных кругах. Это вовсе не то, что могло заинтересовать Гарри ещё несколько месяцев назад, и он не знает, как это происходит, но он соглашается с ней.       Эд иногда достаёт его вопросами о Луи, но Гарри снова и снова уходит от этой темы, пока наконец не даёт понять другу, что не желает говорить об этом. Шон и Джулия иногда посмеиваются над ним, но не больше, и Гарри вроде бы спокоен. Всё идёт отлично, если не считать странных заинтересованных взглядов Шона, но Гарри уверен, что парень не может ни о чём знать. Отношения с Лиамом становятся лучше, когда Гарри понимает, что мужчина вовсе не в обиде на него за то, что произошло. Лиам, кажется, даже немного рад, что его график разгрузился, когда внушительная часть его обязанностей перешла к Гарри. Вот только в студии мисс Стейнфилд Гарри появляется всё реже и реже, но лишь потому, что теперь всё своё свободное время он торчит в студии Луи.       — Доброе утро! — здоровается Гарри, видя модельера, входящего в студию со стаканом кофе, что Гарри оставил ему утром на столе. Он выглядит немного сонным, и Гарри очаровательно улыбается. — Ты поздно, — замечает он, возвращаясь к работе, и мужчина хмыкает.       На ходу отпивая немного горячего кофе, Луи приближается к своему столу, за которым восседает Гарри, подтащив свободный стул. Он кладёт одну руку в карман синих брюк и садится на край стола, оказываясь напротив.       — Что это ты делаешь? — спрашивает он, совершенно не комментируя тот факт, что Гарри находится в его пустой студии, работая за его столом.       Подняв взгляд, Гарри заговорщически улыбается, пожимая плечами.       — Раз уж ты позволил помочь тебе, я решил сделать ставку на классику, — радостно сообщает он, и Луи приподнимает одну бровь. Он отставляет стакан в сторону, складывая руки в замок на своём колене. Наклонив голову, мужчина изучает каталог с кусочками тканей, что Гарри сам сделал пару дней назад. — Твид, шифон, кружево и перья, — Гарри тыкает пальцем по очереди в каждый образец, прежде чем поднять голову. — В цветовую гамму лучше взять чёрный, розовый, белый и мятный. Что скажешь?       — Не уверен касательно шифона, — Луи наклоняет голову в разные стороны, раздумывая, однако, в конце концов, пожимает плечами. — Но есть идея насчёт чёрного с белым. Я бы добавил красный, — он поднимает голову, чтобы взглянуть на Гарри, и тот расплывается в довольной улыбке.       Гарри думает, что, на самом деле, проживает свои лучшие дни. Луи остаётся с ним в студии, переложив все дела на Лиама, и они просто... творят? Гарри не знает, откуда берётся его вдохновение, но идеи возникают буквально из воздуха, стоит ему просто взглянуть на Луи, и тот кажется довольным. Он отвергает достаточно много предложений, но соглашается на несколько идей, и они просто решают сделать чёртово платье. Гарри буквально сидит на столе со стаканом какао, пока Луи набрасывает эскиз, и он думает, что это достаточно нагло с его стороны, но модельер не возражает.       Они полностью формируют идею их чёрно-бело-красного платья, и оно оказывается на листе бумаги в виде эскиза, созданного Луи. По эскизу они создают макет из тонкого хлопкового полотна, прежде чем Луи наконец определяется с тканью, отвергая одно предложение Гарри за другим. Они буквально остаются запертыми в студии. Стайлс больше не приносит кофе, потому что Луи велит другим сотрудникам заниматься этим. В конце концов, Луи отказывается от красного, и Гарри предлагает кружево Кале и чёрную органзу. Студия пополняется несколькими модистками, которым приходится работать над выкройкой из кальки. Когда работа готова, Лиам показывает Гарри, как на кальку наносится рисунок для вышивки. Луи делает ещё несколько эскизов сразу, и студия полностью наполняется работниками. Гарри остаётся до самого конца, даже когда все уходят домой, он продолжает обучаться тому, как вышивальщицы используют технику люневиль для крепления к ткани кристаллов и стекляруса, на котором настоял Лиам.       Через пару дней они приступают к следующему этапу сборки платья, которое примеряется на деревянный манекен, чтобы проверить правильность пропорций, заданных модельером. К моменту, когда они полностью собирают платье из чёрного тюля, органзы и кружева, Гарри решается поменять официальное «мистер Томлинсон» в списке контактов своего телефона на лаконичное «Луи».

Zayn — I Won't Mind

      — Здесь правее, — Луи протягивает руку, чтобы коснуться ладони Гарри и направить его. — Она не может уколоть тебя, если правильно держать, — говорит он, и Гарри поворачивается, чтобы взглянуть на него.       Уже довольно поздно, почти все разошлись по домам, но Гарри хочет самостоятельно полностью собрать одно из последних платьев. Луи выглядит растрёпанным, его волосы торчат во все стороны, пиджак потерялся где-то в студии, а рубашка в одном месте выбилась из брюк. Он всё ещё выглядит так, словно сошёл со страниц модного журнала, со своими белыми закатанными рукавами и часами с кожаным ремешком на запястье. Гарри вздыхает.       — Мы можем закончить завтра, если ты устал, — отойдя от него, Луи забирает со столика свой бокал и отпивает немного холодной газировки. — У нас ещё есть время, — он пожимает плечами. — Хотя и не так много, правда.       — Неделя моды уже так скоро, — Гарри вздыхает, опуская руку и отходя от платья. Он находит свой стакан с водой и делает несколько жадных глотков.       — Волнуешься? — Луи спускает рукава, раскатывая их, и Гарри следит за его движениями.       — На мне не так много ответственности, но я действительно хочу увидеть это, — Гарри садится на стул, откидываясь на спинку и вытягивая уставшие ноги. Луи опирается задницей на стол, расправляя второй рукав. — Это всё так волнительно и захватывающе. И парижская Неделя всегда самая лучшая, я никогда не думал, что так сильно захочу увидеть все показы. Мне правда не терпится увидеть, как модели пройдут в этих платьях Chanel, и... Ох, в понедельник примерка! Я чуть не забыл.       Он вздыхает, задумчиво уставившись в пол. Ещё так много всего впереди, а времени почти не осталось. Он действительно мечтает оказаться на Неделе моды, стать её частью, увидеть это грандиозное шоу своими глазами. Стоять рядом с Луи на бекстейдже, а затем выбраться в зал, чтобы увидеть, как модельер выйдет на финальный поклон. Он думает о том, что его мама будет там, и о том, как она будет гордиться проделанной им работой. Гарри думает, что действительно совершит невозможное, продержавшись здесь ровно полгода, чтобы получить работу в Модном Доме.       — С каких пор показы вызывают у тебя восхищение? — Луи фыркает, и Гарри закатывает глаза.       — С тех пор как я стал их частью, — самодовольно отвечает он, и Луи сверлит его взглядом, но не находит, что ответить, поэтому просто качает головой. — Мама бы не поверила, если бы ей сказали, что я добровольно хочу посетить Неделю моды, — он смеётся, и Луи поднимает взгляд. Он смотрит прямо ему в глаза, когда его лицо немного меняется.       — Я видел то фото, где вы с ней на показе Prada, — вдруг говорит он, и улыбка стирается с лица Гарри. Его сердце сжимается, потому что это означает, что Луи читал ту статью о них. Возможно, он читал их все, и Гарри сейчас действительно задохнётся от стыда. — Ты и впрямь не выглядел заинтересованным, — Луи мельком улыбается, и Гарри опускает глаза, осматривая свои пальцы. Он укололся уже около восьми раз за сегодняшний день.       — Да, мама постоянно заставляла меня улыбаться, а я просто хотел, чтобы она сводила меня в кино, — говорит он с грустной улыбкой, вздыхая и откидывая голову назад. Он не видит, но знает, что Луи смотрит на него. — Я был маленьким ребёнком, а она пыталась получить работу своей мечты. Я не виню её, просто... — он пожимает плечами, изучая взглядом потолок. — Наверное, мне стоило проявлять больше терпения.       Он всё ещё размышляет над этим, когда после недолгой паузы Луи вдруг отвечает:       — Нет, — негромко говорит он, и Гарри смотрит на него. — Просто ей стоило проявлять больше внимания. Иногда оно многого стоит, — его голос становится немного тише, и сердце Гарри сжимается в груди. Он выпрямляется на стуле, глядя на модельера, опустившего глаза. — Моя мама всегда гордилась мной, но говорила, что я становлюсь эгоистом. Она говорила, что моя работа, безусловно, важна, но я должен уделять время своей семье, чего я не делал, — он пожимает плечами и поднимает голову, чтобы взглянуть Гарри в глаза. Сердце парня практически не бьётся, когда модельер добавляет: — А затем она умерла. Я стараюсь уделять время своей семье сейчас, но у меня его не так много. Но лучше поздно, чем никогда, верно? Хорошо, если твоя мама поняла это раньше меня.       Гарри думает, что его желудок вывернулся наизнанку. Все его внутренности скрутило, и ему чертовски трудно дышать. Он просто сидит там и смотрит Луи в глаза, пока модельер не отворачивается. Это первый раз в жизни, когда Луи рассказал ему что-то столь откровенное, и Гарри думает, что этот момент крайне важный. Это ощущается таким личным, когда Луи говорит с ним о том, о чём ни с кем никогда не говорил, и Гарри просто знает это.       — Но, — Луи разводит руками, — не стань я эгоистом, меня бы тут не было, — он отталкивается от стола, становясь на ноги. — Давай просто закончим уже с этим платьем.

Enrique Iglesias — Lost Inside Your Love

      Когда они заканчивают сборку двух платьев, на часах уже почти полночь, и Гарри думает, что вот-вот свалится с ног. Он дважды бегает к автоматам внизу, чтобы взять себе шоколадку и кофе для Луи. Модельер больше не так разговорчив, он в основном сосредоточен на работе, но Гарри не жалуется. Он следит за каждым движением Луи, отмечая, как двигаются его пальцы, когда он шьёт, соединяя кусочки ткани и вышивки и превращая их в настоящее платье.       Глаза Гарри начинают на самом деле слипаться, когда он пытается немного убраться в студии. Он складывает каталоги на стол Луи, прячет эскизы в папку и собирает остатки ткани с пола. Решив, что в полной тишине он точно уснёт, Гарри включает музыку. Это первая попавшаяся радиостанция, но Луи так резко поворачивается, что Гарри и сам чуть не подпрыгивает.       — Немного музыки? — с сонными глазами, но улыбкой в голосе спрашивает он, однако Луи не отвечает. Закатив глаза, модельер отворачивается, чтобы закончить работу над последним платьем.       Когда он слышит первые аккорды знакомой мелодии, Гарри закрывает глаза. Его разум расслабляется — он действительно устал и хочет спать. Эта неделя выдалась тяжёлой, и Гарри просто хочет уйти на законные выходные. Покачивая головой под песню, он двигает голый манекен к стене, убирая его от входа.       — Один — это ключ, два — это дверь, три — это путь, который приведёт нас к четырём, — тихо напевает он себе под нос, аккуратно раскладывая вышивку для последнего платья на столе. — Пять — это час, когда ты похитил мой разум и довёл до экстаза, — он поёт чуть громче, подпевая радио, когда вдруг замечает, что Луи смотрит на него.       Гарри застывает, забыв все слова, и смотрит на Луи. Тот выглядит удивлённым, стоя с иглой в руке и приподнятой бровью, наблюдая за тем, как Гарри поёт в его студии. Парень не уверен, зашёл ли он слишком далеко, но он устал, так что ладно, он собирается делать, что ему хочется. Он улыбается Луи, закрывая глаза и продолжая петь, покачиваясь в такт музыке.       — Я потерялся внутри твоей любви, поверь мне, и если я не смогу выбраться, оставь меня внутри своей любви навечно, — он берёт со стола ножницы, используя их как микрофон, и медленно двигается по студии, напевая.       Он видит, как Луи всё ещё с озадаченным выражением лица отходит от манекена, чтобы сложить иглы, пока Гарри неспешно танцует, неуклюже перебирая ногами. Он смеётся, заканчивая припев, потому что выражение лица мужчины кажется ему чертовски смешным. Гарри качает головой в разные стороны, двигаясь к нему с ножницами у рта, всё так же держа их, как микрофон, когда модельер прислоняется к столу, скрещивая руки на груди.       — Когда мы становимся одним целым, нет другого места, где я хотел бы оказаться, — он зажмуривает глаза, напевая громче, и двигается в своём маленьком глупом танце, пока не оказывается прямо напротив Луи. — Снова и снова, ты знаешь, о чём я говорю, — он поднимает глаза и смеётся, пока поёт на ломаном испанском, пытаясь повторить за певцом: — Poquito de tu amor, un poquito de tu amor!       И Луи смеётся. Он смеётся ему в ответ, закрывая глаза, и Гарри впервые видит, как вокруг них появляются маленькие морщинки. Он продолжает петь, стоя напротив Луи, и тот поднимает голову, всё ещё улыбаясь. Вероятно, Гарри и впрямь выглядит ужасно глупо, но ему всё равно.       — Твой испанский ужасен, — с улыбкой говорит модельер, но Гарри игнорирует его, заканчивая песню громким: «Потерялся в твоей любви», прежде чем на радио звучит реклама. — Ладно, всё, прекрати, — Луи улыбается, закатывая глаза, и Гарри смеётся, приближаясь ещё на шаг. — Давай сюда свой микрофон, — протянув руку, мужчина забирает ножницы у Гарри и кладёт их на стол.       Когда он поворачивается, Гарри по-прежнему стоит там с глупой улыбкой на лице, которая медленно растворяется, пока он разглядывает лицо Луи в ярком свете студии. Его бледную кожу, его тонкие губы и маленький нос. Он смотрит на него, не сразу замечая, как Луи неспешно поднимает руку и осторожно касается кончиками пальцев его губ. Гарри задерживает дыхание, поднимая взгляд к глазам Луи. Но его веки опущены — мужчина смотрит на его губы, а палец соскальзывает на нижнюю губу Гарри, и парень приоткрывает рот, делая тихий вдох. Гарри думает, что, несмотря на всё, это самый интимный момент с Луи, который у них был, и он так сильно хочет поцеловать его сейчас. Вдохнув немного воздуха, Гарри прикрывает веки, собираясь потянуться и получить свой поцелуй, но рука Луи вдруг исчезает. Когда Гарри открывает глаза, Луи отталкивается от стола и обходит его.       — Уже очень поздно, — он продевает руки в рукава пиджака, пока Гарри стоит там, немного потерянный. — Я отпустил Феллипе домой, вызови нам два такси.

***

      В выходные Гарри почти не спит, потому что на вторник запланирована финальная примерка законченной коллекции Chanel. А вот весь понедельник он тратит на то, чтобы уговорить Джейми помочь ему выбрать аутфит для вечеринки Vanity Fair. Около четырёх вариантов забракованы, пока наконец стилист не предлагает то, что Гарри действительно нравится. Хлопковые лёгкие нежно-розовые брюки, подвёрнутые снизу, с коричневым ремнём из натуральной кожи с широкой пряжкой в виде логотипа Chanel. Слипоны Vitacci светло-коричневого цвета, простая белая футболка и бежевая рубашка с закатанными рукавами. Он дополняет образ часами на подходящем кожаном ремешке и напоминает Гарри уложить волосы перед выходом.       Сказать об этом Луи было одной из сложнейших задач для Гарри, но, к его огромному удивлению, модельер отпустил его. Он сказал, что даст Гарри столько выходных, сколько ему нужно, с условием, что перед отъездом он завершит все важные дела. Гарри не верил своим ушам, но Луи действительно не был зол. Напротив, он пожелал ему удачи.       — Он решил провести дефиле сегодня, — сообщает Гарри, и Шон озадачено хлопает глазами, пока Гарри дописывает письмо, прежде чем отправить его и закрыть почту. Он поднимает глаза на Шона. — Я думал, Хейли сказала тебе, — он хмурится, пряча телефон. — Модели будут здесь в четыре, — Гарри смотрит на свои часы, а затем чешет нос. — Пойдём.       Вторник действительно поднимает всю студию на уши. Модный Дом погружён в суматоху, все пытаются выполнять свою работу качественно и быстро, и Гарри старается успеть закончить все дела к приезду Луи. Когда модельер входит в свой кабинет, он выглядит вымотанным.       — Как прошла встреча? — негромко спрашивает Гарри, пытаясь понять, в каком настроении находится мужчина, но тот раздражённо отмахивается. — Модели уже здесь, начинаем через тридцать минут, — Гарри возвращает свой профессиональный тон, когда Луи садится в кресло и устало потирает виски. Сердце Гарри сжимается, и он подходит чуть ближе, негромко спрашивая: — Луи? Всё в порядке? Мы можем отменить всё, если ты хочешь.       — Нет, — он поднимает голову, ища глазами свой бокал с Pepsi. — Всё начнётся по плану, жди меня внизу. И, Гарри, скажи Лиаму, чтобы позвонил наконец менеджерам, я устал ждать. Сегодня много дел, иди.       Гарри медлит пару секунд, собираясь сказать что-то, но Луи надевает очки и уставляется в монитор, так что Гарри не хочет тревожить его больше. Он спешит вниз, чтобы проверить степень подготовки.       Дефиле проходит сразу после финальной примерки. Модели в платьях Chanel позируют на фоне легендарной лестницы Модного Дома, где проходили показы при жизни самой Габриэль Шанель. Луи ходит вперёд и назад, оглядывая работу, закусив кончик ручки меж зубов. Он выглядит сосредоточенным, и его лицо, как обычно, нечитаемо, так что все вокруг затаили дыхания, ожидая вердикта. Гарри снова видит мистера Форда, Хейли и Лиама, стоящих вместе в углу комнаты, пока модели дефилируют перед модельером. Гарри нервничает, действительно нервничает. Он думает о моделях, платьях, грядущих показах, но большую часть своего внимания он уделяет Луи. Изучает его лицо, пытаясь прочесть его мысли. Он думает, что знает его лишь на тридцать процентов, и это кажется ему таким ничтожным.       Гарри думает об этом снова и снова, он хочет знать больше. Хочет знать, как громко Луи может смеяться, боится ли он щекотки, какой его любимый аромат и ест ли он лимонный пирог? Нравится ли ему больше зима или лето, был ли у него питомец, которого он любил, и какая самая глупая вещь, которую он делал? Нравится ли Луи слушать классику и любит ли он дождь? Смотрит ли он мелодрамы и что он скажет о яблочном соке? О чём он думает, засыпая ночью, и как часто бьётся его сердце, когда он просыпается по утрам?       Вздыхая, Гарри понимает, что проваливается в самую глубокую дыру, и он не уверен, должен ли ему кто-то помочь выбраться из неё.       Вечером, когда всё заканчивается, Гарри немного дрожит. Уставший, он проверяет вещи на своём столе, а затем отвечает на последние письма, почти засыпая на рабочем месте. Когда что-то падает, Гарри вздрагивает и резко подскакивает в кресле. Он просыпается, в панике видя, что Лиама нет за его столом, но тут же вспоминая, что мужчина ушёл сразу после дефиле. Затем он видит тусклый свет в кабинете Луи, и это настораживает. Выключив компьютер, Гарри складывает документы и забирает пальто с вешалки. Его самолёт завтра утром, и он думает, что должен попрощаться с Луи, но когда он смотрит на время, то понимает, что уже чертовски поздно. Тихо постучав, Гарри приоткрывает дверь и заглядывает внутрь.       — Хэй, — тихо говорит он, чтобы привлечь внимание мужчины, сидящего за столом. Луи поднимает взгляд, отрываясь от эскиза, и он выглядит таким уставшим, что у Гарри щемит сердце. — Ты собираешься домой? — обеспокоенно спрашивает парень, медленно двигаясь к столу мужчины, прижимая пальто к груди.       — Да, как только закончу, — говорит Луи, он откидывается в кресле, вертя в пальцах карандаш.       — Может, лучше закончить завтра? — неуверенно спрашивает Гарри, видя, что Луи буквально уставший и раздражённый. — Уже поздно.       — Вот именно, разве тебе не пора домой? — он пытается грубить, но Гарри не обращает на это внимания. Это похоже на защитную реакцию, поэтому парень просто подходит и по привычке садится на край рабочего стола Луи, абсолютно игнорируя, что рядом стоит кресло.       — Что это? — спрашивает он, уложив пальто на колени и кивая на эскиз.       Он поворачивает лист к себе, чтобы взглянуть, но Луи выдёргивает его из рук парня. Тем не менее Гарри успевает заметить знакомую копну кудрявых волос на эскизе, которую Луи уже рисовал раньше, и Гарри улыбается.       — Неважно, всё равно ничего не выходит, — говорит Луи, со злостью сминая в руке бумагу и бросая на пол. — Пытаюсь отвлечься.       Гарри молчит пару секунд, наблюдая, как Луи складывает ручки в футляр, аккуратно поправляя их. Он выглядит нервным, так что Гарри просто вздыхает.       — Я надеюсь, ты не злишься, что я уезжаю? Обещаю, я не собираюсь раскрывать секреты компании, и всё такое, — он пытается разрядить обстановку шуткой, но Луи никак не реагирует на это. Он просто мотает головой, продолжая наводить порядок на столе.       — Всё отлично, ты можешь ехать. Я ведь уже сказал.       — Ладно, — закатив глаза, Гарри сдаётся. Он спрыгивает со стола, сгребая пальто в охапку и шагает к двери. — Тогда увидимся в пятницу. Мой самолёт утром, но я думаю, что успею заскочить на работу.       Луи ничего не отвечает, ровняя листы бумаги на столе, и Гарри стискивает зубы из-за недовольства мужчины. Он не собирается реагировать на это, поэтому просто надевает пальто и выходит из кабинета.

Beyoncé — Ghost

      Когда стеклянные двери закрываются за его спиной, Гарри проходит через приёмную, но останавливается у порога. Он стоит там несколько секунд, прижавшись лбом к двери и размышляя над тем, что он вообще делает со своей жизнью. Ничего хорошего на ум не приходит, так что когда он поворачивается и снимает пальто, в его голове ни одной здравой мысли. Бросив пальто на свой стол, он расстёгивает верхнюю пуговицу белой рабочей рубашки и решительно открывает двери, вновь входя в кабинет Луи.       Мужчина поднимает удивлённый взгляд, когда Гарри влетает внутрь, не говоря ни слова. Сжимая и разжимая вспотевшие от волнения ладони, Гарри заставляет себя дышать ровно, но выходит плохо. Он подходит к столу Луи и поднимает с пола смятый эскиз. Распрямляя бумагу, парень подходит прямо к креслу модельера и, игнорируя его удивлённый взгляд, облокачивается на край его стола, наклонившись опасно близко. Он разворачивает смятый эскиз и поворачивает его к лицу Луи, тыча пальцем в силуэт.       — Это я, — без намёка на вопрос говорит он, но Луи даже не смотрит на рисунок.       — Ты вернулся, чтобы сказать это? — он отворачивается от парня, чтобы взять телефон со стола, но Гарри, отшвырнув эскиз в сторону, выхватывает гаджет из рук Луи, заставляя мужчину, шокированного такой наглостью, застыть. Осторожно положив телефон на другой край стола, парень снова поворачивается к нему. — Какого чёрта, Гарри? — Луи сдвигает брови, выглядя недовольным.       — Ты снова рисуешь меня? — настаивает Гарри, словно это какое-то преступление, но он просто хочет услышать ответ. Луи закатывает глаза, отворачиваясь, когда недовольно отвечает.       — Я надеялся, что сниму так напряжение, ясно? Но ты напрягаешь меня ещё больше.       Он говорит это с диким раздражением в голосе, словно это целиком и полностью вина Гарри, и тот часто дышит, пытаясь усмирить своё сердце. Он смотрит Луи прямо в глаза, и тот не разрывает их зрительный контакт первым, так что Гарри просто наклоняется и целует его. Обхватив лицо мужчины ладонями, Гарри впивается в его губы, жадный и едва дышащий. Он спрыгивает со стола, чтобы оказаться ближе к Луи и немного наваливается на него, отчего кресло, в котором сидит модельер, чуть отъезжает назад.       Но Луи целует его в ответ так жадно и грязно, что у Гарри сносит крышу. Он касается пальцем абсолютно каждого миллиметра кожи на лице и шее Луи, вылизывая его рот и пытаясь получить больше, чем вообще возможно. Почти задыхаясь, он чуть отстраняется, чтобы вдохнуть, перемешивая собственное дыхание с маленькими покусываниями шеи Луи, и тот выпускает тихий стон, заставляя внутренности Гарри скрутиться от возбуждения. Кожа Луи такая горячая, и руки Гарри хаотично блуждают по его груди, расстёгивая одну пуговицу за другой. Он думает о том, что Луи может трахнуть его прямо здесь, в своём кабинете. Но затем ему вдруг в голову приходит ещё более кошмарная идея. Он прекращает безрассудные поцелуи, отрываясь от лица мужчины, чтобы поднять затуманенный возбуждением взгляд и посмотреть в глаза Луи.       — Что ты..? — Луи вздыхает, собираясь с мыслями, чтобы спросить, когда Гарри привстаёт и сползает вниз. — Дерьмо, — это всё, что может выдавить из себя Луи, и в другой ситуации Гарри бы засмеялся, но сейчас он так блядски возбуждён, что не может думать ни о чём, кроме своей ужасной идеи.       Оказавшись на полу, Гарри усаживается на колени и протягивает руки к ширинке мужчины, когда тот откидывает голову назад, чуть сползая в кресле. Отчаянно дрожа, Гарри тянет бегунок, чтобы расстегнуть молнию брюк модельера. Он боится поднять взгляд и посмотреть Луи в глаза, когда тот привстаёт, чтобы помочь ему стянуть своё бельё и вынуть член из боксеров. Гарри задыхается, ему бы не помешало глотнуть коньяка или чего-то покрепче, он совсем не собирался быть здесь сейчас.       Луи уже чертовски твёрдый, когда Гарри наклоняет голову и, собрав всю свою смелость, касается кончиком языка головки его члена и проводит вокруг, пробуя его на вкус, заставляя Луи толкнуться вперёд в нетерпении. У Гарри нет права дразниться сейчас, поэтому он просто закрывает глаза и вбирает член в рот почти полностью. Он чувствует, как головка упирается ему в горло, и его немного подташнивает, а голова кружится от переизбытка эмоций. Всё становится ещё хуже или, может быть, лучше, Гарри не уверен, когда он чувствует в своих волосах пальцы Луи, осторожно стискивающие пряди в кулаке. Он чуть отстраняется и неторопливо начинает двигать головой, стараясь дышать через нос. Не то чтобы Гарри особенно опытен, но он просто делает то, что велит ему интуиция, поскольку мозг сейчас функционирует не самым лучшим образом.       Всё его тело горит изнутри, он потеет, рубашка на спине становится влажной. Он двигает головой быстрее, стараясь брать глубже, а затем добавляет язык. Выпустив член изо рта, Гарри обводит головку языком, и, преодолев свой страх, поднимает глаза, чтобы взглянуть на Луи. К его счастью, модельер не смотрит на него прямо сейчас, он сидит, откинув голову на спинку кресла, одной рукой вцепившись в подлокотник, а вторая всё ещё находится в волосах Гарри. Парень повторяет своё движение языком, прежде чем улавливает предательски тяжёлое дыхание модельера, когда тот вздрагивает и выпускает негромкий стон. Гарри самодовольно улыбается и наклоняется, чтобы снова взять член в рот до основания. Он проделывает это пару раз, когда Луи тихо стонет.       — Чёрт, Гарри, — он шепчет, но в тишине пустого кабинета его слова отдаются эхом, и Гарри чувствует, как его собственный член дёргается, поэтому он опускает руку и расстёгивает молнию своих брюк.       Он повторяет свои мучительные медленные движения вниз-вверх, и Луи стискивает его волосы так сильно, что Гарри морщится от боли. Он двигает головой всё быстрее, совмещая ритм с движениями руки на собственном члене, и он никогда ещё не чувствовал себя таким грязным, как сейчас. Луи ёрзает в кресле, пару раз толкнувшись в горло парня, а затем, сильнее потянув за волосы, он отстраняет его, заставляя застонать от боли и открыть глаза, и наконец кончает, пачкая собственные брюки. Выпустив его волосы, Луи убирает руку, обессиленно роняя её на подлокотник кресла, и Гарри доводит себя до оргазма, просто глядя на лицо Луи.       Кончив в собственный кулак, Гарри садится на пятки, опуская голову на колено Луи, и прячет лицо. Он едва может дышать и, не придумав ничего лучше, вытирает руки о собственные дорогие брюки, чувствуя себя полнейшим идиотом. Он просто продолжает сидеть там, в ногах Луи, восстанавливая своё дыхание, когда чувствует, как мужчина снова запускает руку в его волосы, на этот раз нежно перебирая их пальцами. Гарри выдыхает, окончательно расслабляясь, и обнимает одну ногу Луи руками, чувствуя, что вот-вот свалится на пол.       Он думает, что ему наконец-то удалось победить недовольство Луи, так что он мысленно празднует свою маленькую победу. Осталось придумать, что делать с их грязной одеждой.

***

Rita Ora & Liam Payne — For You

      Самолёт Гарри приземляется около полудня, и водитель, предоставленный ему мамой, уже ждёт его в аэропорту. Он быстро кидает свои вещи в машину и позволяет себе насладиться видом Нью-Йорка, пока они едут по улицам. Одежда для сегодняшнего вечера уже развешена в комнате, и Гарри нежно проводит рукой по рубашке, упиваясь приятным ощущением прохлады и гладкости дорогой ткани. Он улыбается, чувствуя волнение от предстоящего вечера. Написав маме, что он дома, Гарри оставляет телефон на зарядке и валится в постель. У него есть ещё пара часов для сна, прежде чем Энн вернётся домой и стилист приедет в их квартиру, чтобы заняться их волосами и позаботиться о макияже.       После сна Гарри едва может разлепить глаза. Мама звонит, чтобы сказать ему, что скоро будет дома, и Гарри видит парочку сообщений, но собирается ответить на них позже. Он принимает достаточно долгий душ, вспоминая свою вчерашнюю выходку в кабинете Луи и то, как они неловко пытались найти салфетки, чтобы привести себя в порядок. Гарри уснул прямо в машине, пока ехал домой.       Когда он снова берёт в руки телефон, тот всё ещё заряжается, и Гарри усаживается на кровати, поджав под себя ноги, пытаясь быть ближе к розетке. Он открывает сообщения по очереди. Шон: ОМГ, чувак!! Зацени то фото, что я кинул тебе в директ Эд: он такой самовлюблённый, просто отвратительно, меня сейчас стошнит       К сообщению прилагаются два зелёных эмоджи и ссылка на YouTube. Гарри хмурится, задумчиво переходя по ссылке. Название под видео заставляет его заулыбаться. Талантлив, очарователен, невероятно скромен. Луи Томлинсон о том, почему людям лучше обходить его стороной.       Это видео семилетней давности, и у Гарри сбивается дыхание, когда он слышит смех Луи в первые секунды после начала видеосъёмки. — Нет, — Луи смеётся, мотая головой. Очевидно, интервьюер уже задал ему вопрос, насмешив модельера. — То есть вам приятно это внимание? — молодой репортёр ярко улыбается, вероятно, очарованный собеседником. Луи так красив, что у Гарри замирает сердце. На нём шёлковая красная рубашка и чёрные скинни, лицо гладко выбрито, являя миру опасную остроту скул. Никакого костюма и привычной щетины. — Я никогда не был против внимания женщин, но я всегда советую им держаться подальше, — Луи поднимает руку и снимает очки. Его глаза словно играют взглядом с интервьюером. — Все их надежды не будут оправданы, знаешь, — он хитро улыбается. — И вовсе не потому, что я предпочитаю мужчин, а потому что милым леди будет слишком тяжело найти кого-то, кто будет иметь хоть один процент того очарования, каким обладаю я. — В этом есть правда, — интервьюер неловко посмеивается, и Луи снова прячет глаза за тёмными очками. — Вы невероятно скромны, мистер Томлинсон, — иронизирует журналист, но модельер лишь пожимает плечами. — Я предпочитаю говорить о своих платьях, нежели о себе. У меня много талантов, но сделаем акцент, пожалуй, на одежде, — он ухмыляется в последний раз, прежде чем направиться к зданию.       Видео обрывается. Гарри просматривает его ещё несколько раз: Луи на тот момент, очевидно, ещё даже не был креативным директором, но уже покорял мир своим очарованием. И одному богу известно, где Эд откопал это видео, но Гарри сохраняет его. Гарри: Просто признай, что ты завидуешь тому, что хоть у кого-то из нас есть отличный секс       Он добавляет парочку эмоджи с высунутыми языками и улыбается. Гарри знает, что Эд не пытается оскорбить его чувства, он просто шутит над ним.       Энн приезжает где-то через сорок минут, и Гарри теряет счёт времени. Стилист делает ему действительно отличную укладку, поднимая слегка отросшую чёлку вверх, что придаёт Гарри безупречный вид. Он одевается и ждёт, пока мама закончит сборы. Джим перекидывается с ним парочкой шуток, прежде чем пожелать им удачи, чмокнуть Энн в щёку и уехать. Гарри осыпает маму комплиментами, потому что она действительно выбирает сочетающийся с ним наряд. На ней роскошный бежевый брючный костюм и нежно-розовая блуза, подходящая по оттенку к брюкам Гарри. На её руке браслет в виде розы, волосы собраны в высокий хвост, а ресницы просто дьявольски длинные. Гарри думает, что она выглядит на самом деле ослепительно.       Сидя в машине, он проверяет свой телефон на наличие сообщений и позволяет себе пропустить пару рабочих звонков, потому что, ну, Луи дал ему выходной, ради бога! Открыв диалог с Луи, Гарри несколько секунд пялится на контакт, всё ещё не веря, что решился переименовать его. Гарри: Хочу умереть от волнения. Не терпится уже наконец попасть внутрь! Наверное, ты ещё на работе :(       Он долго думает над тем, был ли его смайлик лишним, но, в конце концов, закрывает диалог, видя, что Энн косится на него.       — Как дела с Луи? — вдруг спрашивает она, и сердце Гарри пропускает удар. Он поворачивается так резко, что это, наверное, кажется подозрительным.       — А что с ним? — испуганно спрашивает он, и Энн смеётся, опуская руку ему на колено.       — Расслабься, милый! Я просто хотела узнать, всё ли в порядке на работе? — её голос становится мягче, и Гарри расслабляется. — Вы были буквально атакованы этими статьями после показа. Не хочу, чтобы это отразилось на работе.       — Нет, — Гарри пожимает плечами, глядя в окно автомобиля. — Всё отлично. Они забавляют его.       Это лучшее, что он может придумать. Ну, не то чтобы это было враньём. В конце концов, он говорит правду.       — Вот и славно, — она кивает. — Вообще-то, это даже неплохо. Парижская Неделя совсем скоро, это только подогревает интерес к Модному Дому. Просто обращай на них меньше внимания.       Гарри кивает.

***

ZAYN & Taylor Swift — I Don't Wanna Live Forever

      Стоя рядом с мамой под вспышками фотокамер, Гарри чувствует странную гордость внутри. Он забывает о том, каким дерьмом казалась ему жизнь ещё прошлым летом, думая лишь о том, как всё изменилось. Теперь он стоит на красной дорожке Vanity Fair среди всех этих звёзд, окружённый фотографами. Его мама рядом с ним, ослепительно улыбается, держа его под руку.       — Мистер Стайлс! — Гарри поворачивается, когда кто-то выкрикивает его имя, когда они уходят с дорожки, и он чувствует, как мама тянет его за руку, но всё равно поворачивается. — Мистер Стайлс! — он ищет в толпе того, кто выкрикивает его имя, но не может увидеть. — Что вас связывает с мистером Томлинсоном?       Он останавливается на пару секунд, теряясь, но Энн увлекает его за собой, негромко говоря:       — Игнорируй их, Гарри.       Когда они входят внутрь, он старается забыть об этом. Знаменитые гости улыбаются друг другу, и Гарри видит множество актёров и моделей. Столы с закусками и алкоголем расставлены буквально повсюду, и как только они входят, люди из шоу-бизнеса, словно акулы, набрасываются на них. Энн представляет Гарри одному незнакомцу за другим, пока он не устаёт улыбаться им. Спустя какое-то время, они разделяются, и Гарри направляется к Барбаре и Дилану, чтобы поздороваться. Он видит ещё парочку знакомых знаменитостей и подходит, чтобы поболтать с ними. Том Холланд замечает его первым, и Гарри даже делает с ним селфи, назло Шону выкладывая его в свою Instagram-историю. Он обменивается любезностями с Беллой и Лили-Роуз, и они говорят о предстоящих показах. Гарри так сильно взволнован всем этим. Вечеринка набирает обороты, и внутри становится жарко. Светские разговоры перерастают в обмен сплетнями, и Гарри решает, что ему нужно выпить. Он протискивается к бару, чтобы взять напитки для себя и для мамы.       — Два мартини, пожалуйста, и в один добавьте оливки. Три штуки, — он улыбается, и бармен кивает.       Гарри измученно оттягивает ворот рубашки, не понимая, в чём сложность прибавить мощность кондиционеров. Он поднимает руку, чтобы по привычке взъерошить волосы, позабыв об укладке, и чуть не портит её.       — Виски с содовой, — голос звучит совсем рядом, и Гарри резко оборачивается.       Его глаза округляются, и сердце пропускает удар, потому что он действительно не ослышался. Он узнает этот голос среди любой толпы.       — Что ты тут делаешь? — ошарашенно спрашивает он, и Луи поворачивается, улыбаясь своими хитрыми глазами. — Боже мой, ты же должен быть в Лондоне!       Гарри наклоняется, шепча последнюю фразу, словно это страшный секрет. Луи невозмутимо поправляет золотую запонку, усаживаясь на высокий стул, и снова смотрит на удивлённого парня.       — Мне стало скучно, — он пожимает плечами. На нём роскошный тёмно-синий классический костюм с приталенным пиджаком и белая рубашка. — К тому же я беспокоился, что ты не справишься, — он усмехается, и Гарри нервно теребит свои пальцы, не веря, что Луи просто взял и прилетел сюда.       — Безумие, — он выдыхает и кивает бармену, когда тот ставит перед ним два мартини.       — Виски с содовой, сэр, — бармен протягивает Луи стакан, и тот забирает его, оставляя стодолларовую купюру на стойке.       Он поднимается с места, полностью игнорируя предпринятую барменом попытку отказаться от чаевых. Забрав свои напитки, Гарри торопливо идёт следом.       — Но разве ты приглашён? — недоуменно интересуется Гарри, и Луи оборачивается, хмуря брови.       — Разве мне нужно приглашение? — и это звучит так пиздецки горячо, что у Гарри по привычке поджимаются пальцы на ногах. Он выдыхает. — Пойдём, хочу поздороваться с твоей мамой.       Гарри старается дышать ровно, когда его мама расплывается в удивлённой улыбке.       — Луи! — она счастливо обнимает его, принимая быстрый поцелуй в щёку, и Гарри невольно хмурится. Он отворачивается, а Энн забирает у него из рук свой мартини. — Не знала, что ты будешь здесь, дорогой.       Она беседует с ним так непринуждённо, словно он её лучший друг, и Гарри напрягается. Он знает, что у его мамы и Луи отличные отношения, но он думает, что если тот улыбнётся ей ещё хоть раз, Гарри напомнит ему, что он трахает его. Не то чтобы это было грубо с его стороны...       — Возникли дела здесь, так что я решил заскочить, раз уж выдался шанс. Всегда интересно, как эти стервятники из Vanity Fair критикуют гостей. Посмотрим, что они скажут обо мне, да? — он улыбается, уничтожая всех своим обаянием, и Гарри кажется, что кислород в помещении катастрофически убывает.       — Их последняя статья о тебе была достаточно сносной, если не учитывать то, что они приплели моего сына, — она морщится и поворачивается к Гарри, чтобы положить ладонь ему на плечо.       Он кивает, смущённо отводя взгляд, и отпивает немного мартини. Луи смотрит ему прямо в глаза, с улыбкой глотая свой виски.       — Они были бы глупцами, не напиши они о нём. Его талант действительно впечатляет, — вдруг говорит Луи, и Гарри испуганно поднимает взгляд, а его мама широко улыбается.       — Надеюсь, и коллекция получится впечатляющей!       — Я не могу раскрыть тебе секреты Дома, ты же знаешь, — Луи забавно подмигивает ей, и хотя все трое знают, что это было сказано ради шутки, но Гарри чувствует себя странно.       — Желаете фото? — фотограф появляется прямо перед ними, и Гарри уже мотает головой, собираясь отказаться, когда Луи говорит за него.       — Да! Отлично, иди сюда, Гарри, — он становится рядом с Энн, приобнимая её за плечо, и вытягивает руку, приглашая Гарри встать рядом с ним.       Стоя по другую сторону от Луи, Гарри чувствует, как по спине пробегают мурашки. Луи отдаёт кому-то свой виски и опускает руку на талию парня. Никак не реагируя, Гарри пытается улыбнуться на камеру, не думая о том, как пальцы Луи сжимают его в эту секунду.       Проходит ещё около получаса, прежде чем Энн встречает кого-то из Лондонского Vogue, и Гарри думает, что вот-вот начнётся война. Он оставляет маму, собираясь отправиться к бару, когда замечает Луи, стоящего у колонны в углу зала. Мужчина следит за ним взглядом, и Гарри меняет траекторию движения, направляясь к нему.       — Где ты остановился? — спрашивает Луи, и Гарри складывает руки на груди. Он качается на пятках, вздыхая.       — Если честно, я обычно живу у мамы, когда прилетаю сюда, — признаётся он, но Луи ничего не говорит. Вынув свой телефон, он набирает кому-то сообщение.       — Что ты делаешь? — Гарри хмурится.       — Вызываю нам машину, — отвечает мужчина, и Гарри думает, что ослышался. — Мне надоел этот цирк, — с отвращением говорит он, и Гарри проводит ладонью по лицу.       — Послушай, я... Я не поеду с тобой, — говорит он, и Луи мгновенно поднимает голову. — Я не так часто прилетаю в Штаты, и я обещал маме, что проведу этот вечер с ней, понимаешь? И у нас были планы на утро...       Он слышит неуверенность в собственном голосе и ощущает эту предательскую дрожь в своём теле, когда Луи смотрит на него так, будто Гарри только что ляпнул полнейшую чушь.       — Я совершил почти восьмичасовой перелёт, чтобы оказаться здесь сейчас, и этот ответ не то, что я хочу услышать, — говорит он, блокируя телефон, и Гарри хочет застонать от отчаяния.       — Люди не всегда получают то, чего хотят, верно? — Гарри устало улыбается, пытаясь перевести это в шутку, но Луи выглядит абсолютно серьёзным.       — Я не все люди, Гарри.       Возбуждение приятным покалыванием проходит по всему его телу, и Гарри хочет закричать о том, как он ненавидит это в Луи. Ненавидит то, как модельер заставляет его подчиняться без каких-либо усилий, и Гарри не может сказать ему: «Нет».       — Ты просто эгоист, — выдыхает Гарри, пряча лицо в ладонях. Он понятия не имеет, что скажет маме, эта ситуация просто кошмарна.       Но затем Луи наклоняется и шепчет ему на ухо, решая абсолютно всё за них обоих.       — Да, я эгоистичный, самовлюблённый, эгоцентричный, тщеславный и высокомерный, но ты хочешь, чтобы я трахнул тебя, Гарри.

***

Sabrina Claudio feat. ZAYN — Rumors

      Он едва может дышать, чувствуя тяжесть тела Луи на себе. Его ноги сводит приятной болью, и Гарри стонет громче, откидывая голову назад. Его руки блуждают по телу Луи, останавливаясь в основном на его лице, чтобы притянуть его голову ближе. Он целует его снова и снова, так мокро и развязно, как никогда, позволяя ниточкам слюны соединять их губы. Их тела потные и горячие, и Гарри выгибается в спине, когда Луи толкается особенно глубоко, заставляя его стонать громче.       Это чувствуется лучше, чем в любой другой прошлый раз, и это всё, что Гарри может понять. Он чувствует себя правильно впервые за всё время, позволяя Луи быть так глубоко в себе, обнимая его руками, целуя его губы и выстанывая его имя, словно это единственная правильная вещь в его жизни. Он думает лишь о Луи, блядски красивом, властном Луи, который поселился в его разуме, забрал его волю к жизни и стал единственным верным выбором. Гарри не знает, как получилось, что он пал так низко, но подчиняться Луи — всё, что он теперь может.       — Задержи дыхание, — выдыхает Луи ему на ухо, и Гарри испуганно открывает глаза. Луи всё ещё медленно толкается в него, нарочно замедляя темп, и Гарри стонет, закатив глаза. — Задержи дыхание и не дыши, — с трудом шепчет Луи, и Гарри впивается пальцами в его плечи. Он думает, что Луи шутит, но, в конце концов, он подчиняется. — Не дыши, пока я не разрешу.       Он трахает его так чертовски медленно, буквально издеваясь над его телом, и Гарри чувствует, что начинает терять сознание. Он так отчаянно хочет вдохнуть, но его проклятый разум не разрешает ему, словно он больше не принадлежит Гарри. Когда Луи наконец шепчет: «Дыши», Гарри вдыхает так глубоко, но Луи сразу целует его, засовывая язык ему в рот, и Гарри цепляется за его волосы.       Ему жарко, словно он в Аду, самом лучшем Аду, и он сжимает ноги вокруг талии мужчины, пытаясь двигаться в такт его толчкам, становящимся всё более хаотичными. Он сжимает его плечи, пока Луи кусает его губы, его шею, тянет его волосы, и этого всего так много. Он повторяет: «ЛуиЛуиЛуи» снова, снова и снова, пока не добивается того, что мужчина тихо стонет его имя в ответ. Это заставляет сердце Гарри сжаться. Он позволяет Луи продолжать толкаться в него, пока сам пачкает спермой их тела.       Он не перестаёт думать о Луи, даже когда заставляет себя добраться до душа, и тогда, когда выходит из ванной, вытирая свои волосы. Луи смотрит на него так чертовски хищно, словно собирается откусить кусочек от его тела, и Гарри застывает на месте.       Луи берёт его снова прямо на комоде в снятом пентхаусе этого роскошного отеля, и Гарри слышит, как разбивает что-то, случайно столкнув рукой, но ему наплевать. Он кусает шею Луи, его плечи, царапает его спину, вдыхая его так глубоко, что ему кажется, он может вот-вот заплакать от всех этих ощущений.       Когда, в конце концов, они падают на постель, совершенно обессиленные, Гарри впервые не засыпает, думая о Луи, распластавшемся рядом.       Экран его телефона загорается светом, и Гарри замечает сообщение от Лиама. Он тянется, чтобы взять телефон, но Луи сонно хмыкает, не позволяя ему.       — Лиам мой босс, я должен ответить, — хнычет Гарри, но Луи только фыркает.       — Я твой босс, — он обхватывает руку Гарри и кладёт обратно на постель, не позволив взять телефон, а затем тянется в сторону тумбочки и выключает ночник.       Он недовольно бормочет ругательства, когда понимает, что свет в ванной остался включённым, но Гарри укладывается ему на грудь, не давая встать.       — Хрен с ним, — сонно шепчет он, прислушиваясь к тому, как бьётся сердце модельера.       Они безмолвно лежат несколько минут, и Гарри наблюдает, как подрагивают ресницы Луи. Его собственное сердце стучит так быстро, и Гарри ничего не может сделать с этим. Этот момент такой особенный для него, и Гарри словно боится его упустить.       — Не смотри на меня так, — ворчит Луи, не раскрывая глаз, и Гарри улыбается.       — Как?       — Словно ты в музее. Я не экспонат, — он зевает и поворачивает голову набок.       Гарри только улыбается ему в грудь, отворачиваясь и закрывая глаза.       — Нет, — он укладывается удобней и едва слышно добавляет: — Ты лучше.       Он чувствует, как сердце Луи пропускает удар, и мужчина осторожно вплетает пальцы в его волосы. Только после этого Гарри проваливается в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.